Mr.Johnny #1 Опубликовано: 20 октября 2011 мне 18 лет ну пол 19 не нашел темки про это просто (всегда слушал исключительно Drum`n`Bass , Dubstepно вот как месяц попал на темки аукцЫона и киноблять очень понравилосьпросто вкус изменилсяесть ли ещё похожие группы уже запал на "аквариум" na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #2 20 октября 2011 ну na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 20 октября 2011 еще нирвана классная группа говорят Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5 20 октября 2011 руки вверх ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #7 20 октября 2011 Говнарь-слоупок, это вообще ПУШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAYMEDOTA #12 20 октября 2011 мне 18 лет ну пол 19 не нашел темки про это просто (всегда слушал исключительно Drum`n`Bass , Dubstepно вот как месяц попал на темки аукцЫона и киноблять очень понравилосьпросто вкус изменилсяесть ли ещё похожие группы уже запал на "аквариум" вкус поменял? а парни еще тебе не нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #14 20 октября 2011 кино, аукцыон, говнари продолжи логический ряд привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #15 20 октября 2011 если на кино еще можно попиздеть, то аукцион то ваще пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #16 20 октября 2011 если на кино еще можно попиздеть, то аукцион то ваще пушкане буду отрицать пушечность аукцыона, тут сама интонация поста забавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #17 20 октября 2011 если на кино еще можно попиздеть, то аукцион то ваще пушкане буду отрицать пушечность аукцыона, тут сама интонация поста забавитну да забавно, пацан клад нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #18 20 октября 2011 Где твои крылья? Не из той оперы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение