Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость SedeYkA

ESWC 2011: обсуждение

Рекомендованные сообщения

Ну пгг умняшка, отдать лучший хард в этой доте2(потму), лучший керри(магину) и лучший ганг(баланар) - это конечно сильно.

Если и дальше такие фейлы будут, то они в финал не попадут.

АХААХХА БЛЯДЬ

ЛУЧШИЙ ПОСТ ТЕМЫ

НАХУЙ ИДИ УЕБИЩЕ

smoke-select-box.gif

Поделиться сообщением

вообще если так подумать - то в действиях орг коммитета есвц есть логика.

почему надо считать по личной встрече? какая в этом логика, если м5 выиграли сгц, которые выиграли ихоум?

так а ехоум выиграли у м5, которые выиграли у сгц

по личным встречам судить вполне справедливо

ну да. то-есть по личным встречам выходит, что ехоум классные, т.к. выиграли у м5, а то, что они проиграли сгц, которые проиграли м5 никого не волнует

ебанат?

по личной встрече судить более справедливо чем судить по тем кто выйграл у тех кому ты проиграл

совсем раковый? :huyase:

:huyase:

просто ты не можешь в силу своей умственной недалёкости понять логику рубиша,а она вполне ясная.орги судят не по личным встречам,а по а по общей положительной результативности в игре по отношению ко всем участвующим командам  :lol:

он говорит что личные встречи решают меньше  :petro::clown::avtorklif: :avtorklif: чем проигрыш дну

по его логике выходит что нави кс должны быть на последнем месте в группе :avtorklif::lol:

и да орги судят по таймрейтингу

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

а когда м5 играют

Поделиться сообщением

чисто повезло М5 что так получилось по тайм рейтингу, врядли дальше их ждет успех)

Поделиться сообщением

Ну пгг умняшка, отдать лучший хард в этой доте2(потму), лучший керри(магину) и лучший ганг(баланар) - это конечно сильно.

АХААХХА БЛЯДЬ

ЛУЧШИЙ ПОСТ ТЕМЫ

НАХУЙ ИДИ УЕБИЩЕ

где он не прав

пшел отсюда, фанбой

2FXSw.png

Поделиться сообщением

вообще не понимаю откуда столько хуевых. вроде бы столько фанатов м5, а как у них что-то пошло не так, но удача на их стороне - то все залупились. не знаю на сколько хороший способ выбора победителя по тайм рейтингу, но по личной встрече точно не очень

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кароче похуй рад за м5

обидно за китайцев

Поделиться сообщением

АХААХХА БЛЯДЬ

ЛУЧШИЙ ПОСТ ТЕМЫ

НАХУЙ ИДИ УЕБИЩЕ

ты кто такой слюнявый выблядок? забеги в нору из которой пятак свой зарыганный высунул.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

фанбои м5 должны остыть после таких игр, до топ 1 еще играть и играть

Поделиться сообщением

вот тут правда

давеча втроем с кумовьями моими покрыли автора темы сей дилдом с локтя размером, чем удовольствие ему доставили превиликое

Поделиться сообщением

он говорит что личные встречи решают меньше  :petro::clown::avtorklif: :avtorklif: чем проигрыш дну

по его логике выходит что нави кс должны быть на последнем месте в группе :avtorklif::lol:

ты на столько туп, что даже не можешь нормально прочитать. я не говорил, что проигрышь дну решает больше. я говорил, что не меньше. это всё-равно как считать таймрейтинг только по времени на победу

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость

ахахаха бесят уёбки которые орут что м5 насосутся у нави, и говорят  это зная что нави щас без арстайла, я хз, мож действительно пора закрывать регу ?

Они у орэнжей насосутся  :sosew:

На м5 пох,а вот ехомов жалко,потому что они показали себя сильнее м5 на голову. Как-то не справедливо.

Ладно:всё равно в топ-3 не ворвутся)

не ехоум показали себя сильней а м5 проебали как ссаные уебки - алкаш пгг и его фейки ульты в крипов, нуб дред и так далее

они же ни у кого толком не выиграли сгц ебаные насосали всем ну подумаешь выиграли сгц топ-хуева туча снг :avtorklif:

мы то знаем что ехоум сильнее ваших ебаных микса м5 так что сосите и радуйтесь уебки что не приложили никаких усилий для победы и незаслужили пропуска :petro:

ВСЕ РАВНО ПОТОМ ПРОЕБУТ :vihui:

Поделиться сообщением

ЕСЛИ ИНФА ПРО ВЫХОД М5 ПРАВДА ТО ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ НАЙТИ НИ ЕДИНОГО БУРЖУЙСКОГО ПРУФА НИ О ВЫХОДЕ НИ О ЛУЗЕ БЛЯТЬ!? Кроме таблицы которая не подтверждена

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

по времени глупо как-то

у ехом и м5 одинаковое количество очков, ехом сильнее м5, ехом выходят

так справедливо же, а тут хуета :avtorklif:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

он говорит что личные встречи решают меньше  :avtorklif::sosew::petro::vihui: чем проигрыш дну

по его логике выходит что нави кс должны быть на последнем месте в группе :avtorklif: :avtorklif:

ты на столько туп, что даже не можешь нормально прочитать. я не говорил, что проигрышь дну решает больше. я говорил, что не меньше. это всё-равно как считать таймрейтинг только по времени на победу

окай

сори

Поделиться сообщением

он говорит что личные встречи решают меньше  :avtorklif::sosew::petro::vihui: чем проигрыш дну

по его логике выходит что нави кс должны быть на последнем месте в группе :avtorklif: :avtorklif:

что такое тайм рейтинг?

Поделиться сообщением

норм димка смелый проплатил

как айсикап?

Поделиться сообщением

ЕСЛИ ИНФА ПРО ВЫХОД М5 ПРАВДА ТО ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ НАЙТИ НИ ЕДИНОГО БУРЖУЙСКОГО ПРУФА НИ О ВЫХОДЕ НИ О ЛУЗЕ БЛЯТЬ!?

ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТУПОЕ_ЕБЛО

ОЧЕВИДНО ЖЕЖ

d3e161920332.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...