kikoandrew #261 23 октября 2011 Это типа не плёнка+обработка? :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #262 23 октября 2011 узнаю старый фуджевский суперзум javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #264 23 октября 2011 это цифра лол ответь на мой вопрос-то В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #265 23 октября 2011 Я использую только заливку слоев. Новый слой заливка цвет-> исключение 10-50% - выбираешьНовый слой заливка градиент -> исключение 20-50% - выбираешь корректирующие слоя - уровни, экспозиция, сатурейш и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #266 23 октября 2011 щас каждый второй "увлекается" фотографией НА КАЖДОМСУКА НА КАЖДОМ ВЕСИТ ЭТОТ ЕБАНЫЙ АППАРАТ ХОЧЕТСЯ ПОДБЕЖАТЬ И РАЗЪЕБАТЬ ИМ ЕГО ОБ ГОЛОВУЧЕСТНОЯ ЗАКОНЧИЛНЕ НАЧИНАЯподдержу.очень много "талантов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #267 23 октября 2011 Зеркалку за 20-30к реально купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoandrew #268 23 октября 2011 щас каждый второй "увлекается" фотографией НА КАЖДОМСУКА НА КАЖДОМ ВЕСИТ ЭТОТ ЕБАНЫЙ АППАРАТ ХОЧЕТСЯ ПОДБЕЖАТЬ И РАЗЪЕБАТЬ ИМ ЕГО ОБ ГОЛОВУЧЕСТНОЯ ЗАКОНЧИЛНЕ НАЧИНАЯподдержу.очень много "талантов" а у вас нету фотоапарата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #269 23 октября 2011 Зеркалку за 20-30к реально купить?За 20-30к реально даже купить ХОРОШУЮ зеркалку Пару страниц назад обсуждалось.Мой топ:до 20k olympus e45020-25k Pentax k-rдо 30k Nikon d5100 Хотя насчёт пентакса не уверен, это возможно лучший из фотиков не только в своей ценовой нише. Ещё стоит обратить внимание на canon 550д, хороший аппарат. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #270 23 октября 2011 Киев. У нас еще не все деревья пожелтели, цветочки поздние цветут. Если не знаешь как делать такие фото, могу дать собственный гайд по обработке давай, конечно Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #271 23 октября 2011 Киев. У нас еще не все деревья пожелтели, цветочки поздние цветут. Если не знаешь как делать такие фото, могу дать собственный гайд по обработке давай, конечно я там выше написал, если нихуя не понятно, то почитай статьи о слоях. Пойми хоть немного как ими пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #272 23 октября 2011 у тебя фотошоп русский чтоли? =)спасибо Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #274 23 октября 2011 нравятся такие фото сделана на то ли на кэнон 450 или 550, или вообще на диану (не шарю вообще)нравятся фотки ванильные фотки виттера, хочется делать что то похожее, но пока что нечем.P.S. меня на права снимали 1000D кстати, убогая фотка получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #275 23 октября 2011 виитеер от бога фотки занимался на стадионе как внезапно налетел жук, крестник сестры. чем не рыбий глаз молоденький хип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #276 23 октября 2011 Блять как же ты ретушируешь Если в момент второй фотке была солнечная погода и разноосвещенное лицо у ребенка и девушки то :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #277 23 октября 2011 а можно это фото без обработки посмотреть?как оно с фотика "вышло" Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #278 23 октября 2011 Оч крутоНадо разобраться в фш В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #279 23 октября 2011 вот Да кстати, Груз. У тебя отличные фото в плане композиции и качества. Но без без особой обработки они теряют характер как по мне Выглядят как календарные, грустные цветоки.У меня то понятно, "ваниль" она и в африке "ваниль" но люди от этого тащятся почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #280 23 октября 2011 кстати а lightroom пользуется кто-нибудь?Whitter все равно фотка госу Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение