Potsancheg #41 20 октября 2011 круто передай хетфилду если сука не отдаст пятерик, в 91 на тушинском занимал, сообщу куда надо "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #43 20 октября 2011 тоже хочу школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #45 20 октября 2011 Цензура в интернете в ОАЭ я ебал... Я вот это запощу и больше пд не откроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #46 20 октября 2011 ОАЭ и Индия, я нихуя не понял, ну да ладушки http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xe1t #47 20 октября 2011 Металика заебись...удачи Оффтоп с сиськами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #48 21 октября 2011 Сижу в отеле готовлюсь к выходу в открытый космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #50 26 октября 2011 поцоны вы не поверите. вчера в пол первого ночи заблудился в местных улочках и искал отель в полной темноте блеать , наткнулся на трех рассово верных арабов-байкеров, в тюрабанах и с барадой вот такие и на мотоциклах, ну я думаю все, хана мне прохожу мимо, обнаруживаю тупик, иду обратно, спрашиваю у них где отель такой то, ну они начали между собой чего то перетирать-задумывать ну я начал по тихоньку отходить и пошел дальше, свернул в очередном месте а там снова тупик , и тут я слышу сзади шум мотоцикла, и начинаю прощаться с долларами и пасспортом ну я такой отошел с основной дороги чтоб сзади по голове тупым предметом не получить :po_weke: , оборачиваюсь, ко мне подезжает один из этих моджахедов, останавливается, и на ломанном английском говорит что может меня подвезти, ну я такой думаю, один хуй не знаю куда идти, сажусь к нему на байк, начинаю думать, каково это вообще прыгать с мотоцикла, страшно же а этот тип молча за 2 минуты довозит меня до отеля, и даже 10 баксов не взял меня посреди ночи подвез моджахед байкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #51 26 октября 2011 поцоны вы не поверите. вчера в пол первого ночи заблудился в местных улочках и искал отель в полной темноте блеать , наткнулся на трех рассово верных арабов-байкеров, в тюрабанах и с барадой вот такие и на мотоциклах, ну я думаю все, хана мне прохожу мимо, обнаруживаю тупик, иду обратно, спрашиваю у них где отель такой то, ну они начали между собой чего то перетирать-задумывать ну я начал по тихоньку отходить и пошел дальше, свернул в очередном месте а там снова тупик , и тут я слышу сзади шум мотоцикла, и начинаю прощаться с долларами и пасспортом ну я такой отошел с основной дороги чтоб сзади по голове тупым предметом не получить :po_weke: , оборачиваюсь, ко мне подезжает один из этих моджахедов, останавливается, и на ломанном английском говорит что может меня подвезти, ну я такой думаю, один хуй не знаю куда идти, сажусь к нему на байк, начинаю думать, каково это вообще прыгать с мотоцикла, страшно же а этот тип молча за 2 минуты довозит меня до отеля, и даже 10 баксов не взял меня посреди ночи подвез моджахед байкерКулстори! На скиле Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #53 28 октября 2011 Тупые индийцы разгромили всю сцену к хуям, и метла послала их в жёппу А нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #54 28 октября 2011 ВОЗЬМИ МЕНЯ В БАГАЖ, БРАТИШК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #55 30 октября 2011 второе шоу состоялось и вообще заебись разворачиваешь русский флаг и те прям во время концерта косяк протягивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #56 30 октября 2011 Металика уже давно не торт Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 30 октября 2011 второе шоу состоялось и вообще заебись разворачиваешь русский флаг и те прям во время концерта косяк протягиваютзавидую белой хотя метла да не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #58 30 октября 2011 Вы их в живую то видели? Сладкоежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение