Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tha Playah

Веселые картинки т.2

Рекомендованные сообщения

в теме веселых картинок Пису надо дать найхуевишого  :buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Да норм пис выкладывает картинки.

Или тут всё пд круглые сутки на 9гаге сидит и палит всё говно, что туда приходит, отбирая лишь реально веселые пикчи?

Не слушай их, пис, пости еще  :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Или тут всё пд круглые сутки на 9гаге сидит и палит всё говно, что туда приходит, отбирая лишь реально веселые пикчи?

специально для тебя:

9gag.com

там прямо на главной странице: горячее. 1писом взята, 1 не взята, 1 взята, 1 не взята. смысл понятен?

или бм ты троль?  :hmm:

Поделиться сообщением

специально для тебя:

9gag.com

там прямо на главной странице: горячее. 1писом взята, 1 не взята, 1 взята, 1 не взята. смысл понятен?

или бм ты троль?  :hmm:

во-первых, надо лазить на еще один тупорылый сайт, на котором даже посраться не с кем.

во-вторых, половина картинок говно. Зачем тратить на них время?

в-третьих, на продоте легко отслеживать, что новое появилось в теме.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

какая разница 9гаг 7гаг, пис отбирает отборные и постит, какая нахуй разница откуда, бери просто и всасывай, человек старался блядь чтобы тебе весело было а ты говновозиш

Поделиться сообщением

В кои-то веки мос тал не сосал.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Мос-тал сосал- это аксиома, как и с в-талом.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

А что насчет шишки - жид?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

А что насчет шишки - жид?

Это теорема.  :buba:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Не слушай их, пис, пости еще  :avtorklif:

специально для тебя:

9gag.com

или бм ты троль?  :avtorklif:

во-первых, надо лазить на еще один тупорылый сайт, на котором даже посраться не с кем.

во-вторых, половина картинок говно. Зачем тратить на них время?

в-третьих, на продоте легко отслеживать, что новое появилось в теме.

1) это же так сложно, копи 9gag.com

2) я тебе написал как пис отбирает картинки, ровно половина и выходит

3) иногда то что выкладывает пис, уже давно постилось на пд, только на рус языке, а последнее время его картинки, не все, были им же выложены раньше :hmm:

:buba:

Поделиться сообщением

какая разница 9гаг 7гаг, пис отбирает отборные и постит, какая нахуй разница откуда, бери просто и всасывай, человек старался блядь чтобы тебе весело было а ты говновозиш

Ты видимо не сумел перейти на 9gag.com

Перейди и посмотри, там в горячем, прям то что пис отобрал, самое отборное, и да у него все картинки-игра слов, картинок 10 мб было весело, но потом надоело.

Это как про гуфа, вроде первые были сочные, и весьма забавные, но потом эта шутка себя изъела, и те кто постят ее теперь раки.

Поделиться сообщением

без писа тема умрет лучше всего пару раз видел

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

без писа тема умрет лучше всего пару раз видел

пис ушел из темы, лизать жопу в другой теме :buba:

Поделиться сообщением

А мне похуй, что там пис выкладывает, у меня всё равно оффтопы не открываются уже 3 недели. От грусти уже тошнит.

Поделиться сообщением

Гость
x_efc6a484.jpg

Поделиться сообщением

x_efc6a484.jpg

:hmm: :hmm: :lol: :lol: :lol: :lol:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

а я вот не понимаю почему люди прячут картинки в оффтоп, если это тема картинок. и вообще не понимаю нахуя обсуждать картинки. всем похуй, что какая-то картинка кажется вам смешной или не смешной. я еще понимаю, когда спрашивают в чем юмор...

и да: Пис тут самые нормальные картинки постит. Топан явно для тех, кто не дрочит 24х7 имиджборды, а для тех, кто предпочитает раз в пару дней зайти в этот топан

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...