EFS Loki Tail #1 Опубликовано: 21 октября 2011 Я счастливый обладатель MAC book pro Доступна ли сейчас бета доты 2 для мак бука офк играю вар 3 на макечерез бател нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EFS Loki Tail #3 21 октября 2011 Простите что? офк не для хуевых юзеров тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #4 21 октября 2011 Я счастливый обладатель MAC book pro Доступна ли сейчас бета доты 2 для мак бука офк играю вар 3 на макечерез бател нет ну во-первых как помне мак хуйняа во вторых причём тут вар3 и батл нет? ты что хач? Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #5 21 октября 2011 Простите что? офк не для хуевых юзеров тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #6 21 октября 2011 GosuGamer, i0p, eso.falex, treckrunor, obozhe, XBOCT, gr1nder, gloomY-, -_-Eclipse, iiiiii, Kluchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7 21 октября 2011 пацан выебнулся, что у него маквсе свободны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #8 21 октября 2011 только под windows и андройд, после смерти джобса под мак ничего не пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9 21 октября 2011 Нету на маке пока. Ставь винду через буткемп и играй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EFS Loki Tail #11 21 октября 2011 пацан выебнулся, что у него маквсе свободны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #12 21 октября 2011 Я счастливый обладатель MAC book pro Доступна ли сейчас бета доты 2 для мак бука офк играю вар 3 на макечерез бател нет ну во-первых как помне мак хуйняа во вторых причём тут вар3 и батл нет? ты что хач?как бы икап гарена и тд. не работает на маке чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EFS Loki Tail #13 21 октября 2011 link=topic=252424.msg2027406962#msg2027406962 date=1319172247]Я счастливый обладатель MAC book pro Доступна ли сейчас бета доты 2 для мак бука офк играю вар 3 на макечерез бател нет ну во-первых как помне мак хуйняа во вторых причём тут вар3 и батл нет? ты что хач?как бы икап гарена и тд. не работает на маке чмода да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #14 21 октября 2011 Поставил варик на маке, смотрю там реплеи иногда. Жаль свитчера нет нормального, но есть способ можно свой самодельный свитчер сделать. А если играть на платформах каких нибудь то лучше виртуалка либо буткемп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #16 21 октября 2011 Ну и еще хуево, что варик не сворачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mel #17 21 октября 2011 А под parallels с виндой не запустится что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #18 21 октября 2011 MacBook air11 - играю в бетку Ты бы еще на айфоне поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EFS Loki Tail #19 21 октября 2011 Поставил варик на маке, смотрю там реплеи иногда. Жаль свитчера нет нормального, но есть способ можно свой самодельный свитчер сделать. А если играть на платформах каких нибудь то лучше виртуалка либо буткемп. мне как то рассказывали что на маке можно играть на икапе правда естесвенное без анти хака но у меня так и не получилось а вообще варик на маке стабильнее и пинг меньше поэтому думаю дота 2 на маке будет лучше чем на pc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EFS Loki Tail #20 21 октября 2011 MacBook air11 - играю в бетку а где можно скачать доту2 для мака то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение