Гость Zenit4ik! #321 21 октября 2011 Ну, вообще, если девушке 22-23 года, то 7 парней это не так уж и много. При учёте, что первый наверняка был в классе 9-10 и вероятно, что отношения не было долгими.такие девушки - отбросы общества :hmm: Отбросы лично твоего общества? Думаю, что не все девушки планы расстроились по этому поводу.Или ты считаешь, что пока не встретишь ту самую - можно только подержаться за ручку и не более того?когда встретишь ТУ САМУЮпоймешь меня Т.е. ответить на мой вопрос ты не можешь?ты все равно не поймешь меня, малышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #322 21 октября 2011 Почему, когда у девушки было много парней, то она шлюха. А когда у парня много женщин - это типо круто? Двойные стандарты. Имхо 7 это немного, тем более она честно в этом призналась. Не шлюха она, а опытная! опытная шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #323 21 октября 2011 можно подумать если бы она сказала что ты у нее второй ты бы взял и трахнул ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #324 21 октября 2011 Я тоже своей девушке отказал при первом сексе. Так сказать, отомстил за всех мужиков. Но там была не такая причина.Дело твое, кто-то выше сказал "Сделайся 7ым и последним". Отличная мысль. Какая разница сколько у нее было партнеров до этого? Влюби, да полюби.Но если ты сам видишь, что она проблядь по поведению, то в топку.Всем спасибо, все свободны.ахаххахахахах,не ну просто бялть :lol: :lol: :lol:Дрочи дальше продоту и пиши посты. А нормальные люди начнут строить личную жизнь. Дал совет. Не нравится- иди нахуй в пизду от сюдаахахаххах малышь,причём тут мои посты и продота? ты написал полную бессвязную хуиту и назвал весь этот высер советом,к тому же послал меня нахуй,ты классный пацан.Друг, да у тебя явные признаки ДЦП... Издеваться над больными- это выше меня. Поэтому Отсоси опять бессвязная хуитня и куча необоснованных оскорблений.я тебе по факту пишу,что твой пост хуйня и могу разжевать по полочкам,что он хуйня и лепет 12 летнего школьника,либо человека отсталого в умственном развитии,ты же в ответ пишешь вымышленные истории никак не связанные с тем что тебя окунули в дерьмо после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #325 21 октября 2011 можно подумать если бы она сказала что ты у нее второй ты бы взял и трахнул ее трахнул бы если бы сказала что 50ыйюбилейный все дела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #326 21 октября 2011 Я тоже своей девушке отказал при первом сексе. Так сказать, отомстил за всех мужиков. Но там была не такая причина.Дело твое, кто-то выше сказал "Сделайся 7ым и последним". Отличная мысль. Какая разница сколько у нее было партнеров до этого? Влюби, да полюби.Но если ты сам видишь, что она проблядь по поведению, то в топку.Всем спасибо, все свободны.пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #327 21 октября 2011 Сделал вывод, что ты олигафрен, а она уёбище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #328 21 октября 2011 Познакомились буквально неделю назад, в клубе, куда с друзяшками бухать приходили. вот уж не думал, что до такого опущусь Милая и симпотичная, как-то слово за слово разобщались, обменялись контактами. через день в киношку сходили, потом погуляли по 5градусному морозу (блядь впизду такой опыт, лучше бы сразу на хату ), в общем пошло дело.Вчера позвал ее к себе ночевать, офк ни о чем таком не помышлял Ближе к вечеру какую-то романтическую херню включил на плазму - ей хорошо, мне уже хреново от этих киносоплей. После фильма начали разогреваться, и как-то между поцелуями она заявила, что я ее 7ой и что-то мне совсем расхотелось вставать в этот список вот так и продолжали втроем - двое лежат, один стоит, но зря.она почуяла стену, начала, типа "я тебе не нравлюсь? почему ты не хочшеь?" и прочая. а я едва отмазываюсь, что, блядь, фаза луны не та, на работу рано вставть, и прочая хуйня.Сегодня с утра чувствовал себя пиздец как неуютно - то ли она считает себя уебищем, то ли меня олигофреном.что делать-то, пд?извинись и исправься идиот мало ли еще у девки крыша поедет после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #329 21 октября 2011 можно подумать если бы она сказала что ты у нее второй ты бы взял и трахнул ее трахнул бы если бы сказала что 50ыйюбилейный все дела Юмонг, а у тебя уже было это самое? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #330 21 октября 2011 можно подумать если бы она сказала что ты у нее второй ты бы взял и трахнул ее трахнул бы если бы сказала что 50ыйюбилейный все дела Юмонг, а у тебя уже было это самое?50ый? не Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #331 21 октября 2011 ахахха DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #332 21 октября 2011 да 7 пацанов это норм, где ты щас целку то найдешь, дальше только хуже будет :._.:ищите, и обретете как я Ну вы то нашли друг-друга, на такую страхоебину никто и не позарится, кроме туповатого колхозника.