Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

dota-licious.com (т.2)

Рекомендованные сообщения

Да не взлетит

1234.1447806291.jpg123.1447806173.jpg

Поделиться сообщением

Гость Regular

регулярыч бтв чето вобще не в форме,постарел чтоли или проблемы какие-то наверно хз :NYdunno:

Да я в тильте давно :NYlol:

Я проснулся - играю играю играю играю играю, покушаю, играю играю играю играю играю, покушаю, спать, потом тоже самое и так по кд. Все игры флейм нереальный по кд на любые ошибки  :NYlol:. Сам чо творю эт ваще, просто держу всех за говно и и ломлюсь на врагов умираю  :NYlol:, с 1905 птс за 2 дня до 1450 :NYmetal:, такооооооооооооооооооооооооооооооооой тильт, эт как в покере на любой рейз хуячиш в ответку оллин с эни2, ТИПА ТЫ ЧО АХУЕЛ НА МЕНЯ ВЫЁБОВАТЬСЯ?

Вот только вчера-сегодня подсобрался и начал снова одним героем играть нормально, а то ваще ужас, было K/D 4 к 1, тоесть лучшее ваще на платформе, а ща почти 3 к 1 стало :NYsad:, печаль сука, ебаный тильт :NYavtorklif:. Я бы изи и мог бы с 1905 до 1000-, тильт это пиздец :NYmameprivet:

Формспринг офк нахуй закрыл, столько игр подряд супер хуёвой лс игры, при том что я про себя пишу, это провал короче, я даже не помню бтв изза чего тильтанул :NYhmm:, чото вроде на сл3 меня довели уже совсем, там короче ваще половину игр как я уже писал уебаны не знают куда попали + не слушаються, это пизда :NYbayan:, впизду эти кд на сл3, такоооооооооой неадекват ебаный :NYO_O:

Бтв твой чен ниочень  :NYxd:, сёдня играли, чот ты ваще в игре ничего не делаеш почти, рли :NYavtorklif:, не в обиду офк :NYohmy:

Поделиться сообщением

я заметил,смотрю твои репки только там где проебуешь,ржу как конь на оверагро как с твоей стороны так и мейтов и даже протов :NYlol:

а чен это такой герой,которым надо разогреться,первая игра была за день,плюс я тильтанул когда ты меня убил в лесу на лоулвлах,это был бы мой фраг через секунду,в подавляющем боль-ве случаев убиваю гангеров ластхитом,сам убегаю с 50 хп,ступил короче.Союзники в обеих играх у меня посильнее были твоих кстати :NYyes:

надо сыграть матчей 5-10 дет,седня буду в перерывах между покером катать :NYrickroll:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Конечно посильнее, у меня гавно ебаное всегда в команде :NYlol:

Нахуй ты смотриш игры где я в тильте?  :NYavtorklif: То не я считай :NYfie:

Поделиться сообщением

ой блядь вот только не надо плакать,буквально вчера 3 парала в команде заставили меня ливнуть,что бывает очень редко

так то голова сейчас забита покером,не могу сконцентрироваться в дотане,расслабляюсь проходя заново компашку в РоХе(в тысячный раз? :NYlol: )

Поделиться сообщением

Гость Regular

:NYavtorklif:

у меня по факту всегда худшие в команде изза большего количества птс, то что там у тебя это хуйня полная :NYavtorklif: , даже не сравнимо. Ты ни разу не играл с 4-мя 45% винрейтами в тиме, так что не пизди :NYbuba:

Поделиться сообщением

как скажешь:киваю смайлом регуляра:

Поделиться сообщением

блин расскажите как тут в игры заходить, нихуя не понял :NYdunno:

иди в дотан 2 играй

там все просто

:NYyes:

Поделиться сообщением

блин расскажите как тут в игры заходить, нихуя не понял :NYdunno:

иди в дотан 2 играй

там все просто

:NYyes:

дотан 2 хуйня :NYnate:

Поделиться сообщением

Блин, я не пойму, почему они не сделают ап, рд (без мм) на сл2 и 3. Я играю с другом, набрали сл 2, и что теперь делать? ЗАходить снова в игры блять,  где сидят пацаны 5-8к ранк и порят все игры? Оо Бывает, что парни адекватные, слушаются и можно выграть. Но в основном такие дебилы, а против тебя норм типы играют и пзд... А хочется играть с людьми, которые имеют до 1к в ранге.  Имхо, эта проблема весьма актуальна, тк СЛ 1 включает слишком большой диапазон игроков. 

Поделиться сообщением

бля пацаны напомните как фейк создать, а то забанили на 2 недели заебало ждать играть охота.

Поделиться сообщением

Гость Regular

http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=579328

http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=579452

http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=579567

http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=579412

4 подряд сл3 цдшки вс топ1, во всех ебашил :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba:

Ни разу правда на пике не был, птсаны в говне.

Еще капитан попался норм который знает что я МОГЁТ и я во всех игрушках соло мид выступал :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: (кроме первой, там другой кепыч был, ублюдок какой то :NYsad: )

Правда спать хотел нереально, но все равно охуенно покатал :NYyes:

Поделиться сообщением

Гость Regular

http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=579981

сначала смотрим на скоржей итемы, лвла, стат все дела, потом на сентов и обращаем внимание на Великого Гуру Папу Артаса с 2-0-1 и НЕРЕАЛЬНЫМИ ИТЕМАМИ для такой доминации, хуй бы так у кого еще вышло :NYbayan:

А ваще класс :NYlol: , просто вот девяносто, просто - 90 короче :NYmetal: :petro:

Поделиться сообщением

норм ебашишь  :NYpray: сл3 же.

Я вот думаю, мб вернуться на дл? Вернуть свой сл 2  :NY-_-:

Поделиться сообщением

сначала смотрим на скоржей итемы, лвла, стат все дела, потом на сентов и обращаем внимание на Великого Гуру Папу Артаса с 2-0-1 и НЕРЕАЛЬНЫМИ ИТЕМАМИ для такой доминации, хуй бы так у кого еще вышло :NYbayan:

А ваще класс :NYlol: , просто вот девяносто, просто - 90 короче :NYmetal: :petro:

там вас только ганги спасли бы(тк. сразу было понятно что 2 диффуза будет),сделал бы базилу фазы дагон и унижал бы всю карту:)

не ну а че может сделать ес против магины 1в1,нихуя вроде

а да вспомнил лич дебил армор не качал :NYsmile:

Поделиться сообщением

Вроде норм , нужно попробовать  :NYrickroll:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Гость Regular

А ваще класс :NYlol: , просто вот девяносто, просто - 90 короче :NYmetal: :snobuedance:

там вас только ганги спасли бы(тк. сразу было понятно что 2 диффуза будет),сделал бы базилу фазы дагон и унижал бы всю карту:)

не ну а че может сделать ес против магины 1в1,нихуя вроде

а да вспомнил лич дебил армор не качал :NYsmile:

да чо ты несеш, как ваще можно даже думать о том как там можно было выиграть? :NYlol:

Поделиться сообщением

сыграл, вроде норм, правда дестр с арканами разочаровал :NYsad:

ты просто ничего не понимаешь в доте :NYmetalhead:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...