Wertyska #1 Опубликовано: 19 октября 2011 И так сабж о онлайновых дневниках школота детектед .Вот с этой недели и в моей школе появилась такая вещь. Раздали коды и сказали сидеть там 24/7 постить на стену школы и смотреть дз. :mage: Троллить там не получается тк нужен код другого ученика , а свободной реги нет , тоесть ес чо напишеш то пизды дадут в школе . Есть ли у вас в школе/шараге/инсте такая херня? Чо об етом думаете?Этот дневник тот еще баттхерт , но не для меня , там постят ДЗ учителя так чтобы родоки знали и просто так теперь не отьебываются. И да автор уебан , хуй в говне , идинахуй , лево руля. Дискас http://dnevnik.ru/ и да я в 11 классе так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2 19 октября 2011 Завели такую хуйню в 10 классе, никто там не сидит и всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #5 19 октября 2011 на самом деле такой контроль только во благо, потом поймете сами http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyNagibator #6 19 октября 2011 и да я в 11 классе так что и ? школьник же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #7 19 октября 2011 потерял бумажку с кодом DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8 19 октября 2011 потерял бумажку с кодом На почту жеж высылают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #9 19 октября 2011 ты ебанулся сидеть в этой хуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #10 19 октября 2011 ты ебанулся сидеть в этой хуете Кинули регу , зашел , охуел , хочу потроллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #11 19 октября 2011 потерял бумажку с кодом На почту жеж высылают я короче тоже в 11так вот нам раздавали просто бумажки с кодом DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #12 19 октября 2011 сказали что сделают к октябою-ноябрюпока нетудумаю хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #13 19 октября 2011 обещали в этом году, но пока ещё нет, надеюсь дотерпеть этот год, а потом уже похуй,ибо съёбываю из школы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #16 19 октября 2011 они знают как законтрить баратрума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #17 19 октября 2011 позвонил по телефону указанному на сайте сказал что ты уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #19 19 октября 2011 есть электронный дневник , да доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #20 19 октября 2011 Сообщений: 69 (3.632 в день)Подпись под аватаром: Знаю все о твоей маме...Пол: МужскойВозраст:21Расположение:Москва ЕБАТЬ ТЕБЯ ЧТО ПЯТЬ РАЗ НА ВТОРОЙ ГОД ОСТАВЛЯЛИ?НУ ТЫ И ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение