Vampire_(C) #181 20 октября 2011 обычно встает когда я знаю что после поцелуя меня ждет секс.после чего я обычно трахаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #182 20 октября 2011 бтв удалил из альбома эту, с широкой костью сколько лет, сколько зим ты собирал эти картини пара часов энергоёмкой работы, мемуары писать пока не собираюсьлинк дай в подписи же.посмотрел все, у меня на Лину зе слеер больше стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #183 20 октября 2011 у меня как то встал когда я кота держал на руках ОХУЕТЬзачем ты его цитировал? он бы сам себя еще раз 50 повторил. Ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #184 20 октября 2011 поцелуй стояк? срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #185 20 октября 2011 обычно встает когда я знаю что после поцелуя меня ждет секс.после чего я обычно трахаюсь c рукой.fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #186 20 октября 2011 одна бывшая говорила (= рили так думала) (говорила это до первого с ней поцелуя) что у нее "особый талант" имеется, мол когда с ней целуешься, то у парня встает. встает от любого норм поцелуя. такая дурочка, омг (я офк ей этого не говорил, дабы сохранить отношения на подольше ). очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ru_style^Miller #187 20 октября 2011 если подробнее - то целый день почти был стояк, целовались итд. а вечеров лег в ванну Член был в лежачем положении обычном. и резкая короткая боль - и камшот. просто так без возбуждения что это такое? это был кумбек перевозбудился, не кончил, сперма осталось на выходе. Бывает даже яйца синеют ) у кого как ) у меня например с этим всё нормально ) не волнуйся :._.: если у тебя все нормально то зачем ты про синии яйца пишешь ??this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #188 20 октября 2011 Это че блять десять страниц отписавшихся регулярно целуются? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #189 20 октября 2011 зачем я прочитал этот топан ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #190 20 октября 2011 зачем я прочитал этот топан «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #191 20 октября 2011 зачем я прочитал этот топан у тебя встал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #192 20 октября 2011 обычно встает когда я знаю что после поцелуя меня ждет секс.после чего я обычно трахаюсь c рукой.fxdклассно шутишь, обидно только что ты все еще девственник в 18 лет и слушаешь радиохэд, но шутишь внатуре классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #193 20 октября 2011 обычно встает когда я знаю что после поцелуя меня ждет секс.после чего я обычно трахаюсь c рукой.fxdлол Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #194 20 октября 2011 Это че блять десять страниц отписавшихся регулярно целуются?регулярно - не регулярно, но прецеденты были очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #195 20 октября 2011 бля реально бывает что встает иногда(( самое стремное когда это происходит после поцелуя в людном месте осенью контрится пиджаком,пальто и тд. а вот летом реально стремно и контрится только частым сексом :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #196 20 октября 2011 обычно встает когда я знаю что после поцелуя меня ждет секс.после чего я обычно трахаюсь c рукой.fxdлоланимэшник из казани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #197 20 октября 2011 обычно встает когда я знаю что после поцелуя меня ждет секс.после чего я обычно трахаюсь c рукой.fxdлоланимэшник из казани да ладна Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #198 20 октября 2011 стояк от поцелуя это абсолютно нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #200 20 октября 2011 обычно торчит колом. даже если бухой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение