Гость Zenit4ik! #161 20 октября 2011 у меня как то встал когда я кота держал на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #162 20 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата она хочет что бы ей кто то описал как он фапаетЗачем? Типа я не виделафу, как можно смотреть как мужики дрочат А почему нет? Захотелось - попросила парня. Офк он долго отказывался, стеснялся, но уговорить то всегда можно Ладно, не буду вашу детскую психику травмировать такими рассказамиНе надо нам про дрочку твоего парня расскажи "встает" ли у тебя при поцелуях? Ну как сказать, от настроения многое зависит, да и от того, что это за поцелуи. Если там просто поняшиться, то не всегда, а если все жестко, то куда ж без этого Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #163 20 октября 2011 Цитата бтв удалил из альбома эту, с широкой костью сколько лет, сколько зим ты собирал эти картини Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #164 20 октября 2011 самая проблема когда член упирается в брюки, а что бы его поправить нужно засунуть руку в штанывот так дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #165 20 октября 2011 Цитата Цитата бтв удалил из альбома эту, с широкой костью сколько лет, сколько зим ты собирал эти картини пара часов энергоёмкой работы, мемуары писать пока не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #166 20 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата она хочет что бы ей кто то описал как он фапаетЗачем? Типа я не виделафу, как можно смотреть как мужики дрочат А почему нет? Захотелось - попросила парня. Офк он долго отказывался, стеснялся, но уговорить то всегда можно Ладно, не буду вашу детскую психику травмировать такими рассказамиНе надо нам про дрочку твоего парня расскажи "встает" ли у тебя при поцелуях?Ну как сказать, от настроения многое зависит, да и от того, что это за поцелуи. Если там просто поняшиться, то не всегда, а если все жестко, то куда ж без этого почему без подробностей? Хочу как в сексе по телефону "мои трусики мокреют, я уже вся пылаю" и т.д. в твоем рассказе о вузбуждении нет ничего возбуждающего, я бы для тебя не дрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #167 20 октября 2011 Цитата Цитата Цитата бтв удалил из альбома эту, с широкой костью сколько лет, сколько зим ты собирал эти картини пара часов энергоёмкой работы, мемуары писать пока не собираюсьлинк дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #168 20 октября 2011 Не целовалсяблее, то ли я романтик, то ли долбаеб -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #169 20 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата бтв удалил из альбома эту, с широкой костью сколько лет, сколько зим ты собирал эти картини пара часов энергоёмкой работы, мемуары писать пока не собираюсьлинк дай в подписи же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #170 20 октября 2011 Цитата самая проблема когда член упирается в брюки, а что бы его поправить нужно засунуть руку в штанывот так делаВот зачем придумали Dsquared Цитата почему без подробностей? Хочу как в сексе по телефону "мои трусики мокреют, я уже вся пылаю" и т.д. в твоем рассказе о вузбуждении нет ничего возбуждающего, я бы для тебя не дрочил Да ну, фантазировать щас во-первых лень, во-вторых я спать иду, а так придется не спать Пака, в общем, вам. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #171 20 октября 2011 Цитата самая проблема когда член упирается в брюки, а что бы его поправить нужно засунуть руку в штанывот так делабывает, такой пиздец sB.Raven написал 16.04.2022 в 18:31: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #172 20 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата она хочет что бы ей кто то описал как он фапаетЗачем? Типа я не виделафу, как можно смотреть как мужики дрочат А почему нет? Захотелось - попросила парня. Офк он долго отказывался, стеснялся, но уговорить то всегда можно Ладно, не буду вашу детскую психику травмировать такими рассказамиНе надо нам про дрочку твоего парня расскажи "встает" ли у тебя при поцелуях?Ну как сказать, от настроения многое зависит, да и от того, что это за поцелуи. Если там просто поняшиться, то не всегда, а если все жестко, то куда ж без этого почему без подробностей? Хочу как в сексе по телефону "мои трусики мокреют, я уже вся пылаю" и т.д. в твоем рассказе о вузбуждении нет ничего возбуждающего, я бы для тебя не дрочил уверен что он уже надрачивает от мысли что ему щас девушка отпишет как она возбуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #173 20 октября 2011 Цитата Цитата самая проблема когда член упирается в брюки, а что бы его поправить нужно засунуть руку в штанывот так делаВот зачем придумали Dsquared Цитата почему без подробностей? Хочу как в сексе по телефону "мои трусики мокреют, я уже вся пылаю" и т.д. в твоем рассказе о вузбуждении нет ничего возбуждающего, я бы для тебя не дрочил Да ну, фантазировать щас во-первых лень, во-вторых я спать иду, а так придется не спать Пака, в общем, вам. если ты уйдешь, я ливну топик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #174 20 октября 2011 Цитата у меня как то встал когда я кота держал на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #175 20 октября 2011 Цитата Цитата у меня как то встал когда я кота держал на руках ОХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #176 20 октября 2011 Цитата Цитата Цитата самая проблема когда член упирается в брюки, а что бы его поправить нужно засунуть руку в штанывот так делаВот зачем придумали Dsquared Цитата почему без подробностей? Хочу как в сексе по телефону "мои трусики мокреют, я уже вся пылаю" и т.д. в твоем рассказе о вузбуждении нет ничего возбуждающего, я бы для тебя не дрочил Да ну, фантазировать щас во-первых лень, во-вторых я спать иду, а так придется не спать Пака, в общем, вам.если ты уйдешь, я ливну топик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #177 20 октября 2011 Цитата Не целовалсяблее, то ли я романтик, то ли долбаебты просто христианин. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #178 20 октября 2011 обычно встает когда я знаю что после поцелуя меня ждет секс.после чего я обычно трахаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w4rn1ng #179 20 октября 2011 Цитата Цитата Цитата у меня как то встал когда я кота держал на руках ОХУЕТЬзачем ты его цитировал? он бы сам себя еще раз 50 повторил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #180 20 октября 2011 Стоит. Дискомфорта не испытываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение