Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость SedeYkA

ESWC 2011: обсуждение

Рекомендованные сообщения

я вот сильно разочарован. но проигрыши всегда имеют место. может быть после этого они заиграют лучше. и игроки виноваты это да. но черт возьми какая команда ни разу не ошибалась? не проигрывала турниров? особенно угнетают так называемые болельщики которые болеют только до 1 поражения. а потом начинают поносить команду. идите вы нахуй. я считаю что команда м5 находится в таком же угнетенном состоянии как и ее настоящие болельщики. очень надеюсь что к вдц они подойдут в наилучшей форме.

Поделиться сообщением

Если чесно, пох на м5, но слится ихоумам  :buba: ЧТо будет на ВДЦ и СММ - если они даже здесь норм с некром пропушить не могут

Поделиться сообщением

А я доволен

Почти 11 000 народа смотрело

Были клевые матчи

Стрим не лагал

На м5 похуй

Маленько обидно

на м5 похуй :buba:

на м5 похуй? Пошёл на хуй отсюда. Я после игры 5 минут со слезами сидел, а ему похуй! БЫдло ты поц БЫДЛО! :nate:

Поделиться сообщением

КАКОГО ХУЯ м5 ПРОШЛИ НА ОФИЦАЛЬНОЙ ЕСВЦ ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

жду заевление от димы спелого о том, что организаторы боятся м5 поэтому засунули их в трудную группу  :buba:

Поделиться сообщением

паха забань эту мразь за пиздобольство!

мразь на этом форуме только одна, и это ты мой печальный друг. Кста с успехом тебя и твою команду

от себя хотел добавить что ты ебаное мудло мать твою ебал сестру ебал переворачивал и снова ебал, дайте мне бан за такой оверагро мне похуй так как сегодня празную проеб м5 :nate:

ребята,а вы не хохлы случайно?  :buba:

а причём тут хохлы? ты на айпишники смотри, большинство хейтеров граждани рашки, там кавказсцы, евреи и тд

ты умеешь по  ip определять евреев и кавказцев,да ты блять ванга :hmm:

по айпи определяется местоположение, врятли большинство тут сидит с проксями, и они все из рашки, ну не будут же русские ненавидеть свою команду, а вот кавказсцы, евреи и прочие, как раз обычно это и делают, уже неоднократно замечено, а вы всё хохлы да хохлы, не там ищите

Поделиться сообщением

хочу поделиться мнением насчёт есвц

я никогда не хейтерил м5,но сейчас они реально ахуели!

твой ип показывает что ты хохол еврейского происхождения с бабушкой армянкой.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

скажите пик м5 против ехом плз

cm , lina , spectre , beast , windrunner

благодарю

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

на асус весна не повезло, на геймсконе не повезло, на ЕСВЦ не повезло, на техлабсе не повезло :buba:

Поделиться сообщением

Гость 4aku

нави попадут на ехоум в полуфинале, и те их переедут как сучат :hmm:

:buba::nate: просто иди нахуй..нави их с 820 выебали...а этих просто в щи разнесут

Нави тоже играют без своего духовного лидера/капитана.

Поделиться сообщением

link=topic=251990.msg2027445208#msg2027445208 date=1319388372]

я вот сильно разочарован. но проигрыши всегда имеют место. может быть после этого они заиграют лучше. и игроки виноваты это да. но черт возьми какая команда ни разу не ошибалась? не проигрывала турниров? особенно угнетают так называемые болельщики которые болеют только до 1 поражения. а потом начинают поносить команду. идите вы нахуй. я считаю что команда м5 находится в таком же угнетенном состоянии как и ее настоящие болельщики. очень надеюсь что к вдц они подойдут в наилучшей форме.

Про фанатов одноразовых и про всё остальное полностью согласен

Поделиться сообщением

как жэ так с 1 проигрышем они поехали домой???http://live.eswc.com/en/tournament/2011-dota-2/groupstage/1

Поделиться сообщением

Чет там Результат не появляется ЕХОУМ - М5, походу орги чет решают, потому что Вирус - Лиас уже написали, держим кулачки мб будет чудо!!

Поделиться сообщением

КАКОГО ХУЯ м5 ПРОШЛИ НА ОФИЦАЛЬНОЙ ЕСВЦ ?

игру м5 - ехом ещё не засчитали на оффициальной таблице , когда засчитают будет равное кол-во очков и изза личной встречи ехом пройдут

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

хочу поделиться мнением насчёт есвц

я никогда не хейтерил м5,но сейчас они реально ахуели!

твой ип показывает что ты хохол еврейского происхождения с бабушкой армянкой.

зато я не хейтер!

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

link=topic=251990.msg2027445208#msg2027445208 date=1319388372]

Преданные фанаты м5 уже полгода+ ждут когда они нормально заиграют, а они сосут и сосут. И на вдц их с таким подходом отмудохают еще похлеще. Грустно, но суровая реальность

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

как жэ так с 1 проигрышем они поехали домой???http://live.eswc.com/en/tournament/2011-dota-2/groupstage/1

не обновили инфу еще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...