Fr1Ze #41 20 июня 2009 че ж игрок с таким имбамегапрохайтскиллом нигде не засветился даже Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokeWisdom #43 20 июня 2009 Блядь я вас в френд-лист раз десять кидал, тащу как БОГ, уберпроХАЙТСКИЛЛ, обученный в лучшем замкадном клубе "Звездные войны" и благословленный казахом-ворователем-акком на праведную борьбу, готов жечь еретиков, поэтому будьте так любезны, пожалуйста, блядь, нажмите, наконец, кнопку "Ok" и созерцайте снисхождение в ваши ряды самого Меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #44 20 июня 2009 и чем же морф в 6.60 лучше морфа в 6.59? очень важный вопрос в современной доте . ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pgn- #45 20 июня 2009 че ж игрок с таким имбамегапрохайтскиллом нигде не засветился даже !суп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #46 20 июня 2009 Блядь я вас в френд-лист раз десять кидал, тащу как БОГ, уберпроХАЙТСКИЛЛ, обученный в лучшем замкадном клубе "Звездные войны" и благословленный казахом-ворователем-акком на праведную борьбу, готов жечь еретиков, поэтому будьте так любезны, пожалуйста, блядь, нажмите, наконец, кнопку "Ok" и созерцайте снисхождение в ваши ряды самого Меня. Расист-онанист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DlifeK #47 20 июня 2009 Думаю имея такой имба скилл нада хоть раз побыть в топ-8 асуса а то и выше, иметь воу4и на пиздатые лиги и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #48 20 июня 2009 http://www.say-plz.ru/forum/index.php?topic=25193.0 реквест автора на сп2 ну я подговнил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fomn #49 20 июня 2009 имею репку как автооры этого говна проебали имея мегакрипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #50 20 июня 2009 не все, но большенство. нет причины каждую игру доказывать что имею имба скилл. Кому завидно разводите срач дальше, я буду настаивать на своем и меня поддержать. Кто пишет что я мидскилл будут обосраны, когда увидят реплей или сыграют. И многие уже были обосраны тобой? Или они будут обосраны, когда ты 5 человек соберёшь? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #51 20 июня 2009 греди иди играй в паб потма с прокаста, и еще и лагер. кому надо знать что я ебашу пусть реплеи поглядят тут есть на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #52 20 июня 2009 Угу, на сайте есть реплеи из паба с твоим участием. Где ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО! МЫ ЭТО ВСЕ УВИДЕЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ! пгг насосался на миде и ливнул. Собственно ты либо прикалываешься, либо рли очень глупый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #53 20 июня 2009 кто такой автор? первый раз вижу, а говорит хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smoker #54 20 июня 2009 ну его все знают ну в 80 руме точна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #55 20 июня 2009 Русверм [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #57 21 июня 2009 имею репку как автооры этого говна проебали имея мегакрипов ;D больше не имею сомнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #59 21 июня 2009 имею репку как автооры этого говна проебали имея мегакрипов ;D больше не имею сомнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #60 21 июня 2009 http://www.say-plz.ru/forum/index.php?topic=25193.0 реквест автора на сп2 ну я подговнил офк АХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХ АХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение