PeaceHaver #1441 15 декабря 2011 горы-зелень слишком желтыея понимаю, что солнце, но все же Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1442 15 декабря 2011 Желтые? Калибруй монитор. А вообще, ненавижу, когда критикуют по цвету. Во-первых человек видит все по-своему, во-вторых мониторы у всех разные. Еще убивают люди, которые пишут про заваленный горизонт в портретах. Убейтесь, люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1443 15 декабря 2011 Желтые? Калибруй монитор. А вообще, ненавижу, когда критикуют по цвету. Во-первых человек видит все по-своему, во-вторых мониторы у всех разные. Еще убивают люди, которые пишут про заваленный горизонт в портретах. Убейтесь, люди.кстати да, я ж энергосберегайку врубил, у меня желтый моник по цвету - это же самое главное, мы ж не все дальтоники. горизонт в портретах фф - эт ж не пиздаж Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1444 15 декабря 2011 Зачем энергосберегающий врубать? :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1445 15 декабря 2011 Цвет не самое главное. Он за свет не хочет переплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1446 15 декабря 2011 Зачем энергосберегающий врубать? :O_O:Жена спит, моник в ту сторону светит Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1447 16 декабря 2011 Лайтрум сопротивляется мне пиздатый пёс :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1448 18 декабря 2011 Почитал тему и тоже захотелось научиться фотографии... Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1450 18 декабря 2011 Panasonic DMC-FZ18 :NYbuba: Зум пиздат!Только как эти моменты ловить... Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1451 18 декабря 2011 Хорош! )У нас в семье первой мыльницей был fz5, дарили его с мамой папе на др., т.к. он считал его единственным, который похож на "фотоаппарат", а не на мыльницу :)И зум у него тогда был крутой, и всего 5mpx, эх времена :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1452 18 декабря 2011 Хаха)) Мы тоже с мамой папе дарили, года 4 назад :NYhuyase: Ну, а сейчас он лежит бесхозный. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1453 18 декабря 2011 люмиксы вообще весьма ок мыльницы. :NYyes: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1455 18 декабря 2011 Это видимо популярная модель, т.к тоже такой был :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #1457 18 декабря 2011 Мужыки, чо скажете? Но фото офк не я. Поигрался немного с кривыми в синем канале и параметрами наложения слоев.. http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1458 18 декабря 2011 Провалы в черном противные, да и как по мне, то неприятный портрет какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #1459 18 декабря 2011 тема то жива нашел полароид древний, хочу найти кассеты к нему, повыебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение