Bonikis #1 Опубликовано: 19 октября 2011 Увидел рекламуЗаорал ЛОООООООЛ на всю квартируОбсуждаем. http://www.youtube.com/watch?v=hWrGVCueklg А по сабжу поцан то к успеху идёт.Еще год назад был обычным птушником, а щас вон уже может бабуле привет передать с ящика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 19 октября 2011 не взлетит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #6 19 октября 2011 похуй ведь и на 100500 и на ящик Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7 19 октября 2011 каком нахуй телевизорекакой нахуй +100500 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8 19 октября 2011 телек? не, не слышал javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9 19 октября 2011 да ладно..там же маты Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #10 19 октября 2011 Добавил ссылку на рекламу в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #12 19 октября 2011 Повезло парню) skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #14 19 октября 2011 телик телик... не неслышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #15 19 октября 2011 link=topic=251923.msg2027385512#msg2027385512 date=1319036894]дотеры не смотрят телевизор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #17 19 октября 2011 Увидел рекламуЗаорал ЛОООООООЛ на всю квартируОбсуждаем. http://www.youtube.com/watch?v=hWrGVCueklg А по сабжу поцан то к успеху идёт.Еще год назад был обычным птушником, а щас вон уже может бабуле привет передать с ящика.одногруппник моего друга в моем универе моего года выпускадалеко не птушник, хотя еблан Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #18 19 октября 2011 А, так это бывшее дтв, его смотрят только фанаты судьи из часа суда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #19 19 октября 2011 А, так это бывшее дтв, его смотрят только фанаты судьи из часа судаСмеюсь с Самого смешного видеои дрочу на Голых и смешных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение