Dracosha #521 21 октября 2011 не захотел - не делай против своей воли, получилось бы еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V4MP1R3_L1F3 #522 21 октября 2011 совет драколичу,никогда,слышишь никогда не рассказывай эту историю друзьям в реале.ла у него тут половина друзей сидит пизда пацану.. жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #523 21 октября 2011 РОМА НУ ТЫ БЛИН ДАЕШ. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #524 21 октября 2011 norm который сосал ну если ты такой дебил скажу еще разты хоть знаешь что такое мокасины???ведь ты даже не знаешь как правильно пишется это словохоть бы в гугле проверилмудачокА ты в курсах, что такое знаки препинания? ...... ,,,,,,Вот тебе набор на первое время хватит, думаю.их слишком долго набиратьпользуюсь переходом вагонетки на новую строкуДействительно, клавиша точка такая маленькая, даже в очках не усмотреть!я не про точку а про запятуюА запятая это клавиша точки + шифт. Он располагается как раз под клавишей энтера. Добро пожаловать в интернеты!интер легче и проще братюньты выдохсяя ливаюЯ выдохся но ливаешь ты? Обоссаться шуткан вы два долбоеба, заткнитесь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #525 21 октября 2011 ПОжалуй лучшее что я увидел в этой теме Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #527 21 октября 2011 ПОжалуй лучшее что я увидел в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #528 21 октября 2011 Сокол хуюл забыл о том, что мне до него полчаса на машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #529 21 октября 2011 ну драколич просто собрал медальку и десоль, а надо было доминатор и манту и поняв свою ошибку ливнул, да и у спящего рядом друга был мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #530 21 октября 2011 ПОжалуй лучшее что я увидел в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #531 21 октября 2011 из темы узнал что * админ айсикапа-пидор* не стереотип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #532 21 октября 2011 Еблан, ты на ней жениться собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #534 21 октября 2011 А ты хотел быть 1? Долбаеб че можно сказать Предложи ей снвоа и трахни по жесткому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #536 21 октября 2011 Фото ?кстате да Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #538 21 октября 2011 красавчик!!! если еще заведется разговор на эту тему-то пошли её нахуй и скажи,что не будешь 8ым у какой-то шлюхи!! я бы так сделал. у тебя еще телок будет и будет,а вот она пусть подумает о жизни. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #539 21 октября 2011 красавчик!!! если еще заведется разговор на эту тему-то пошли её нахуй и скажи,что не будешь 8ым у какой-то шлюхи!! я бы так сделал. у тебя еще телок будет и будет,а вот она пусть подумает о жизни. КАКОЙ ТЫ У НАС ПОЗИТИВНЫЙ, МОЖЕТ МНЕ МИНЬЕТ СДЕЛАЕШЬ? А ТО Я ВОТ ОТКАЗАЛ СРАЗУ ТРЕМ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #540 21 октября 2011 красавчик!!! если еще заведется разговор на эту тему-то пошли её нахуй и скажи,что не будешь 8ым у какой-то шлюхи!! я бы так сделал. у тебя еще телок будет и будет,а вот она пусть подумает о жизни. КАКОЙ ТЫ У НАС ПОЗИТИВНЫЙ, МОЖЕТ МНЕ МИНЬЕТ СДЕЛАЕШЬ? А ТО Я ВОТ ОТКАЗАЛ СРАЗУ ТРЕМ минет!!! то,что ты имел ввиду,называется м-и-н-е-т. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение