mol0chko #1081 14 ноября 2011 Да что у тебя за инфа-то про открытую дыру на портреты? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1082 14 ноября 2011 Да что у тебя за инфа-то про открытую дыру на портреты? :po_weke:ПАТАМУШТА ГРИП МЭЙБИ? http://www.photomanual.ru/articles/base/http://www.2828.ru/pro/portret_2http://fototips.ru/teoriya/osnovy-ekspozicii/ Ваще с гугля могу еще 100500 ссылок дать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1083 14 ноября 2011 Да срал я на грип, и срал на все эти теории. Один сказал, все повторили. Убейтесь нахер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1085 14 ноября 2011 Да срал я на грип, и срал на все эти теории. Один сказал, все повторили. Убейтесь нахер.Да не только ты срал.Есть фотографы, которые стремятся показать все поры, морщинки и прыщики на лицах. Ну вот, нагуглил на скорую руку: http://www.etoday.ru/2010/02/portreti-znamenitostej-ot-raph.php Там был какой-то еще жощще фотограф, реальных звузд фотал в таком жестком стиле. Но это же скорее исключение - не думаю, что твои подопытные желают именно такого результата. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1086 14 ноября 2011 Я не понял, тебе эти фотографии не понравились?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1087 14 ноября 2011 Я не понял, тебе эти фотографии не понравились?! Мне-то какая разница?Вопросов тут два, на самом деле:1. Понравились ли они испытуемому?2. Соответствует ли примененный прием изображенному образу? Вот Мэтту дэймону 100% попадание имо. Бенисио дель Торо также. И предпоследний нигер хорош. Остальное - под вопросом или вообще не очень. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1088 14 ноября 2011 Работай на публику, там денег больше.Мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1089 14 ноября 2011 Работай на публику, там денег больше.Мне понравилось.етзабей Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #1090 14 ноября 2011 посоветуйте инфу для правильной ручной настройки выдежки, исо, диафрагмы и прочего плз Ну, сначала надо определиться с ИСО. Какбе с пленки было так: солнечный день - 100, пасмурно - 200, темное помещение - 400. Клуб и ничего не видно - 1600 офк Диафрагма помимо ширины дыры, т.е. кол-во света через поперечное сечение обэектива в единицу времени, определяет еще и такой параметр как глубина фокусе. То есть, скажем, классический портрет делается с максимально открытой дырой, чтобы глаза в фокусе с ресничками были четкие, а кожа и волосы чуть размытые. А у супермакро наоборот - приходится полностью закрывать дыру, чтобы глубина фокуса была хоть 2-3 мм. НУ и в конце определяется выдержка, исходя из имеющихся данных. Существует правило для сэемки с рук: выдержка = 1/фокусное-расстояние-объектива. По жизни так примерно и получается. Стаб дает бонус в 2-4 стопа над этим, но не везде он есть. Ну вот как-то так. По поводу баланса белого - проще сего носить чистый лист А4 и делать бб по белому.сразу видно, теоретик зы. снимаем-с Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1091 14 ноября 2011 link=topic=252308.msg2027776105#msg2027776105 date=1321302181]посоветуйте инфу для правильной ручной настройки выдежки, исо, диафрагмы и прочего плз Ну, сначала надо определиться с ИСО. Какбе с пленки было так: солнечный день - 100, пасмурно - 200, темное помещение - 400. Клуб и ничего не видно - 1600 офк Диафрагма помимо ширины дыры, т.е. кол-во света через поперечное сечение обэектива в единицу времени, определяет еще и такой параметр как глубина фокусе. То есть, скажем, классический портрет делается с максимально открытой дырой, чтобы глаза в фокусе с ресничками были четкие, а кожа и волосы чуть размытые. А у супермакро наоборот - приходится полностью закрывать дыру, чтобы глубина фокуса была хоть 2-3 мм. НУ и в конце определяется выдержка, исходя из имеющихся данных. Существует правило для сэемки с рук: выдержка = 1/фокусное-расстояние-объектива. По жизни так примерно и получается. Стаб дает бонус в 2-4 стопа над этим, но не везде он есть. Ну вот как-то так. По поводу баланса белого - проще сего носить чистый лист А4 и делать бб по белому.сразу видно, теоретик зы. снимаем-с 1. Так с олимпусом и делал. Приезжай в клик, выстави бб вручную.2. Ты молодец, вставляешь хтм-ссылку в имг-тег.3. Угасни и не бликуй. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #1092 14 ноября 2011 нравится и не нравится - понятие совершенно относительное.у любителей мнения разные, у профессионалов - относительно общее.восприятие у каждого человека разное, может нравится заваленный горизонт, некрасивый (а не неправильный) бб, точка фок-ки и другие штампы. Все эти правила можно нарушать, когда их знаешь и видишь фотографию по своему. А любители пусть дальше горизонт корректируют Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1093 14 ноября 2011 Ага, вон картинка за 4 ляма с заваленным горизонтом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #1094 14 ноября 2011 link=topic=252308.msg2027776105#msg2027776105 date=1321302181]посоветуйте инфу для правильной ручной настройки выдежки, исо, диафрагмы и прочего плз Ну, сначала надо определиться с ИСО. Какбе с пленки было так: солнечный день - 100, пасмурно - 200, темное помещение - 400. Клуб и ничего не видно - 1600 офк Диафрагма помимо ширины дыры, т.е. кол-во света через поперечное сечение обэектива в единицу времени, определяет еще и такой параметр как глубина фокусе. То есть, скажем, классический портрет делается с максимально открытой дырой, чтобы глаза в фокусе с ресничками были четкие, а кожа и волосы чуть размытые. А у супермакро наоборот - приходится полностью закрывать дыру, чтобы глубина фокуса была хоть 2-3 мм. НУ и в конце определяется выдержка, исходя из имеющихся данных. Существует правило для сэемки с рук: выдержка = 1/фокусное-расстояние-объектива. По жизни так примерно и получается. Стаб дает бонус в 2-4 стопа над этим, но не везде он есть. Ну вот как-то так. По поводу баланса белого - проще сего носить чистый лист А4 и делать бб по белому.сразу видно, теоретик зы. снимаем-с 1. Так с олимпусом и делал. Приезжай в клик, выстави бб вручную.2. Ты молодец, вставляешь хтм-ссылку в имг-тег.3. Угасни и не бликуй.не агрись, пора уже повзрослеть.на сейвпик всегда так ссылка вставляется, хз че не отображается. Это прямая ссылка на картинку и приезжать в клик фоткать дотеров? отличное занятие Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #1095 14 ноября 2011 img теги отказываются ночью работать Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1096 14 ноября 2011 Пусть ссылка хоть кривая будет. В конце должно быть .джпг или .пнгПри чем тут теги, лол. Как тег будет html файл обрабатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #1097 14 ноября 2011 ыть Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1098 15 ноября 2011 забавно врываются.хочу 135мм :(но буду сосать еще долго, т.к. надо машину ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1099 15 ноября 2011 ох уж эти фотографы, столько уебков развелось, купят блять кэнон скиловый и всё нахуй, фотограф лол срыгни в свой общий.тебе тут не рады.набивай-набивай Ты с какой целью ворвался? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1100 15 ноября 2011 ох уж эти фотографы, столько уебков развелось, купят блять кэнон скиловый и всё нахуй, фотограф лол срыгни в свой общий.тебе тут не рады.набивай-набивай Ты с какой целью ворвался?А что, для врыва нужна цель? На то он и врыв LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение