Dracosha #521 21 октября 2011 не захотел - не делай против своей воли, получилось бы еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V4MP1R3_L1F3 #522 21 октября 2011 Цитата Цитата Цитата совет драколичу,никогда,слышишь никогда не рассказывай эту историю друзьям в реале.ла у него тут половина друзей сидит пизда пацану.. жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #523 21 октября 2011 РОМА НУ ТЫ БЛИН ДАЕШ. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #524 21 октября 2011 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата norm Показать содержимое который сосал ну если ты такой дебил скажу еще разты хоть знаешь что такое мокасины???ведь ты даже не знаешь как правильно пишется это словохоть бы в гугле проверилмудачокА ты в курсах, что такое знаки препинания? ...... ,,,,,,Вот тебе набор на первое время хватит, думаю.их слишком долго набиратьпользуюсь переходом вагонетки на новую строкуДействительно, клавиша точка такая маленькая, даже в очках не усмотреть!я не про точку а про запятуюА запятая это клавиша точки + шифт. Он располагается как раз под клавишей энтера. Добро пожаловать в интернеты!интер легче и проще братюньты выдохсяя ливаюЯ выдохся но ливаешь ты? Обоссаться шуткан вы два долбоеба, заткнитесь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #525 21 октября 2011 ПОжалуй лучшее что я увидел в этой теме Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #527 21 октября 2011 Цитата ПОжалуй лучшее что я увидел в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #528 21 октября 2011 Сокол хуюл забыл о том, что мне до него полчаса на машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #529 21 октября 2011 Цитата ну драколич просто собрал медальку и десоль, а надо было доминатор и манту и поняв свою ошибку ливнул, да и у спящего рядом друга был мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #530 21 октября 2011 Цитата ПОжалуй лучшее что я увидел в этой теме Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #531 21 октября 2011 из темы узнал что * админ айсикапа-пидор* не стереотип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #532 21 октября 2011 Еблан, ты на ней жениться собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #534 21 октября 2011 Цитата А ты хотел быть 1? Долбаеб че можно сказать Предложи ей снвоа и трахни по жесткому Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #536 21 октября 2011 Цитата Фото ?кстате да Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #538 21 октября 2011 красавчик!!! если еще заведется разговор на эту тему-то пошли её нахуй и скажи,что не будешь 8ым у какой-то шлюхи!! я бы так сделал. у тебя еще телок будет и будет,а вот она пусть подумает о жизни. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #539 21 октября 2011 Цитата красавчик!!! если еще заведется разговор на эту тему-то пошли её нахуй и скажи,что не будешь 8ым у какой-то шлюхи!! я бы так сделал. у тебя еще телок будет и будет,а вот она пусть подумает о жизни. КАКОЙ ТЫ У НАС ПОЗИТИВНЫЙ, МОЖЕТ МНЕ МИНЬЕТ СДЕЛАЕШЬ? А ТО Я ВОТ ОТКАЗАЛ СРАЗУ ТРЕМ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #540 21 октября 2011 Цитата Цитата красавчик!!! если еще заведется разговор на эту тему-то пошли её нахуй и скажи,что не будешь 8ым у какой-то шлюхи!! я бы так сделал. у тебя еще телок будет и будет,а вот она пусть подумает о жизни. КАКОЙ ТЫ У НАС ПОЗИТИВНЫЙ, МОЖЕТ МНЕ МИНЬЕТ СДЕЛАЕШЬ? А ТО Я ВОТ ОТКАЗАЛ СРАЗУ ТРЕМ минет!!! то,что ты имел ввиду,называется м-и-н-е-т. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение