Diablo_O #1 Опубликовано: 21 октября 2011 Сраную рекламу сделали на пд , уберите ее нах , при перехода с главной на форум она тоже вылезает достала уже пиздеееее если уже было то готов принять 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #2 21 октября 2011 согласен! не насчёт 7 офк Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3 21 октября 2011 тут 7 не обойдешься, 35 сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #4 21 октября 2011 согласен!я тоже согласен что бы автор принял недельку "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5 21 октября 2011 не видел ни разу чего-то (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diablo_O #6 21 октября 2011 тут 7 не обойдешься, 35 сойдетя думаю 7 в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #7 21 октября 2011 недельку не будешь видеть рекламу профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #9 21 октября 2011 Сраную рекламу сделали на пд , уберите ее нах , при перехода с главной на форум она тоже вылезает достала уже пиздеееее если уже было то готов принять 7а где яйца https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #10 21 октября 2011 ваще ебаная) сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diablo_O #11 21 октября 2011 Сраную рекламу сделали на пд , уберите ее нах , при перехода с главной на форум она тоже вылезает достала уже пиздеееее если уже было то готов принять 7а где яйца Всем яйца: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #12 21 октября 2011 захожу по ссылкам и играю в игры которые рекламируют Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #14 21 октября 2011 ставьте адблокер-> не постите хуйни-> не получайте 7 ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение