D0m1no #101 24 октября 2011 потому что настоящие скилловые почаны собирают против чена доминатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #102 24 октября 2011 ofc noob, nobody without name, но интересно мнение почему ни в 1 игре не собирают против чена мидас(или я просто лох и не видел этого). Имхо быстро окупается, и почти во всех играх где в пике чен, люди идут в пуш, соотвественно с мидасам будет проще как и отдефить так и отфармить лейта и сделать CUMBAK.polevayte govnicom gospodaполиваю говном. видел как ггнет собирали два или три мидаса против чена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LOLKAOFHEAVEN #103 24 октября 2011 юзают, просто очень странный итем, нужен очень малому числу героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #104 24 октября 2011 потому что настоящие скилловые почаны собирают против чена доминаторНе очень же. Лучше мидас. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hehehepd #105 29 октября 2011 Просто логика - Цена мидаса нескольким игрокам против нормальных артов что бы надавать по жопке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #106 29 октября 2011 ещё козу пикают против него lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #108 30 октября 2011 боник с мидасом > all http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #109 30 октября 2011 Да блять гуля с мидасом когда вижу в пике против себя ченасразу беру гулютам ещё с бонусным хп крипыСАХАААР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #110 30 октября 2011 Да блять гуля с мидасом когда вижу в пике против себя ченасразу беру гулютам ещё с бонусным хп крипыСАХАААР bone любит ченов мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySpot #111 30 октября 2011 против чена бон флетчер и козу вот она контра да и мидас фуриона )) вы все и есть русская дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #112 30 октября 2011 юзают, просто очень странный итем, нужен очень малому числу героевможно купить любому кэрри и будет профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #114 30 октября 2011 нет. если мидас собрал он должен работать а не ждать крипов чена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #115 30 октября 2011 пока мидас летит в крипа, чен делает тп крипа на базу поэтому и не собирают Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #116 30 октября 2011 пока мидас летит в крипа, чен делает тп крипа на базу поэтому и не собираютЕБАНУЛСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #117 30 октября 2011 пока мидас летит в крипа, чен делает тп крипа на базу поэтому и не собираютЕБАНУЛСЯ? да лол блятьдумаешь я всерьёз? Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #118 30 октября 2011 пока мидас летит в крипа, чен делает тп крипа на базу поэтому и не собираютЕБАНУЛСЯ? да лол блятьдумаешь я всерьёз? да лол блятьдумаешь я всерьёз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #119 30 октября 2011 пока мидас летит в крипа, чен делает тп крипа на базу поэтому и не собираютЕБАНУЛСЯ? да лол блятьдумаешь я всерьёз? да лол блятьдумаешь я всерьёз? бля Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #120 30 октября 2011 юзают, просто очень странный итем, нужен очень малому числу героевможно купить любому кэрри и будет профитspectre Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение