Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

dota-licious.com (т.2)

Рекомендованные сообщения

доавьте в друзья(ник 3xac7), сегодня вечерком начну покорять доталишс, хочу опять в сп3 ворваться, помню там норм игроки были ...

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Гость

бля есть только 1 аз доты - уныло фармят те кто не может весело убивать на скилле

Поделиться сообщением

Гость Regular

бля есть только 1 аз доты - уныло фармят те кто не может весело убивать на скилле

фармлю таких как ты, сынок

сколько фрагов за игру делаеш бтв? :lol:

Поделиться сообщением

фармлю таких как ты, сынок

сколько фрагов за игру делаеш бтв? :lol:

у меня прогресс пошел ... Скоро буду как Артас :mage: офк шутка заранее что бы гавна не падало на бошку  :geypalevo:

signature.php?uid=100162&bg=1

Поделиться сообщением

мдаа. вот пробывал не фармить, а собирать дохуя дагеров, чекать руны и гангать. вот набил ты 5 фрагов - а твои за то время слились на 10. в итоге ты без айтемов к нужной минуте сосешь хуй в жалких разменах себя на какого-то уебока и в конце некому тащить.

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Гость Regular

Посмотрел только что, соски крота имеет 9 фрагов за игру блять (при 4.5 смертях) - ВЕСЕЛАЯ ГАНГО ДОТА ХААХАХАХАХА

Чот им трудно похоже смириться с фактом что я просто убиваю всё что вижу - всех крипов, всех героев, все вышки, рошанов, все разваливаю  :lol: , ну тоесть СЛИШКОМ СИЛЬНО ИГРАЮ :nate: :nate: :nate: , проще писать хуйню всякую об унылой игре, действительно, ведь разбивать 20 ебальников за 35-минутную игру это намного скучнее чем безцельно бегать по карте как уёбок и за 45 минут иметь 10-6, в таверне сидеть ни разу не скучноSbWnT5G4.gifSbWnT5G4.gifSbWnT5G4.gif

Поделиться сообщением

мдаа. вот пробывал не фармить, а собирать дохуя дагеров, чекать руны и гангать. вот набил ты 5 фрагов - а твои за то время слились на 10. в итоге ты без айтемов к нужной минуте сосешь хуй в жалких разменах себя на какого-то уебока и в конце некому тащить.

хз , Тиником сегодня по кд ебал 28 килов короче сларк пригает на меня , хуярит хуярит потом с инвиза выходит а я ему деревом по ебалу бью, и кто с зади него стоит отлетают на хуй :)

Поделиться сообщением

фух, я не один такой

соскич, давай дружить  :cry:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел только что, соски крота имеет 9 фрагов за игру блять (при 4.5 смертях) - ВЕСЕЛАЯ ГАНГО ДОТА ХААХАХАХАХА

Чот им трудно похоже смириться с фактом что я просто убиваю всё что вижу - всех крипов, всех героев, все вышки, рошанов, все разваливаю  :lol: , ну тоесть СЛИШКОМ СИЛЬНО ИГРАЮ :nate: :nate: :nate: , проще писать хуйню всякую об унылой игре, действительно, ведь разбивать 20 ебальников за 35-минутную игру это намного скучнее чем безцельно бегать по карте как уёбок и за 45 минут иметь 10-6, в таверне сидеть ни разу не скучноSbWnT5G4.gifSbWnT5G4.gifSbWnT5G4.gif

а ещё он говорил что ты земляной червь или как там из маугли

Поделиться сообщением

Твой скилл конечно в чем-то уникален, но ты тоже во многом зависим от ситуации.

Ситуация 1 - никто не купил куру

Ситуация 2 - мудак не даёт мид и вы идёте мид вдвоём

Ситуация 3 - мод рд и в пуле нет Ксина, луны, дестра, врки

Ну и там уже зависит всё от команды твоей/врага, но думаю что если бы половина игр проходила по такому сценарию винрейт до был бы в районе 70%

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

имею лузстрик -6  :fuckyea:

:lol:

бтв кто играется, не лагает? у меня утром норм было, а вот последняя полчаса назад жесть, пинг 100-600, я еще и пивопандой был  :petro:

Сейм хуйня, в последнее время спайкает жутко :zloy:

Весь январь было идеально.

Поделиться сообщением

3 дня бана дали.

Поделиться сообщением

Гость Regular

Твой скилл конечно в чем-то уникален, но ты тоже во многом зависим от ситуации.

Ситуация 1 - никто не купил куру

Ситуация 2 - мудак не даёт мид и вы идёте мид вдвоём

Ситуация 3 - мод рд и в пуле нет Ксина, луны, дестра, врки

Ну и там уже зависит всё от команды твоей/врага, но думаю что если бы половина игр проходила по такому сценарию винрейт до был бы в районе 70%

1. Играю щас на иккапе пока в бане - курицу купили с расшаром вроде ток в одной игре, разницы никакой, если у противников дела обстоят так же trollface.gif - http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Daydream.html

2. Это ломание игры. Это не в счет. Это ничем не отличаеться от тосса тиником союзников к врагам например, тоесть все зависимы от обстоятельств всегда :dunno:.

3. Ну тогда там будет уж точно сф, лешрак, сторм или фурион trollface.gif

А винрейт и так будет такой или ниже, нельзя иметь такой винрейт как у меня щас после 500 игр например, играя онли мм :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

1200 exp  :perec: Ещё кстати ланая есть что бы тащить, сегодня вытащил гейм ей вообще в мясо, кстати через мом прикольна :)

Поделиться сообщением

было почти 1200, слил до тыщи нах и пох  :clown:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

было почти 1200, слил до тыщи нах и пох  :clown:

Я к этому готов :) в любой момент может настать та самая черная линия :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...