g_style #62 20 октября 2011 Хотя... если за взятки будут давать ключи от доты 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #64 20 октября 2011 Эммм набить 5к+ постов на пд и при этом остаться вменяемым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #65 20 октября 2011 Хотя... если за взятки будут давать ключи от доты 2... тебе явно не кто ничего не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #66 20 октября 2011 могу убирать мусор возле здания парламента за скромную плату - 75 постов в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #67 20 октября 2011 Хотя... если за взятки будут давать ключи от доты 2... тебе явно не кто ничего не даст не кто Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #68 20 октября 2011 В роли депутатов например юзеры флудер-елитфлудер и выше рангиголосованием решать кого удалить и прочие вопросы..если разнится в голосах большая делать из этого выводы и действовать! ДЕМОКРАТИЮ НА ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #69 20 октября 2011 версута выше всех верховных рад. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #70 20 октября 2011 кто будет тимошенко?чур я порошенко шоколаднай заяц Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #73 20 октября 2011 HET "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #75 20 октября 2011 кем будут доминейтинги? котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #76 20 октября 2011 Реквистирую на удаление автора хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #80 20 октября 2011 кем будут доминейтинги?если только дешёвой раб. силой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение