133 MHZ #22 19 октября 2011 А, так это бывшее дтв, его смотрят только фанаты судьи из часа судаДтв смотрит моя бабушка круглые сутки блять. Ты бы слышал как она ржет над голыми и смешными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 19 октября 2011 он сгнил наверно после 10 ролика, если не раньше, как это говно можно смотреть, не понимаю, а уж про обезьяну - стаса давыдова молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #24 19 октября 2011 он сгнил наверно после 10 ролика, если не раньше, как это говно можно смотреть, не понимаю, а уж про обезьяну - стаса давыдова молчу стас давыдов достоин прайм-тайма первого канала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #25 19 октября 2011 Увидел рекламуЗаорал ЛОООООООЛ на всю квартируОбсуждаем. http://www.youtube.com/watch?v=hWrGVCueklg А по сабжу поцан то к успеху идёт.Еще год назад был обычным птушником, а щас вон уже может бабуле привет передать с ящика.одногруппник моего друга в моем универе моего года выпускадалеко не птушник, хотя еблан как и все с вашего потока? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #26 19 октября 2011 стас давыдов - это уебан эстонец ? или чето типо этого? лучше уж бородатый неформал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #28 19 октября 2011 все кто смотрит этого уебана - уебаны http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #29 19 октября 2011 смотрел телек последний раз пол года назад Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #31 19 октября 2011 Увидел рекламуЗаорал ЛОООООООЛ на всю квартируОбсуждаем. http://www.youtube.com/watch?v=hWrGVCueklg А по сабжу поцан то к успеху идёт.Еще год назад был обычным птушником, а щас вон уже может бабуле привет передать с ящика.одногруппник моего друга в моем универе моего года выпускадалеко не птушник, хотя еблан как и все с вашего потока?нет, просто как ты Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4River #34 19 октября 2011 он же уже заебал давно А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #35 19 октября 2011 и чо? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #36 19 октября 2011 он молодец , красавчик.уважуха поцону Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #37 19 октября 2011 не взлетит Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #39 19 октября 2011 не нашел с первой страницы поэтому напишу сам похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение