Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость SedeYkA

ESWC 2011: обсуждение

Рекомендованные сообщения

Выиграют м5 турнир вот ржака будет, типо они нихуя не честно вышли :opasnoste:

664867.gif

Поделиться сообщением

манки +1 четкие ребята

мой инет

1830734410.png

одной рукой ем сало другой пизжу газ

76561198051681650.png

Поделиться сообщением

что новенького?

я спать иду

Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует.

Поделиться сообщением

а потом удивляются почему в китае их дисквалифицируют за реплей без предупреждения,организаторы поступили очень некрасиво по отношению к ехоум.Почему до турнира тогда не было инфы ,что будет в случаи равенства очков?М5 не заслуженно пролезает дальше,надеюсь их накажут в полуфинале.

парень у тебя сало вытекло

Поделиться сообщением

а потом удивляются почему в китае их дисквалифицируют за реплей без предупреждения,организаторы поступили очень некрасиво по отношению к ехоум.Почему до турнира тогда не было инфы ,что будет в случаи равенства очков?М5 не заслуженно пролезает дальше,надеюсь их накажут в полуфинале.

CHAPTER 2 - TOURNAMENT

2.02 MATCH FORMATS

ARTICLE 10. TIME RATING

The “Time Rating” is a value inversely proportional to the time of a match (1 / time). It is used to determine more

precisely the outcome of a match and may be used in the tie breaker process of a group stage. The time is expressed

in minutes and rounded down. The rating is a positive value for the winner and a negative value for the loser.

Example for a Match: With a match length of 20 minutes, the time rating of the match will be 1/20 (0.05). The

winner will have a +0.05 time rating and the loser will have a -0.05 time rating.

Example for a Group Stage: When three teams finish equal on points in a group stage, the teams Time Rating will be

used as tie-breaker.

Assuming team A won its first game in 60 minutes and lost its second game in 90 minutes, the team’s Time Rating

will respectively be +1/60 and -1/90 totalizing 0.0055 for team A.

Assuming Team B lost its first game in 60 minutes and won its second game in 50 minutes, the team’s Time Rating

will respectively be -1/60 and +1/50 totalizing 0.0033 for team B.

Assuming Team C won its first game in 90 minutes and lost its second game in 50 minutes, the team’s Time Rating

will respectively be +1/90 and -1/50 totalizing -0.0088 for team C.

At the end, team A finishes first with 0.0055, team B finished second with 0.0033 and team C finishes third with -

0.0088.

Ты сосёшь хуи  :opasnoste:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

что новенького?

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

что новенького?

м5 вылетели

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

что новенького?

м5 вылетели

борода

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

Диск за то,что выложили реплей нормас,а то что по тайм рейтингу так не ок.

По сабжу,вилат такое уебище,противно слушать, вначале болеет за м5,когда они вылетели начинает хвалить нави,теперь просто хейтит м5. Короче Виталий стремится к кормушке

прости,но ты пиздабол :opasnoste:

Поделиться сообщением

Achiless link=topic=251990.msg2027450573#msg2027450573 date=1319410982]

Диск за то,что выложили реплей нормас,а то что по тайм рейтингу так не ок.

По сабжу,вилат такое уебище,противно слушать, вначале болеет за м5,когда они вылетели начинает хвалить нави,теперь просто хейтит м5. Короче Виталий стремится к кормушке

прости,но ты пиздабол :lol:

прости,но мне похуй на твое мнение :opasnoste:

Поделиться сообщением

что будет если нави тоже невыйдут с группы  :opasnoste:

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

то м5 выиграют есвц

Поделиться сообщением

то м5 выиграют есвц

учитывая что они еле-еле прошли по таймингу, то наврятли.

Ехоум наверное, хотя их другие соперники уже в плей-оффе объебут я думаю.

Поделиться сообщением

то м5 выиграют есвц

учитывая что они еле-еле прошли по таймингу, то наврятли.

Ехоум наверное, хотя их другие соперники уже в плей-оффе объебут я думаю.

ехоум прошли вместе с м5 и мб? :lol:

Поделиться сообщением

надеюсь, что м5 соберутся, а то я даже не ожидал, что они так похуистически относятся к подготовке :opasnoste:

Поделиться сообщением

пиздец алкашей протянули :O_O:

это своеобразнная месть китам за то что они кикнули м5 с какого то там недавного чемпа :opasnoste:

ну после такого они обязаны входить в топ или вылететь в первой же игре.

Поделиться сообщением

кумбэк от м5 :opasnoste:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА Я ЖЕ ГОВОРИЛ, БЕЗ ПРУФА ВСЕ ХУЙНЯ!!!!!  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::huyase: :huyase: :huyase:

http://www.gosugamers.net/dota2/news/17485-eswc-day-1-ends-with-monkey-and-ehome-on-top

Интрига дня  :ispug::opasnoste::lol::pray: :pray:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...