Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FistiS13ack

разочарование в жизни

Рекомендованные сообщения

вчера предложил девушке встречаться,она сказала мы с тобой хорошие друзья :vau: я блядь в гнев,уныние и печаль,меня заебало все..Варианты режь вдоль не пойдут. :metalhead:

Девушка вытянула меня в лайф,дорогово стоит!

привыкай....

а вообще нахуй на пд с таким сабжем пошел? пиздец. с друзьями бы лучше обсудил, если они у тебя есть  :trollface:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость bara_ne_Kontpicca

вчера предложил девушке встречаться,она сказала мы с тобой хорошие друзья :vau: я блядь в гнев,уныние и печаль,меня заебало все..Варианты режь вдоль не пойдут. :metalhead:

привыкай....

а вообще нахуй на пд с таким сабжем пошел? пиздец. с друзьями бы лучше обсудил, если они у тебя есть  :trollface:

ты не прав пд как рас то место  :-_-: :-_-:

Поделиться сообщением

дота 24\7 говорят даже от рака исцеляет  :metalhead:

Поделиться сообщением

привыкай....

посан же сказал что 5 лет ноулайферит, он друзьям и написал, сюда

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

Автор n/c

если она тебе нравится внешне и как человек, продолжай с ней общаться, со временем все изменится, офк конечно если у нее сейчас никого нету.

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

БЕЗ ФОТКИ НЕ РАЗОБРАТЬСЯ НИКАК

Поделиться сообщением

привыкай....

да есть друзья,не хочу с ними обсуждать это. Нужны люди с опытом.

Поделиться сообщением

Кстати да, без фотки топик обречен  :metalhead:

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Гость bara_ne_Kontpicca

привыкай....

на пд вроде людей 10-15 которые чегото добились остальные тупые уебки,школьники или еще в процессе

Поделиться сообщением

БЕЗ ФОТКИ НЕ РАЗОБРАТЬСЯ НИКАК

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

Кстати да, без фотки топик обречен  :metalhead:

завтра реанимируем топан.

Поделиться сообщением

а вообще это хороший стимул заняться собой, забить на всякую хуйню типа компа/доты/штанопротирания.

с ней друзьями лучше не оставаться, ибо это борода. почему? потому что ты ее по прежнему будешь любить  и тебе это не будет давать покоя, и во вторых ты не сможешь переключится на что-то другое (другую девушку с которой у тебя еще все возможно, либо просто на жизнь во всех её красках).

еще вариант не для нытиков и тряпок - попытаться поменять ее отношение к тебе. ты изначально ей просто друг. она изначально в тебя не втрескалась. у вас изначально ничего не могло быть. и вот теперь твоя задача вести себя совсем не как "просто друг", а как  будущий ее парень. пригласить на романтическое свидание, говорить комплименты, разговаривать не скрывать чувст (НО дозировать их..). через месяц-два-три возможно  у нее в мозгу щелкнет что-то и она посмотрит на тебя новыми глазами. но вполне вероятно что ты так и останешься ей просто другом, и все это будет зря. просто ты не входишь в тот тип парней которые превлекают её.

по поводу того что ты разочарован и все такое - пройдет, просто надо пережить эту хуйню, затерпеть как китайцы )

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

теперь у тебя есть друг, грац

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

это еще не предел

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

кароче ща запилю кул стори

в общем была такая же хуйня, общались все дела, ну потом она завела откровенный разговор, типа "почему ты со мной общаешься?" все дела, ну я подумал что это намек и кароче объяснился ей в своих чувствах, ну а она такая типа "шо за хуйня?Мы так хорошо дружили, а ты такое выдал:(" , сказала что я ей был интересен только как личность а не парень:(, ну потом кароче я еще пытался несколько раз завоевать ее, в итоге она сказала больше ей не звонить, занесла в чс в ВК  и всех подобных форумах где она зарегистрирована, прошло пол года, а я еще до сих пор еще что-то чувствую к ней, в общем параша это все, надо было мне с самого начала ее забыть

а вывод делай сам короче

блядь 1 в 1 стори.токо я удалил ее.а она шлет смс типа "давай не будем все портить,все хорошо" Какой вывод?

соглашайся на дружбу, я бы сейчас многое отдал, что бы хотя бы дружить с ней, а так даже в лс написать не могу  :vau:

быть собакой рядом и радоваться любой ласке?

нееееееееееее

мб она через время поймет что была не права, рассмотрит его с другой стороны и вообще хоть какая-то надежда есть, и вовсе не обязательно быть "собакой рядом" если тебе самому нравиться общаться с ней

Друзья, шлите таких подруг нахуй.

Я считаю, что это тупо неуважение со стороны телки, когда она говорит типа *ты мне нравишься, как друг*, а два это испытывать какие-то чувства, общаться и знать, что вчера ночью ее жарил какой-то Казбек :trollface:

Телкам давно пора понять, что чтобы оставаться друзьями нужно пару раз дать или хотя бы минет на задних рядах кинотеатра  :vau:

Единственное зачем стоить дружить до конца, это когда какой-то еблан ее выебет и бросит и тут ты такой любящий и понимающий, утешишь ее  :-_-: а потом сам потрахаешься пару раз и тоже бросишь - это такое удовлетворение будет, круче, чем радианс на 15 минуте  :metalhead:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

привыкай....

простая логическая цепочка: чтобы добиватся девушек нужно быть больее менее успешным в реале, чтобы быть таковым нужно реалу дохуя уделять времени (читай = забить на виртуал, вообще), ТО ЕСТЬ лучше иди общайся с друзьями без опыта, но набирайся навыков межличностного общения, чем обсуждать что-то на форуме через комп и браузер...

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

вчера предложил девушке встречаться,она сказала мы с тобой хорошие друзья :sad: я блядь в гнев,уныние и печаль,меня заебало все..Варианты режь вдоль не пойдут. :smile:

привыкай....

а вообще нахуй на пд с таким сабжем пошел? пиздец. с друзьями бы лучше обсудил, если они у тебя есть  :dunno:

простая логическая цепочка: чтобы добиватся девушек нужно быть больее менее успешным в реале, чтобы быть таковым нужно реалу дохуя уделять времени (читай = забить на виртуал, вообще), ТО ЕСТЬ лучше иди общайся с друзьями без опыта, но набирайся навыков межличностного общения, чем обсуждать что-то на форуме через комп и браузер...

что значит по твоему быть успешным в реале?

я не успешен в реале

но у меня есть девушка которой я доволен

Поделиться сообщением

Чувак! Там в соседней теме, парниша предложил личку заспамить своей подруге, так ты тоже не стесняйся, давай её ID ;))

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

я не успешен в реале

но у меня есть девушка которой я доволен

несовсем так написал как имел ввиду...

я короче к тому что лучше общатся в реале даже с "друзьями без опыта", чем идти на форум и виртуально чото писать/читать и много думать над проблемой.

это всеравно что дота на бумаге... и лучше идти аптб 1к играть чем дискутировать на форуме о глобал стратах.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...