Whitter #22 20 октября 2011 Ну с полярником тучи охуенные же. Голубое небо ваще эпичное получается.хотел 35мм взять, но мне и 18 на кропе не хватает иногда у меня был кит, почти год только недавно взял себе дешевый портретник, с нормальной диафрагмой. Не угораю по пейзажам, т.к никак не могу выучить мат.часть.Да и по сути я ели осилил базовые статьи о экспозиции, ГРИП, фрагме и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #23 20 октября 2011 фотоуёбки >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #24 20 октября 2011 у меня так друг бабу на хонду променялкрасивая хонда хоть?хонда аккорд, литье р16, весь свет на диодах, салон кожа, черного цвета, 2006 годадевственницей хоть брал?офк. купил ,как я понял, самую дешевую комплектацию, но с кондиционерома баба тоже девственницей была? красивая? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #25 20 октября 2011 хонда аккорд, литье р16, весь свет на диодах, салон кожа, черного цвета, 2006 годадевственницей хоть брал?офк. купил ,как я понял, самую дешевую комплектацию, но с кондиционерома баба тоже девственницей была? красивая?красивая. баба была девственницей до того, как встретилась с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #26 20 октября 2011 Ну с полярником тучи охуенные же. Голубое небо ваще эпичное получается.хотел 35мм взять, но мне и 18 на кропе не хватает иногда у меня был кит, почти год только недавно взял себе дешевый портретник, с нормальной диафрагмой. Не угораю по пейзажам, т.к никак не могу выучить мат.часть.Да и по сути я ели осилил базовые статьи о экспозиции, ГРИП, фрагме и тп.чиво? какие статьи? я экспопару на глаз выставляю, попадаю с 1 раза да, тоже кит, кен роквел рекомендует 18-200 я вот думаю над 35 или сразу взять 1 обьектив универсальный, в резкости сильно всеравно не потеряю, еблища не снимаю, вот теперь у меня стоит выбор между обьективом напохуй или супершириком retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #27 20 октября 2011 хонда аккорд, литье р16, весь свет на диодах, салон кожа, черного цвета, 2006 годадевственницей хоть брал?офк. купил ,как я понял, самую дешевую комплектацию, но с кондиционерома баба тоже девственницей была? красивая?красивая. баба была девственницей до того, как встретилась с нимбез фотки и не разобрать, единственное что, так это тачка не изменит, но и жить она поменьше будет retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #28 20 октября 2011 Ну с полярником тучи охуенные же. Голубое небо ваще эпичное получается.хотел 35мм взять, но мне и 18 на кропе не хватает иногда у меня был кит, почти год только недавно взял себе дешевый портретник, с нормальной диафрагмой. Не угораю по пейзажам, т.к никак не могу выучить мат.часть.Да и по сути я ели осилил базовые статьи о экспозиции, ГРИП, фрагме и тп.чиво? какие статьи? я экспопару на глаз выставляю, попадаю с 1 раза да, тоже кит, кен роквел рекомендует 18-200 я вот думаю над 35 или сразу взять 1 обьектив универсальный, в резкости сильно всеравно не потеряю, еблища не снимаю, вот теперь у меня стоит выбор между обьективом напохуй или суперширикомобычные вики статьи ну и с других ресурсов.Я когда взял себе тушку, даже не понимал значение слов "выдержка" "диафрагма" "экспозиция". Полгода ваще снимал как лох , на аВ тВ режимах. Да впрочем, и сейчас как лох снимаю. За все 17к фотопробега есть только 5-6 фото, что мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #29 20 октября 2011 офк. купил ,как я понял, самую дешевую комплектацию, но с кондиционерома баба тоже девственницей была? красивая?красивая. баба была девственницей до того, как встретилась с нимбез фотки и не разобрать, единственное что, так это тачка не изменит, но и жить она поменьше будет что самое странное, девка до сих пор пытается вернуть его внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #30 20 октября 2011 офк. купил ,как я понял, самую дешевую комплектацию, но с кондиционерома баба тоже девственницей была? красивая?красивая. баба была девственницей до того, как встретилась с нимбез фотки и не разобрать, единственное что, так это тачка не изменит, но и жить она поменьше будет что самое странное, девка до сих пор пытается вернуть его внимание бля, не удивительно, ведь у него теперь есть хонда retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #31 20 октября 2011 Ну с полярником тучи охуенные же. Голубое небо ваще эпичное получается.хотел 35мм взять, но мне и 18 на кропе не хватает иногда у меня был кит, почти год только недавно взял себе дешевый портретник, с нормальной диафрагмой. Не угораю по пейзажам, т.к никак не могу выучить мат.часть.Да и по сути я ели осилил базовые статьи о экспозиции, ГРИП, фрагме и тп.чиво? какие статьи? я экспопару на глаз выставляю, попадаю с 1 раза да, тоже кит, кен роквел рекомендует 18-200 я вот думаю над 35 или сразу взять 1 обьектив универсальный, в резкости сильно всеравно не потеряю, еблища не снимаю, вот теперь у меня стоит выбор между обьективом напохуй или суперширикомобычные вики статьи ну и с других ресурсов.Я когда взял себе тушку, даже не понимал значение слов "выдержка" "диафрагма" "экспозиция". Полгода ваще снимал как лох , на аВ тВ режимах. Да впрочем, и сейчас как лох снимаю. За все 17к фотопробега есть только 5-6 фото, что мне нравится.в первом никогда не снимал, а второго на содомите нет вроде, только М, только тушка с одним колесиком retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #33 20 октября 2011 Жаль, но пока мне этого не понять Но все равно респект и уважуха. "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #34 20 октября 2011 без фотки и не разобрать, единственное что, так это тачка не изменит, но и жить она поменьше будет что самое странное, девка до сих пор пытается вернуть его внимание бля, не удивительно, ведь у него теперь есть хонда ООО Чувак, ты мне глаза открыл а я думаю чо я не могу телок клить? *ушел выбирать себе хонду* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #35 20 октября 2011 потерял девственность в панорамной сьемкеофк ничего не делал, тупо прокатил камеру по балкону и склеил майкрософтовским панорамоделом retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #36 20 октября 2011 потерял девственность в панорамной сьемкеофк ничего не делал, тупо прокатил камеру по балкону и склеил майкрософтовским панорамоделомНе понимаю таких фото Хотя в центр панорамы приятно смотреть.Я каждый раз если намеренно делаю кадр, сразу придумываю название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #37 20 октября 2011 а еще я угорел по звездам, алсо приятные оптические дефекты включены^ retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #38 20 октября 2011 Вроде и не угораю по животным, но они лучше всего остального говна получаются Офк тонна фш http://cs4929.vkontakte.ru/u9000516/144053372/z_afb7d4ba.jpg[/img] http://cs4929.vkontakte.ru/u9000516/143958146/z_6b5d12cc.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #40 20 октября 2011 довольно неплохие фотки, не знаю, почему у тебя только 5 любимых, фотки нормальные, но вот то что в них, такое ощущение возникает, что уже видел их раз 100 retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение