lektor #242 20 октября 2011 хочу ХУЕВЫЙ ЮЗЕРЗря ты это вслух :)) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiBeR_rr #243 20 октября 2011 а где посты = статусам а то я чето непомню 1 раз видел в первом посте в оффтопах? спасибо зарегался на пд после 1года в гостях =_= абуз оффтопов, тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #245 20 октября 2011 Мне нужен только ренейм. Нахуй все эти заебы с модерством, админством. Пиздец лишняя головная боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #246 20 октября 2011 Джус пришёл Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #247 20 октября 2011 Мне нужен только ренейм. Нахуй все эти заебы с модерством, админством. Пиздец лишняя головная боль. это да,почемт ренейм незя сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #248 20 октября 2011 Мне нужен только ренейм. Нахуй все эти заебы с модерством, админством. Пиздец лишняя головная боль. это да,почемт ренейм незя сделать /rename и ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #249 20 октября 2011 Сердечки самый чоткий вот такие попроси - думаю дадут Джус ломается ты знаешь что делать Вообще ни на что не ведется обновить сиськи в пост по поддержке м5 на есвц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeInParadise #250 20 октября 2011 Мне нужен только ренейм. Нахуй все эти заебы с модерством, админством. Пиздец лишняя головная боль. это да,почемт ренейм незя сделать Плюсую за ренейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #251 20 октября 2011 Мне нужен только ренейм. Нахуй все эти заебы с модерством, админством. Пиздец лишняя головная боль. это да,почемт ренейм незя сделать если бы был свободный ренейм - был бы хаос в никах и их вариациях, очевидно же Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #252 20 октября 2011 Мне нужен только ренейм. Нахуй все эти заебы с модерством, админством. Пиздец лишняя головная боль. это да,почемт ренейм незя сделать /rename и никсвежо как альт ку ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #253 20 октября 2011 джус и даст как то ринейм то делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #254 20 октября 2011 Нужно ввести статус - АНАЛитик для тебя подойдет хуевый аналитик больше in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #255 20 октября 2011 Мне нужен только ренейм. Нахуй все эти заебы с модерством, админством. Пиздец лишняя головная боль. это да,почемт ренейм незя сделать если бы был свободный ренейм - был бы хаос в никах и их вариациях, очевидно же Та свободный и не нужен. МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ПРИСТАВКА СИС. Я же ще дотером был когда акк создавал, команда вся хуйня. А сейчас выгляжу как уебок из вакансий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #256 20 октября 2011 ренейм проще налимонитьахах я думала это типа ты угорел по айти Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #257 20 октября 2011 Нужно ввести статус - АНАЛитик для тебя подойдет хуевый аналитик большетоже не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #258 20 октября 2011 ренейм проще налимонитьраскажи нам как тебя раньше звали? :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #259 20 октября 2011 В спорте и кино оказывается посты набиваются Пошёл Флудсикера набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #260 20 октября 2011 ренейм проще налимонитьраскажи нам как тебя раньше звали? :-_-:похуй на ник ващенаписала от фонаря, если бы предложили может и поменяла, но чето ради этого делать лень Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение