Ramil #41 20 октября 2011 словпокелево руля только зачем надо было в новостях показывать? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #42 20 октября 2011 пиздеця просто в шокепочему люди такие стали?каждый заботится только о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #43 20 октября 2011 тут хуйня, там в соседнем топе всем пиздец, инопланетян отаке кстати да,уебываю туда. заебали эти вечно всем сочувствующие ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 20 октября 2011 пиздец лучше бы я этого не виделавтор пиздец испортил мне день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-3ABuCTb- #45 20 октября 2011 Блять, а у мня ещ и друга (соседа по комнате) из общаги выгоняют без возможности заселения Плохой день сука :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #46 20 октября 2011 пиздец лучше бы я этого не виделавтор пиздец испортил мне день хочешь видео в 100 раз хуже чтоб тебе хотелось этот день забыть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-3ABuCTb- #47 20 октября 2011 пиздец лучше бы я этого не виделавтор пиздец испортил мне деньКак отдыхается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #48 20 октября 2011 пиздец лучше бы я этого не виделавтор пиздец испортил мне день хочешь видео в 100 раз хуже чтоб тебе хотелось этот день забыть ? где вы их берёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #49 20 октября 2011 пиздец лучше бы я этого не виделавтор пиздец испортил мне день хочешь видео в 100 раз хуже чтоб тебе хотелось этот день забыть ? где вы их берёте больная фантазия мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #51 20 октября 2011 Худшее, что я видел зеленый слоник видео про убийство енотов, САША ТЫ ЮВЕЛИР и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #52 20 октября 2011 пиздец лучше бы я этого не виделавтор пиздец испортил мне день хочешь видео в 100 раз хуже чтоб тебе хотелось этот день забыть ? где вы их берёте linkefukt.com смотрел оттуда 1 видос, хватило. больше не захожу INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #53 20 октября 2011 Худшее, что я видел зеленый слоник видео про убийство енотов, САША ТЫ ЮВЕЛИР и тп.есть одна видяшка в 1241200 хуже вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #54 20 октября 2011 пиздец лучше бы я этого не виделавтор пиздец испортил мне денья даж не стал открывать, хватило в новостях что она лежит в коме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #55 20 октября 2011 Худшее, что я видел зеленый слоник видео про убийство енотов, САША ТЫ ЮВЕЛИР и тп.саша ты ювелир это совсем пиздец :trollface: лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #56 20 октября 2011 ахахахахах http://efukt.com/20919_1st_Blowjob_-_FEELS_GOOD_MAN.html до конца просто эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #57 20 октября 2011 ахахахахах http://efukt.com/20919_1st_Blowjob_-_FEELS_GOOD_MAN.html не, чо там скажи сначало, а то вдруг я себя потом порежу ножом, выпив литр белезны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #58 20 октября 2011 ахахахахах http://efukt.com/20919_1st_Blowjob_-_FEELS_GOOD_MAN.html не, чо там скажи сначало, а то вдруг я себя потом порежу ножом, выпив литр белезны там не жесть просто на ебало мужика смотри где то с 30 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noosle #59 20 октября 2011 Что за "люди" способны на такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #60 20 октября 2011 пиздец, ебаные китайцы сука . По сабжу, как то раз был в москве, гулял по улице с братом, лежал парень прямо на тратуаре с пеной изо рта, все проходили мимо будто не в чем не бывало, мы вызвали скорую, оказалось что у него был передоз какого то там внутривенного наркотика.Люди будте гуманнее и помогайте другим когда ему не хватит на дозу он воткнет нож тебе в почку что бы достать денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение