HR-GoSu #1 Опубликовано: 20 июня 2009 Жанр: комедия, приключения, семейный, мультфильм Оригинальное название: Up Студии: Pixar Animation Studios, Walt Disney Pictures Режиссер: Пит Доктер, Боб Питерсон Сценарий: Боб Питерсон Композитор: Майкл Джаккино Продюсер: Джон Лассетер, Йонас Ривера Бюджет: $175 000 000 Слоган: «Когда проблемы тянут ко дну, смотри вверх!» Продолжительность: 1 ч. 36 мин. 78-летний ворчун Карл Фредриксен считает, что жизнь обходит его стороной. Чтобы сдержать обещание, данное своей почившей жене, он решает осуществить свою мечту о великом приключении, привязав тысячи воздушных шариков к своему дому и — улетев в дебри Южной Америки. Не пролетев и полмили, путешественник обнаруживает, что он ненароком прихватил с собой крайне разговорчивого и неисправимо жизнерадостного 8-летнего мальчика по имени Рассел… з.ы. схуяли такой бюджет 175 лямов? :О сегодня хочу сходить, больше нечего смотреть в кинчике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #3 20 июня 2009 детский и веселый но детский детский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #4 20 июня 2009 Плюсую, смотреть рли нехуй Расскажешь для какого контингента подходит :mage: думал можно ли на такое с девченкой сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #5 20 июня 2009 такое говнище блядь ну правда есть моменты, чтоб поржать, но ТАКОЕ ГОВНИЩЕ БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #6 20 июня 2009 link=topic=33904.msg2021912150#msg2021912150 date=1245515742] думал можно ли на такое с девченкой сходить нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KopedaH #7 20 июня 2009 eXx link=topic=33904.msg2021912151#msg2021912151 date=1245515764] такое говнище блядь ну правда есть моменты, чтоб поржать, но ТАКОЕ ГОВНИЩЕ БЛЯДЬ прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #8 20 июня 2009 Херасе блять комедия. Я там раз 5 чуть не расплакался. Драма это настоящая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whity #9 20 июня 2009 масс нешарящие с телочкой ходить в самый раз Цитата I hate people that think I care what they think I hate people that think their ass dont stink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #10 20 июня 2009 eXx link=topic=33904.msg2021912151#msg2021912151 date=1245515764] такое говнище блядь ну правда есть моменты, чтоб поржать, но ТАКОЕ ГОВНИЩЕ БЛЯДЬ лох мультфильм шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #11 20 июня 2009 link=topic=33904.msg2021912150#msg2021912150 date=1245515742] думал можно ли на такое с девченкой сходить да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swedic #12 20 июня 2009 Жанр: комедия, приключения, семейный, мультфильм Оригинальное название: Up Студии: Pixar Animation Studios, Walt Disney Pictures Режиссер: Пит Доктер, Боб Питерсон Сценарий: Боб Питерсон Композитор: Майкл Джаккино Продюсер: Джон Лассетер, Йонас Ривера Бюджет: $175 000 000 Слоган: «Когда проблемы тянут ко дну, смотри вверх!» Продолжительность: 1 ч. 36 мин. 78-летний ворчун Карл Фредриксен считает, что жизнь обходит его стороной. Чтобы сдержать обещание, данное своей почившей жене, он решает осуществить свою мечту о великом приключении, привязав тысячи воздушных шариков к своему дому и — улетев в дебри Южной Америки. Не пролетев и полмили, путешественник обнаруживает, что он ненароком прихватил с собой крайне разговорчивого и неисправимо жизнерадостного 8-летнего мальчика по имени Рассел… з.ы. схуяли такой бюджет 175 лямов? :О сегодня хочу сходить, больше нечего смотреть в кинчике терминатор , Мальчишник в Вегасе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #13 20 июня 2009 Херасе блять комедия. Я там раз 5 чуть не расплакался. Драма это настоящая. блядь, я плакалЪ это пиздец правда потом попустило и пару раз только улыбнулся терминатор , Мальчишник в Вегасе? терминатор видел, в вегасе нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #14 21 июня 2009 eXx link=topic=33904.msg2021912151#msg2021912151 date=1245515764] такое говнище блядь ну правда есть моменты, чтоб поржать, но ТАКОЕ ГОВНИЩЕ БЛЯДЬ сдается мне, что вы еблан, батенька Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #15 21 июня 2009 transformers 2 mb??? мульт пиздат Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #16 21 июня 2009 мульт пиздат терминатор говно мальчишник говно трансы пиздаты паладины сука уебки Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@T@N@ #17 21 июня 2009 Над малым долго ржал, который у двери забился, когда дом уже в небесах летел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #18 22 июня 2009 2Зиксег прошареный, как ты считаешь, что там сверх супер-пупер было за что 175 лямов и какой момент или что там самое самое дорогое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwal #19 22 июня 2009 Ну, вообще-то он с поддержкой 3д формата выпущен был, думаю на цене это тоже отразилось. Мульт пиздат, пустил слезу даже, уж больно жалостливо с женушкой получилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #20 22 июня 2009 мульт охуенный Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение