DarkElvinsword #222 21 октября 2011 да блять, автор пиздит...никакая баба не будет говорить что она шлюха, пусть даже она ебаная пизда в 100 раз она скажет что это у нее впервый раз... одна меня хотела так наебать, но я то вижу что у нее пизда рваная, но молча оттрахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #223 21 октября 2011 Автор мудак. Зы: будь мужиком, че сопли распустил. Хочешь - еби, не хочешь - не еби https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #224 21 октября 2011 да блять, автор пиздит...никакая баба не будет говорить что она шлюха, пусть даже она ебаная пизда в 100 раз она скажет что это у нее впервый раз... одна меня хотела так наебать, но я то вижу что у нее пизда рваная, но молча оттрахал на сколько рваная? А4 или больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #225 21 октября 2011 Соотнес название темы, содержание первого поста, автора и чето По сабжу все правильно сделал(если не напиздел офк ) Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #226 21 октября 2011 Хотел найти в клубе серьезные отношения? 7ой, я вам скажу, это не так много.. Да и не похуй ли. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #227 21 октября 2011 бля это девка еще и считаетвсе приличные девушки считают сколько у них было ебарей не всено даже если считаетнахуя говоритьпарень же сразу будет представлять сколько её ебали до него и какэто вызывает отвращение и губит желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #229 21 октября 2011 да блять, автор пиздит...никакая баба не будет говорить что она шлюха, пусть даже она ебаная пизда в 100 раз она скажет что это у нее впервый раз... одна меня хотела так наебать, но я то вижу что у нее пизда рваная, но молча оттрахал на сколько рваная? А4 или больше?ну примерно сантиметр +-...я не мерил блять да и пизда не кровоточила...а должна была, я в книжке прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #230 21 октября 2011 скажи просто не дала зачем же врать [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #231 21 октября 2011 скажи просто не дала зачем же вратьэто чистосердечное признание всегда менее гнобиабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #234 21 октября 2011 А что если это была проверка? Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #235 21 октября 2011 бля это девка еще и считаетвсе приличные девушки считают сколько у них было ебарей не всено даже если считаетнахуя говоритьпарень же сразу будет представлять сколько её ебали до него и какэто вызывает отвращение и губит желаниеон был в блядоклубе,на второе свидание пригласил её к себе ночевать,то что у неё до этого было всего лишь 7 половых партнёров это блять должно было только придать ей ауру девственности учитывая сложившуюся ситуацию. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #236 21 октября 2011 бля это девка еще и считаетвсе приличные девушки считают сколько у них было ебарей не всено даже если считаетнахуя говоритьпарень же сразу будет представлять сколько её ебали до него и какэто вызывает отвращение и губит желаниеон был в блядоклубе,на второе свидание пригласил её к себе ночевать,то что у неё до этого было всего лишь 7 половых партнёров это блять должно было только придать ей ауру девственности учитывая сложившуюся ситуацию.ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #237 21 октября 2011 ГДЕ ФОТО?????? казик, какое тебе фото.. от эрекции ты потеряешь сознание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #238 21 октября 2011 СлабСилён http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #239 21 октября 2011 Познакомились буквально неделю назад, в клубе, куда с друзяшками бухать приходили. вот уж не думал, что до такого опущусь Милая и симпотичная, как-то слово за слово разобщались, обменялись контактами. через день в киношку сходили, потом погуляли по 5градусному морозу (блядь впизду такой опыт, лучше бы сразу на хату ), в общем пошло дело.Вчера позвал ее к себе ночевать, офк ни о чем таком не помышлял Ближе к вечеру какую-то романтическую херню включил на плазму - ей хорошо, мне уже хреново от этих киносоплей. После фильма начали разогреваться, и как-то между поцелуями она заявила, что я ее 7ой и что-то мне совсем расхотелось вставать в этот список вот так и продолжали втроем - двое лежат, один стоит, но зря.она почуяла стену, начала, типа "я тебе не нравлюсь? почему ты не хочшеь?" и прочая. а я едва отмазываюсь, что, блядь, фаза луны не та, на работу рано вставть, и прочая хуйня.Сегодня с утра чувствовал себя пиздец как неуютно - то ли она считает себя уебищем, то ли меня олигофреном.что делать-то, пд?стань 7м и последним человеком в ее спике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #240 21 октября 2011 ГДЕ ФОТО?????? казик, какое тебе фото.. от эрекции ты потеряешь сознание^ :trollface: казик такой уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение