Гость Zenit4ik! #221 21 октября 2011 встаёт даже когда моя девушка рядом нельзя употреблять слово "девушка", не запостив сразу же фото да ладно ну ладно, можешь в подпись добавить только делай как говорит олдскул, и я тебя отрекомендую перед элитой форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #222 21 октября 2011 встаёт даже когда моя девушка рядом нельзя употреблять слово "девушка", не запостив сразу же фото да ладно ну ладно, можешь в подпись добавить только делай как говорит олдскул, и я тебя отрекомендую перед элитой форумасебя бы отрекомендовал сначала Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #223 21 октября 2011 встаёт даже когда моя девушка рядом нельзя употреблять слово "девушка", не запостив сразу же фото да ладно ну ладно, можешь в подпись добавить только делай как говорит олдскул, и я тебя отрекомендую перед элитой форумаолдскул блять нашёлся знаю я, что тут творят дай им фотку или ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #224 21 октября 2011 встаёт даже когда моя девушка рядом нельзя употреблять слово "девушка", не запостив сразу же фото да ладно ну ладно, можешь в подпись добавить только делай как говорит олдскул, и я тебя отрекомендую перед элитой форумаолдскул блять нашёлся знаю я, что тут творят дай им фотку или ссылку фотку если хочешь можешь показать, только перезалей из втентаклика на другой хостинг Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #225 21 октября 2011 отредачел темуавтор "поцелую стояк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #226 21 октября 2011 встаёт даже когда моя девушка рядом нельзя употреблять слово "девушка", не запостив сразу же фото да ладно ну ладно, можешь в подпись добавить только делай как говорит олдскул, и я тебя отрекомендую перед элитой форумаолдскул блять нашёлся знаю я, что тут творят дай им фотку или ссылку фотку если хочешь можешь показать, только перезалей из втентаклика на другой хостингпозже) после учёбы) если тема останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #228 21 октября 2011 встаёт даже когда моя девушка рядом нельзя употреблять слово "девушка", не запостив сразу же фото да ладно ну ладно, можешь в подпись добавить только делай как говорит олдскул, и я тебя отрекомендую перед элитой форумаолдскул блять нашёлся знаю я, что тут творят дай им фотку или ссылку фотку если хочешь можешь показать, только перезалей из втентаклика на другой хостингдвач среди нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #229 21 октября 2011 встаёт даже когда моя девушка рядом нельзя употреблять слово "девушка", не запостив сразу же фото да ладно ну ладно, можешь в подпись добавить только делай как говорит олдскул, и я тебя отрекомендую перед элитой форумаолдскул блять нашёлся знаю я, что тут творят дай им фотку или ссылку фотку если хочешь можешь показать, только перезалей из втентаклика на другой хостингдвач среди нас Раковая опухоль разрослась настолько, что это мы среди двача, а не он среди нас. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #230 21 октября 2011 не знаю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #232 21 октября 2011 встаёт даже когда моя девушка рядом нельзя употреблять слово "девушка", не запостив сразу же фото да ладно ну ладно, можешь в подпись добавить только делай как говорит олдскул, и я тебя отрекомендую перед элитой форумаолдскул блять нашёлся знаю я, что тут творят дай им фотку или ссылку фотку если хочешь можешь показать, только перезалей из втентаклика на другой хостингдвач среди нас Раковая опухоль разрослась настолько, что это мы среди двача, а не он среди нас.спс, буду знать, откуда это :._.: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #233 21 октября 2011 я бы сказал пробуждается круто тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #234 21 октября 2011 смотря какой поцелуй же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #235 21 октября 2011 у меня прямо сейчас встал. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BDSM.SANTA #236 21 октября 2011 понимаю автора,шляпа дымится Killing Spree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #237 21 октября 2011 моя тёлка взмокает моменьтально стоит только языком у неё во рту погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #238 21 октября 2011 Не стоит вообще - не испытываю никаких проблем с тем, что беспокоит автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #240 21 октября 2011 тема пропахла девственниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение