mrBobo #1 Опубликовано: 20 октября 2011 В роли депутатов например юзеры флудер-елитфлудер и выше рангиголосованием решать кого удалить и прочие вопросы..если разнится в голосах большая делать из этого выводы и действовать! ДЕМОКРАТИЮ НА ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 20 октября 2011 ебал в рот демократию PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #4 20 октября 2011 ебал в рот украинскую раду ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #5 20 октября 2011 вход по инвайтам, юзеры-депутаты ._.какое странное утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6 20 октября 2011 вход по инвайтам, юзеры-депутаты ._.какое странное утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #8 20 октября 2011 кто будет тимошенко? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #9 20 октября 2011 кто будет тимошенко?чур я порошенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12 20 октября 2011 димократию? тогда уж власть всем нобади выдавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #13 20 октября 2011 Против диктатуры царя бесполезно что-то делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #16 20 октября 2011 Nobody - 72435 Offtopic:Killing Spree - 2153 Offtopic:Dominating - 1760 Offtopic:Wicked Sick - 804 Offtopic:Godlike - 336 Offtopic:Flooder - 216 Offtopic:Elite Flooder - 264 Offtopic:Floodseeker - 101 Offtopic:Ancient Flooder - 33 Offtopic:Legendary Flooder - 11 Offtopic:Flood Champion - 2 Offtopic:Bank of messages - 1 Offtopic:Addicted Flooder - 0 Offtopic:Всего 78116 аккаунтов итак, начиная с элит флудера - депутат, соответственно все равно у них неприкосновенность, а остальных удалять неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #17 20 октября 2011 Это что получается, что Аскми главный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #18 20 октября 2011 ебал в рот демократию this PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #19 20 октября 2011 нахуя? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #20 20 октября 2011 Верховная рада пидорасы из пидорасов? хохлы - пидорасы retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение