Ohmy. #1 Опубликовано: 19 октября 2011 15-летний Дима М. заявил на допросах, что на спор пырнул ножом учителя географии. Накануне педагог отругал нерадивого ученика за прогул, и тот поспорил с друзьями, что отомстит преподавателю. - Накануне Дима пришел в школу только к третьему уроку, опоздав на географию, - рассказали ребята из 9 «Б». - Дмитрий Вячеславович отчитал его при всех и потребовал выйти из класса. Вот Дима и затаил на него обиду.фото ненавистного учителя пруфhttp://www.lifenews.ru/news/72456если свежачок то закрою Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #2 19 октября 2011 я чет не понял он ему уебал с ножа или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #3 19 октября 2011 режу учителей каждый день это нормально R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroseE #4 19 октября 2011 сегодня вечером по первому в новостях показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6 19 октября 2011 у него в кармане NOG Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9 19 октября 2011 это может быть кто то с пд Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #10 19 октября 2011 посан начитался тем про самозащиту при нападении гопников Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #15 19 октября 2011 школьник нынче не торт http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #16 19 октября 2011 сначала сказали что пырнул, некст сказали что он просто ебанул его железкой, а так то мне похуй Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #17 19 октября 2011 у пацана с головой проблемыявно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #18 19 октября 2011 да половина учителей заслуживают ножа, малаца школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #19 19 октября 2011 где же нож ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение