Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tha Playah

Веселые картинки т.2

Рекомендованные сообщения

Вечная картинка.  :palevo:

x_53021013.jpg

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Мотивирует курить.

Поделиться сообщением

Подхватил спид,выкурив общий косяк? ну вы поняли  :palevo:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

В этом и есть доля юмора, австралопитек.

Поделиться сообщением

В этом и есть доля юмора, австралопитек.

а я сразу и не понял, слишком интеллектуально  :petro:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

роча напал

sashavegas

Поделиться сообщением

Вечная картинка.  :palevo:

hidden

x_53021013.jpg

Я уже писал эту историю, но она отлично подходит к картинке

Сергей был с детства увлечён математикой, многочисленные победы на олимпиадах и дипломы - лишь малая часть его заслуг в этой области. После школы он поступил на Математический Факультет, где стал самым лучшим студентом. Однажды он с группой пошел на вечеринку после студвесны. Там Сергею впервые предложили наркотики(так называемую "травку"). С первого раза ничего не будет, говорили ему, и Сергей, сам того не понимая попал в ловушку, из которой уже не выбраться. Вика(одногрупница обвиняемого):"Как-то Серёжа целую неделю не приходил в институт, и я пришла чтобы навестить его. То что я увидела, вызвало у меня просто ужас, который не описать(плачет). Когда Сергей открыл мне дверь, он был бледный и голый, в его венах торчали шприцы, а в комнате находился ещё и студент из Африки, и они стали предлагать мне наркотики, но я сказала, что пожалуюсь коменданту, если не перестанут. Я стала звать на помощь, но всех кто прибегал на крик, Сергей укалывал иглой, и они умирали. Я думала это всё, но подоспевший наряд милиции обезвредил Сергея и его сообщника-наркомана.""Сейчас задержанный находится под следствием, ожидая решения суда, но в его организме столько наркотиков, что он даже не понимает этого" - заявляет следователь.

И еще одна

Володя жил вместе с бабушкой в деревне. Он пас коров, рубил дрова, ходил за водой на речку и всячески помогал бабушке с тех пор, как ее муж, трижды герой войны, оставил ее одну на этом свете.

Однажды в жаркий солнечный день Володя шел купаться, как вдруг на берегу он обнаружил незнакомых парней из города. Те приехали на двух иномарках, развели огонь, поломав все деревья вокруг и громко хохоча, распивали спиртные напитки. Добрый день, - поприветствовали их Володя, - вы из города? Но молодые люди только посмеялись над простоватым пареньком. Поди сюда, малец, - сказал один из них, доставая из кармана небольшой пакетик с зеленым веществом, - знаешь, что это? Володя конечно не знал, и молодые люди принялись забивать косяк, обещая показать ему самое лучшее, что только бывает в жизни. Володя привык доверять людям, у него не закралось и тени сомнения, поэтому он вдохнул немного дыма из сигареты, которую ему поднесли "дяди". Тут Володин мир перевернулся с ног на голову и он сам предложил веселящимся парням заняться с ним анальным сексом.

Вечером Володя вернулся в дом, тщательно пряча в носке пакет с зельем, который оставили ему "добрые дяди". Он ловко проскользнул мимо бабушки, которая как раз готовила щи и очень волновалась за него, в свою комнату и прикрыл за собой дверь. Дрожащими руками он достал из носка пакет с "травкой". Буквально через час, бабушка, которая не знала, что и думать, вдруг появилась в дверях его комнаты. Вся комната была наполнена едким дымом. Волосы встали дыбом на ее голове, когда она увидела внука валяющимся без штанов, среди кучи использованных шприцов. Она тут-же вызвала скорую.

К счастью Володю удалось спасти. Через два года он уже полностью реабилитировался и мог выполнять хозяйственные дела. Он с горечью вспоминает свою неосторожность. А его психика оказалась навсегда надломленной и кто знает, как повернется его жизнь в дальнейшем.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

672491_700b.jpg          672529_700b.jpg          672673_700b.jpg          width=518 height=768http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/672993_700b.jpg[/img]          673201_700b.jpg          width=426 height=768http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/673847_700b.jpg[/img]          width=595 height=768http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/675366_700b.jpg[/img]          675393_700b.jpg          675512_700b.jpg          width=397 height=768http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/676167_700b.jpg[/img]          676619_700b.jpg          676911_700b.jpg          677260_700b.jpg          677306_700b.jpg          677390_700b.jpg 

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-64391.gif

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Немного интеллектуального юмора.

a600x848.jpg

b600x848.jpg

c600x848.jpg

d600x848.jpg

e600x848.jpg

f600x848.jpg

g600x848.jpg

сначало не понял второй и третье, потом догнал happy.gif

на то он и интеллектуальный ,а не хуета с "ффффаааа" в конце, тупые обмудки

Семь раз отмерь

Мент родился

3

Кошки на душе скребут

В голове тараканы

6

В лесу кто-то сдох

Что 3 и 6 ?

support-guy.gifsupport-thom.gif

Поделиться сообщением

3. Сколько лет, сколько зим.

6. Работа не волк, в лес не убежит.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Точно

И как я не додумался

support-guy.gifsupport-thom.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...