[blindfold] #22 19 октября 2011 Желаю, чтобы Металлика отыграла фулл концерт с Лу Ридом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka_Satay #23 19 октября 2011 Ходил в скк, лужники и 2 раза в олимпийский на металлику. от металлики уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #26 19 октября 2011 привет Джеймсу Хэтфилду передавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebashNAHOI #29 19 октября 2011 только металика мой джерард Уроки дискуссии либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #30 19 октября 2011 Чо металика забыла в индии? Там же верблюды слоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #32 19 октября 2011 Levoi nogoi v boingeпишу с приборной панели самолета Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babangida88 #33 19 октября 2011 удачи смотри шоб тебя не затоптали там \о http://z0r.de/2220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #35 20 октября 2011 удачи смотри шоб тебя не затоптали тамбесценный опыт в этом вопросе имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #37 20 октября 2011 Надеюсь самолет с Металликой встретиться с самолетом на котором будет лететь автор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #40 20 октября 2011 ничего не имеет значения.Как ни печально, это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение