dENIM #241 21 октября 2011 встает офкне парюсь по поводу заметностивот еслиб не вставал, был бы повод стесняться общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #242 21 октября 2011 встает офкне парюсь по поводу заметностивот еслиб не вставал, был бы повод стесняться думаешь это хорошо, что ты так легко возбуждаешься? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #243 21 октября 2011 моя тёлка взмокает моменьтально стоит только языком у неё во рту погулятьфу хотя моя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #245 21 октября 2011 встает офкне парюсь по поводу заметностивот еслиб не вставал, был бы повод стесняться думаешь это хорошо, что ты так легко возбуждаешься? нет ничего в этом плохого, тем более спустя 20 минут для возбуждение уже потребуется более серьезные аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #246 21 октября 2011 У зенитчика встаёт от одной мысли о поцелуе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #247 21 октября 2011 тут и при сексе не всегда встает..у таких как автор обычно встает при поцелуе и засыпает при сексе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #248 21 октября 2011 моя тёлка взмокает моменьтально стоит только языком у неё во рту погулятьфу хотя моя тоже когда руки часто потеют это не есть хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #249 21 октября 2011 стояк признак возбуждения, интересно а какой процент девушек , которые возбуждаються от поцелуя ? Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #250 21 октября 2011 моя тёлка взмокает моменьтально стоит только языком у неё во рту погулятьsame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #251 21 октября 2011 Тема для детекта школьников и ребят у которых встает от слова пестик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #252 21 октября 2011 Тема для детекта школьников и ребят у которых встает от слова пестик.батхерт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #253 21 октября 2011 Тема для детекта школьников и ребят у которых встает от слова пестик.батхерт? Секс с ЖИВОЙ девушкой, а у тебя он был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #254 21 октября 2011 моя тёлка взмокает моменьтально стоит только языком у неё во рту погулятьфу хотя моя тоже когда руки часто потеют это не есть хорошодаааа эт точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #255 21 октября 2011 Тема для детекта школьников и ребят у которых встает от слова пестик.батхерт? Секс с ЖИВОЙ девушкой, а у тебя он был?у меня только с мертвой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #256 21 октября 2011 Тема для детекта школьников и ребят у которых встает от слова пестик.батхерт? Секс с ЖИВОЙ девушкой, а у тебя он был?с какой целью интересуешься бедный батхиорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #257 21 октября 2011 Тема для детекта школьников и ребят у которых встает от слова пестик.батхерт? Секс с ЖИВОЙ девушкой, а у тебя он был?у меня только с мертвойsame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #258 21 октября 2011 Тема для детекта школьников и ребят у которых встает от слова пестик.батхерт? Секс с ЖИВОЙ девушкой, а у тебя он был?с какой целью интересуешь бедный батхиорт? Унылая попытка вызвать эмоции, на врыв 23 летнего девственника, а цель такова, чтоб знать какая шмара страдала будучи пьянной и без глаз.Хотя думаю такой не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #259 21 октября 2011 Тема для детекта школьников и ребят у которых встает от слова пестик.батхерт? Секс с ЖИВОЙ девушкой, а у тебя он был?с какой целью интересуешь бедный батхиорт? Унылая попытка вызвать эмоции, на врыв 23 летнего девственника, а цель такова, чтоб знать какая шмара страдала будучи пьянной и без глаз.Хотя думаю такой не было.с какого хуя ты уеба решил что я девственник следил за моей сексуальной жизнью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #260 21 октября 2011 встаёт при виде языка , это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение