rubish #21 20 октября 2011 да их там 1.5кк. одним больше, одним меньше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #22 20 октября 2011 да какая разница, сколько их там?вы реально наглухо ущербные.. INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #23 20 октября 2011 Всем на всех похуй, давно пора привыкнуть как ни печально, но так и есть. Человек человеку - волк Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #24 20 октября 2011 да какая разница, сколько их там?вы реально наглухо ущербные..а еще они детей едят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 20 октября 2011 интернет бойцы за гуманность в деле Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 20 октября 2011 это вообще уже выходит за рамки.... как так? даже слов не хватает выразить все то, что в душе. Я желаю малышке найти силы и выйти из комы!!! Чтоб она быстрее поправилась и жила как обычный ребенок!комментарии к видео - вообще атас Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #27 20 октября 2011 оказалось что у него был передозчто и требовалось доказатьеще удивляются... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #28 20 октября 2011 Нахуй такие видео выкладывать/смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #29 20 октября 2011 это вообще уже выходит за рамки.... как так? даже слов не хватает выразить все то, что в душе. Я желаю малышке найти силы и выйти из комы!!! Чтоб она быстрее поправилась и жила как обычный ребенок!комментарии к видео - вообще атас щас еще бабки слать начнут, долбоебы похуй, что в своей стране похуже творится, тут же китайцы китайца давят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #30 20 октября 2011 Я не могу смотреть как хуярят енотов, песцов. Это еще более-менее, я такое и в живую видел, правда не с ребенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #31 20 октября 2011 показывали по новостям неделю назад иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katana #32 20 октября 2011 да их там 1.5кк. одним больше, одним меньше1.5kk = 1.5 миллиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #33 20 октября 2011 Супец из эмбрионов у них знатный получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #34 20 октября 2011 Нахуй такие видео выкладывать/смотреть?нахуй выкладывать видео, где кошке отрезают голову? нахуй выкладывать видео, где человеку ребенок отрезает голову?нахуй выкладывать видео, где мужик засовывает себе в жопу банку, она лопаетсЯ, и он с кровью и кишками достает осколки? это видео не для того, что бы все посомтрели его и сказали ПРИКОЛЬНО, АХУЕТЬ ЧЕ, а для того, что бы подумали, как бы они поступили, если бы рядом такое произошло INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #35 20 октября 2011 тут хуйня, там в соседнем топе всем пиздец, инопланетян отаке "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #36 20 октября 2011 там пупею не дают чена пикать а вы с китайцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #37 20 октября 2011 она же маленькая, вот и не заметили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #38 20 октября 2011 Нахуй такие видео выкладывать/смотреть?нахуй выкладывать видео, где кошке отрезают голову? нахуй выкладывать видео, где человеку ребенок отрезает голову?нахуй выкладывать видео, где мужик засовывает себе в жопу банку, она лопаетсЯ, и он с кровью и кишками достает осколки? это видео не для того, что бы все посомтрели его и сказали ПРИКОЛЬНО, АХУЕТЬ ЧЕ, а для того, что бы подумали, как бы они поступили, если бы рядом такое произошлоЯ бы охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #39 20 октября 2011 за рулем Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #40 20 октября 2011 за рулем :trollface: INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение