totoshko #21 20 октября 2011 Короче был отчислен с Уневера (ХПИ)учился на 2м курсеЧто дальше делать? Возможно ли перейти сейчас в другой Универ?пиздец,учиться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #22 20 октября 2011 сдавай егэпоступай на 1 курстипо ЗНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #23 20 октября 2011 Кто знает, возможно ли сейчас поступить в другой Универ?да. скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #24 20 октября 2011 угадал популярный Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #25 20 октября 2011 Короче был отчислен с Уневера (ХПИ)учился на 2м курсеЧто дальше делать? Возможно ли перейти сейчас в другой Универ?типичный уебок - поступил по науськиванию родителей, а как доучился до 2го курса обленился и перестал ходить.50% студентов так отсеивают.совет - ищи ту область, в которой тебе интересно работать(дота не работа).Поступил сам, родители у меня не очень богатыена пары я ходил почти всегдав год пропустил максимум 20 парОтчислен был за 3 хвоста скоро уже сессия а у тебя 3 долга за прошлую еще, на что такие уебки надеются я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #26 20 октября 2011 Кто знает, возможно ли сейчас поступить в другой Универ?да.каким способом?можно поподробние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #28 20 октября 2011 Мб кто-то подскажет можно ли поступить в другой Универ в срединигода хотябы на контракт?откуда бабло, бро? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emandk #29 20 октября 2011 учусь тоже на 2ом,все заебало нахуй,хочу перевестись,хз как А вообще иди работай,поступишь на следующий год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #30 20 октября 2011 Мб кто-то подскажет можно ли поступить в другой Универ в срединигода хотябы на контракт?откуда бабло, бро?мне просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #32 20 октября 2011 Короче вчера ходил в какой-то технарь там однокласник учиться, сказали что возьмут на бюджет на 3й курс Ну бля...не хочеться в Технарь, хочу в Универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #33 20 октября 2011 Кто знает, возможно ли сейчас поступить в другой Универ?да.каким способом?можно поподробние?что значит каким? ходишь по всем инстам города и спрашиваешь "МОЖНО БЛЯ Я ПОСТУПЛЮ?!?!?!" скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DohuyaNeimNaPD #34 20 октября 2011 Кто знает, возможно ли сейчас поступить в другой Универ?да.каким способом?можно поподробние? так или так ШОК КОНТЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #35 20 октября 2011 Кто знает, возможно ли сейчас поступить в другой Универ?да.каким способом?можно поподробние?если у тебя так реально с русским,то иди уборщиком,ты никчемен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #36 20 октября 2011 Кто знает, возможно ли сейчас поступить в другой Универ?да.каким способом?можно поподробние?если у тебя так реально с русским,то иди уборщиком,ты никчемен я же хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiBeR_rr #37 20 октября 2011 угадал популярный а так тебе надо идти в армию или идти с 3 семестра заново либо ливать ! зарегался на пд после 1года в гостях =_= абуз оффтопов, тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #38 20 октября 2011 Кто знает, возможно ли сейчас поступить в другой Универ?да.каким способом?можно поподробние?что значит каким? ходишь по всем инстам города и спрашиваешь "МОЖНО БЛЯ Я ПОСТУПЛЮ?!?!?!"Спасибо братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #40 20 октября 2011 Красава, ходил на все пары и все равно послали нахуй на ин-физе же училсятам всё строгоЭлита Универа же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение