Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DracoLich

Отказал в постели девушке

Рекомендованные сообщения

Гость Zenit4ik!

Ну, вообще, если девушке 22-23 года, то 7 парней это не так уж и много. При учёте, что первый наверняка был в классе 9-10 и вероятно, что отношения не было долгими.

такие девушки - отбросы общества :hmm: :hmm:

Отбросы лично твоего общества? Думаю, что не все девушки планы расстроились по этому поводу.

Или ты считаешь, что пока не встретишь ту самую - можно только подержаться за ручку и не более того?

когда встретишь ТУ САМУЮ

поймешь меня :nono:

Т.е. ответить на мой вопрос ты не можешь?

ты все равно не поймешь меня, малышь

Поделиться сообщением

Почему, когда у девушки было много парней, то она шлюха. А когда у парня много женщин - это типо круто? Двойные стандарты. Имхо 7 это немного, тем более она честно в этом призналась. Не шлюха она, а опытная!  :nono:

опытная шлюха :hmm:

Поделиться сообщением

можно подумать если бы она сказала что ты у нее второй ты бы взял и трахнул ее  :hmm:

Поделиться сообщением

Я тоже своей девушке отказал при первом сексе. Так сказать, отомстил за всех мужиков. :hmm: Но там была не такая причина.

Дело твое, кто-то выше сказал "Сделайся 7ым и последним". Отличная мысль. Какая разница сколько у нее было партнеров до этого?  Влюби, да полюби.

Но если ты сам видишь, что она проблядь по поведению, то в топку.

Всем спасибо, все свободны.

ахаххахахахах,не ну просто бялть  :lol: :lol: :lol: :lol: :hmm::lol: :lol:

Дрочи дальше продоту и пиши посты. А нормальные люди начнут строить личную жизнь.

Дал совет. Не нравится- иди нахуй в пизду от сюда

ахахаххах малышь,причём тут мои посты и продота? ты написал полную бессвязную хуиту и назвал весь этот высер советом,к тому же послал меня нахуй,ты классный пацан.

Друг, да у тебя явные признаки ДЦП... Издеваться над больными- это выше меня. Поэтому

Отсоси  :nono:

опять бессвязная хуитня и куча необоснованных оскорблений.я тебе по факту пишу,что твой пост хуйня и могу  разжевать по полочкам,что он хуйня и лепет 12 летнего школьника,либо человека отсталого в умственном развитии,ты же в ответ пишешь вымышленные истории никак не связанные с тем что тебя окунули в дерьмо  :lol:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

можно подумать если бы она сказала что ты у нее второй ты бы взял и трахнул ее  :hmm:

трахнул бы если бы сказала что 50ый

юбилейный все дела :nono:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Я тоже своей девушке отказал при первом сексе. Так сказать, отомстил за всех мужиков. :hmm: Но там была не такая причина.

Дело твое, кто-то выше сказал "Сделайся 7ым и последним". Отличная мысль. Какая разница сколько у нее было партнеров до этого?  Влюби, да полюби.

пошел нахуй

Поделиться сообщением

Сделал вывод, что ты олигафрен, а она уёбище.

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Познакомились буквально неделю назад, в клубе, куда с друзяшками бухать приходили. вот уж не думал, что до такого опущусь  :lol:

Милая и симпотичная, как-то слово за слово разобщались, обменялись контактами. через день в киношку сходили, потом погуляли по 5градусному морозу (блядь впизду такой опыт, лучше бы сразу на хату :hmm: ), в общем пошло дело.

Вчера позвал ее к себе ночевать, офк ни о чем таком не помышлял  :hmm:

Ближе к вечеру какую-то романтическую херню включил на плазму - ей хорошо, мне уже хреново от этих киносоплей.

После фильма начали разогреваться, и как-то между поцелуями она заявила, что я ее 7ой  :lol:

и что-то мне совсем расхотелось вставать в этот список  :lol: вот так и продолжали втроем - двое лежат, один стоит, но зря.

она почуяла стену, начала, типа "я тебе не нравлюсь? почему ты не хочшеь?" и прочая. а я едва отмазываюсь, что, блядь, фаза луны не та, на работу рано вставть, и прочая хуйня.

Сегодня с утра чувствовал себя пиздец как неуютно - то ли она считает себя уебищем, то ли меня олигофреном.

что делать-то, пд?

извинись и исправься идиот  :nono:  мало ли еще у девки крыша поедет после этого

Поделиться сообщением

Юмонг, а у тебя уже было это самое?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

50ый? не

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ахахха

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

да 7 пацанов это норм, где ты щас целку то найдешь, дальше только хуже будет  :._.:

ищите, и обретете :nono:

как я :hmm:

Ну вы то нашли друг-друга, на такую страхоебину никто и не позарится, кроме туповатого колхозника.

не забывай про смазку, сынок, а то мозоли будут.

и да, я знаю что у тебя есть фото ужасной старушки, которое ты каждый день осеменяешь :hmm:

почему каждый раз ты пишешь одно и то же, когда тебе указывают на никчемность и страхоебиность, твоей шмары? Этим ты оправдываешь себя, типо хоть с такой шмарой, но не с рукой?

я вырос из возраста, когда меня интересует мнение окружающих о моем выборе. я достаточно опытен, что бы делать и оценивать его самостоятельно. :lol:

Поэтому ты засовываешь ее фотки в подпись?

подпись - мое личное пространство.

а еще способ посмотреть на агр одиноких тролошколотронов

То есть когда тебя называют тупым, а твою бабу уебищем ты называешь это "агр одиноких тролошколотронов"?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

kinopoisk.ru-I-Am-Number-Four-1577014.jpg

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

тоесть тебе похуй например давала ли она всему району или ты у нее второй-третий?

Поделиться сообщением

надо было отделать её ! и посильней . чтобы потом она скзала "ты у меня 7-ой" но так меня ещё никто не трахал .

Поделиться сообщением

Ну, вообще, если девушке 22-23 года, то 7 парней это не так уж и много. При учёте, что первый наверняка был в классе 9-10 и вероятно, что отношения не было долгими.

такие девушки - отбросы общества :hmm: :hmm:

Отбросы лично твоего общества? Думаю, что не все девушки планы расстроились по этому поводу.

Или ты считаешь, что пока не встретишь ту самую - можно только подержаться за ручку и не более того?

когда встретишь ТУ САМУЮ

поймешь меня :nono:

Т.е. ответить на мой вопрос ты не можешь?

ты все равно не поймешь меня, малышь

Странно слышать от совершенно незнакомого человека комплимент "малыш".

Ну, не можешь - так не можешь. Буду считать, что ты ещё не дорос до этого.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

ахаххахахахах,не ну просто бялть  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Дрочи дальше продоту и пиши посты. А нормальные люди начнут строить личную жизнь.

Дал совет. Не нравится- иди нахуй в пизду от сюда

ахахаххах малышь,причём тут мои посты и продота? ты написал полную бессвязную хуиту и назвал весь этот высер советом,к тому же послал меня нахуй,ты классный пацан.

Друг, да у тебя явные признаки ДЦП... Издеваться над больными- это выше меня. Поэтому

Отсоси  :nono:

опять бессвязная хуитня и куча необоснованных оскорблений.я тебе по факту пишу,что твой пост хуйня и могу  разжевать по полочкам,что он хуйня и лепет 12 летнего школьника,либо человека отсталого в умственном развитии,ты же в ответ пишешь вымышленные истории никак не связанные с тем что тебя окунули в дерьмо  :lol:

Ты думаешь ты говоришь что-то по теме?

Во первых, тебя никто не посылал на хуй (читай внимательнее)

Во вторых, тебя никто не оскорблял лично.

В третьих, не строй из себя умного человека. Не получается, к сожалению.

В четвертых

отсоси  :hmm:

Все будет Джусово Мизакультно!

Virtual Audio Cable Guide

Поделиться сообщением

Не еби телок, еби гусей!  :hmm:

juse1.png

63028164.jpg

ban3oe.jpg

Steam

76561198050921373.png

nagruzka.jpg

Поделиться сообщением

норм сосал

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

да 7 пацанов это норм, где ты щас целку то найдешь, дальше только хуже будет  :._.:

ищите, и обретете :lol:

как я :lol:

Ну вы то нашли друг-друга, на такую страхоебину никто и не позарится, кроме туповатого колхозника.

не забывай про смазку, сынок, а то мозоли будут.

и да, я знаю что у тебя есть фото ужасной старушки, которое ты каждый день осеменяешь :hmm:

почему каждый раз ты пишешь одно и то же, когда тебе указывают на никчемность и страхоебиность, твоей шмары? Этим ты оправдываешь себя, типо хоть с такой шмарой, но не с рукой?

я вырос из возраста, когда меня интересует мнение окружающих о моем выборе. я достаточно опытен, что бы делать и оценивать его самостоятельно. :lol:

Поэтому ты засовываешь ее фотки в подпись?

подпись - мое личное пространство.

а еще способ посмотреть на агр одиноких тролошколотронов

То есть когда тебя называют тупым, а твою бабу уебищем ты называешь это "агр одиноких тролошколотронов"?

ну естественно!

раньше это называли клевета ложь навет

сейчас - троллинг :hmm::nono:

Поделиться сообщением

• Создать...