не забывай про смазку, сынок, а то мозоли будут.и да, я знаю что у тебя есть фото ужасной старушки, которое ты каждый день осеменяешь почему каждый раз ты пишешь одно и то же, когда тебе указывают на никчемность и страхоебиность, твоей шмары? Этим ты оправдываешь себя, типо хоть с такой шмарой, но не с рукой? я вырос из возраста, когда меня интересует мнение окружающих о моем выборе. я достаточно опытен, что бы делать и оценивать его самостоятельно. Поэтому ты засовываешь ее фотки в подпись?подпись - мое личное пространство.а еще способ посмотреть на агр одиноких тролошколотронов То есть когда тебя называют тупым, а твою бабу уебищем ты называешь это "агр одиноких тролошколотронов"? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #333 21 октября 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #334 21 октября 2011 Я тоже своей девушке отказал при первом сексе. Так сказать, отомстил за всех мужиков. Но там была не такая причина.Дело твое, кто-то выше сказал "Сделайся 7ым и последним". Отличная мысль. Какая разница сколько у нее было партнеров до этого? Влюби, да полюби.Но если ты сам видишь, что она проблядь по поведению, то в топку.Всем спасибо, все свободны.тоесть тебе похуй например давала ли она всему району или ты у нее второй-третий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustDoIt #335 21 октября 2011 надо было отделать её ! и посильней . чтобы потом она скзала "ты у меня 7-ой" но так меня ещё никто не трахал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #336 21 октября 2011 Ну, вообще, если девушке 22-23 года, то 7 парней это не так уж и много. При учёте, что первый наверняка был в классе 9-10 и вероятно, что отношения не было долгими.такие девушки - отбросы общества :hmm: Отбросы лично твоего общества? Думаю, что не все девушки планы расстроились по этому поводу.Или ты считаешь, что пока не встретишь ту самую - можно только подержаться за ручку и не более того?когда встретишь ТУ САМУЮпоймешь меня Т.е. ответить на мой вопрос ты не можешь?ты все равно не поймешь меня, малышьСтранно слышать от совершенно незнакомого человека комплимент "малыш".Ну, не можешь - так не можешь. Буду считать, что ты ещё не дорос до этого. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #337 21 октября 2011 Я тоже своей девушке отказал при первом сексе. Так сказать, отомстил за всех мужиков. Но там была не такая причина.Дело твое, кто-то выше сказал "Сделайся 7ым и последним". Отличная мысль. Какая разница сколько у нее было партнеров до этого? Влюби, да полюби.Но если ты сам видишь, что она проблядь по поведению, то в топку.Всем спасибо, все свободны.ахаххахахахах,не ну просто бялть :lol: :lol: :lol: Дрочи дальше продоту и пиши посты. А нормальные люди начнут строить личную жизнь. Дал совет. Не нравится- иди нахуй в пизду от сюдаахахаххах малышь,причём тут мои посты и продота? ты написал полную бессвязную хуиту и назвал весь этот высер советом,к тому же послал меня нахуй,ты классный пацан.Друг, да у тебя явные признаки ДЦП... Издеваться над больными- это выше меня. Поэтому Отсоси опять бессвязная хуитня и куча необоснованных оскорблений.я тебе по факту пишу,что твой пост хуйня и могу разжевать по полочкам,что он хуйня и лепет 12 летнего школьника,либо человека отсталого в умственном развитии,ты же в ответ пишешь вымышленные истории никак не связанные с тем что тебя окунули в дерьмо Ты думаешь ты говоришь что-то по теме? Во первых, тебя никто не посылал на хуй (читай внимательнее)Во вторых, тебя никто не оскорблял лично. В третьих, не строй из себя умного человека. Не получается, к сожалению. В четвертых отсоси Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #339 21 октября 2011 можно подумать если бы она сказала что ты у нее второй ты бы взял и трахнул ее трахнул бы если бы сказала что 50ыйюбилейный все дела Юмонг, а у тебя уже было это самое?норм сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #340 21 октября 2011 да 7 пацанов это норм, где ты щас целку то найдешь, дальше только хуже будет :._.:ищите, и обретете как я Ну вы то нашли друг-друга, на такую страхоебину никто и не позарится, кроме туповатого колхозника.не забывай про смазку, сынок, а то мозоли будут.и да, я знаю что у тебя есть фото ужасной старушки, которое ты каждый день осеменяешь почему каждый раз ты пишешь одно и то же, когда тебе указывают на никчемность и страхоебиность, твоей шмары? Этим ты оправдываешь себя, типо хоть с такой шмарой, но не с рукой? я вырос из возраста, когда меня интересует мнение окружающих о моем выборе. я достаточно опытен, что бы делать и оценивать его самостоятельно. Поэтому ты засовываешь ее фотки в подпись?подпись - мое личное пространство.а еще способ посмотреть на агр одиноких тролошколотронов То есть когда тебя называют тупым, а твою бабу уебищем ты называешь это "агр одиноких тролошколотронов"?ну естественно!раньше это называли клевета ложь наветсейчас - троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение