Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

metfan

Metallica живьём

Рекомендованные сообщения

круто  :opasnoste: 

передай хетфилду если сука не отдаст пятерик, в 91 на тушинском занимал, сообщу куда надо

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

заебись

красава

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

тоже хочу  :opasnoste:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Цензура в интернете в ОАЭ я ебал... Я вот это запощу и больше пд не откроется :trollface:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

Металика заебись...удачи

Оффтоп с сиськами

91745273e93b.gif

3286d9f63f34.gif

Поделиться сообщением

Сижу в отеле готовлюсь к выходу в открытый космос

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

поцоны вы не поверите. вчера в пол первого ночи заблудился в местных улочках и искал отель в полной темноте блеать :palevo: , наткнулся на трех рассово верных арабов-байкеров, в тюрабанах и с барадой вот такие  :palevo:  80546_1_o.jpg и на мотоциклах, ну я думаю все, хана мне  :rickroll:  прохожу мимо, обнаруживаю тупик, иду обратно, спрашиваю у них где отель такой то, ну они начали между собой чего то перетирать-задумывать ну я начал по тихоньку отходить и пошел дальше, свернул в очередном месте а там снова тупик  :palevo: , и тут я слышу сзади шум мотоцикла, и начинаю прощаться с долларами и пасспортом  :dunno: ну я такой отошел с основной дороги чтоб сзади по голове тупым предметом не получить :po_weke: , оборачиваюсь, ко мне подезжает один из этих моджахедов, останавливается, и на ломанном английском говорит что может меня подвезти, ну я такой думаю, один хуй не знаю куда идти, сажусь к нему на байк, начинаю думать, каково это вообще прыгать с мотоцикла, страшно же а этот тип молча за 2 минуты довозит меня до отеля, и даже 10 баксов не взял :avtorklif: 

меня посреди ночи подвез моджахед байкер

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

поцоны вы не поверите. вчера в пол первого ночи заблудился в местных улочках и искал отель в полной темноте блеать :palevo: , наткнулся на трех рассово верных арабов-байкеров, в тюрабанах и с барадой вот такие  :palevo:  80546_1_o.jpg и на мотоциклах, ну я думаю все, хана мне  :rickroll:  прохожу мимо, обнаруживаю тупик, иду обратно, спрашиваю у них где отель такой то, ну они начали между собой чего то перетирать-задумывать ну я начал по тихоньку отходить и пошел дальше, свернул в очередном месте а там снова тупик  :palevo: , и тут я слышу сзади шум мотоцикла, и начинаю прощаться с долларами и пасспортом  :pray: ну я такой отошел с основной дороги чтоб сзади по голове тупым предметом не получить :po_weke: , оборачиваюсь, ко мне подезжает один из этих моджахедов, останавливается, и на ломанном английском говорит что может меня подвезти, ну я такой думаю, один хуй не знаю куда идти, сажусь к нему на байк, начинаю думать, каково это вообще прыгать с мотоцикла, страшно же а этот тип молча за 2 минуты довозит меня до отеля, и даже 10 баксов не взял :avtorklif: 

меня посреди ночи подвез моджахед байкер

Кулстори! На скиле  :dunno:

juse1.png

63028164.jpg

ban3oe.jpg

Steam

76561198050921373.png

nagruzka.jpg

Поделиться сообщением

Тупые индийцы разгромили всю сцену к хуям, и метла послала их в жёппу  :petro:

А нехуй  :dunno:

Поделиться сообщением

ВОЗЬМИ МЕНЯ В БАГАЖ, БРАТИШК

Поделиться сообщением

:nate: второе шоу состоялось и вообще заебись разворачиваешь русский флаг и те прям во время концерта косяк протягивают

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

Гость

:nate: второе шоу состоялось и вообще заебись разворачиваешь русский флаг и те прям во время концерта косяк протягивают

завидую белой  :avtorklif:

хотя метла да не торт

Поделиться сообщением

Вы их в живую то видели? Сладкоежки

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

и где отчётец  :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...