Energy(O.o) #41 21 октября 2011 ну тут без фото не разобраться Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #42 21 октября 2011 Лол, ну непосредственно "перед_тем_как" говорить, какой ты будешь по счёту - это просто провалище. У меня мозг бы тоже переклинило от такого Так что всё правильно сделал, драк :thumbsup: LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 21 октября 2011 Может ты просто повзрослел - и тебе хочется отношений, а не тупой ебли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #44 21 октября 2011 дотиры ебут баб бывает, вон в новостях им и акаша сексуальная :)) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #45 21 октября 2011 ну там же правильно "трех"7*3=21 по сабжу, забей, будут телки еще и не одна, не парься. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoshock #47 21 октября 2011 я сегодня школу проебал вот это беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #48 21 октября 2011 хуйня, я у тёлки своей четырнадцатыйдетей не рожайтеони же дети шлюхи будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #49 21 октября 2011 В общем прочитал я сабж и понял что у автора просто не встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #50 21 октября 2011 В общем прочитал я сабж и понял что у автора просто не встал ну да как варик, уж больно сомнительно .. либо не встал , либо у тёлки жопа волосатая. либо телка не очень , либо че то не то один хуй или с неё или с ним. но 7 парней это гон по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #51 21 октября 2011 да ничо не делать :) живи и процветай) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #52 21 октября 2011 А когда она переебется с тысячей парней, ты будешь думать что такой хуевый что даже с этой блядью не потрахался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #53 21 октября 2011 Познакомились буквально неделю назад, в клубе, куда с друзяшками бухать приходили. вот уж не думал, что до такого опущусь Милая и симпотичная, как-то слово за слово разобщались, обменялись контактами. через день в киношку сходили, потом погуляли по 5градусному морозу (блядь впизду такой опыт, лучше бы сразу на хату ), в общем пошло дело.Вчера позвал ее к себе ночевать, офк ни о чем таком не помышлял Ближе к вечеру какую-то романтическую херню включил на плазму - ей хорошо, мне уже хреново от этих киносоплей. После фильма начали разогреваться, и как-то между поцелуями она заявила, что я ее 7ой и что-то мне совсем расхотелось вставать в этот список вот так и продолжали втроем - двое лежат, один стоит, но зря.она почуяла стену, начала, типа "я тебе не нравлюсь? почему ты не хочшеь?" и прочая. а я едва отмазываюсь, что, блядь, фаза луны не та, на работу рано вставть, и прочая хуйня.Сегодня с утра чувствовал себя пиздец как неуютно - то ли она считает себя уебищем, то ли меня олигофреном.что делать-то, пд? А баба такая думает-"Вот скажу что первый-пошлет,типа не опытна,скажу второй..пошлет типа маловато для опыту-скажу ка я что он 7-ой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #54 21 октября 2011 ДА ПОШЛИ ТЫ ЕЕ НАХУЙ ТЫ МУЖИК БЛЯДЬ ИЛИ КТО Я ЕБАЛ ТЫ ХУЙНЮ НЕСЕШЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #55 21 октября 2011 трахни и кинь блеать в пеезду таких я блять у вас шорты в мае заказывал думал летом похожу модным, а они сука тока в конце августа пришли, а мне пиздели што проблемы с почтой, а почта сука нормально работала https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDulce #56 21 октября 2011 У меня есть любимая, она первая и последняя а вот какой ты у нее в списку тока богу известно :-_-: Советую тебе такую же найти)советую сходить к венерологу старшая сестра Джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #57 21 октября 2011 ДА ПОШЛИ ТЫ ЕЕ НАХУЙ ТЫ МУЖИК БЛЯДЬ ИЛИ КТО Я ЕБАЛ ТЫ ХУЙНЮ НЕСЕШЬ.он драколич.. ты шо да скорей всего женщина неочень была.. так бы он офк не отказался бы.. допустим лежу я такой утром просыпаюсь почти.. уже на работу пора.. а тут такая на меня прыгает несса девил и говорит трахни меня.. конечно же я ей не откажу.. если гандоны найду в комнате.. говорю бабу хуевая была просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #58 21 октября 2011 В общем прочитал я сабж и понял что у автора просто не встал это хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #59 21 октября 2011 Познакомились буквально неделю назад, в клубе, куда с друзяшками бухать приходили. вот уж не думал, что до такого опущусь Милая и симпотичная, как-то слово за слово разобщались, обменялись контактами. через день в киношку сходили, потом погуляли по 5градусному морозу (блядь впизду такой опыт, лучше бы сразу на хату ), в общем пошло дело.Вчера позвал ее к себе ночевать, офк ни о чем таком не помышлял Ближе к вечеру какую-то романтическую херню включил на плазму - ей хорошо, мне уже хреново от этих киносоплей. После фильма начали разогреваться, и как-то между поцелуями она заявила, что я ее 7ой и что-то мне совсем расхотелось вставать в этот список вот так и продолжали втроем - двое лежат, один стоит, но зря.она почуяла стену, начала, типа "я тебе не нравлюсь? почему ты не хочшеь?" и прочая. а я едва отмазываюсь, что, блядь, фаза луны не та, на работу рано вставть, и прочая хуйня.Сегодня с утра чувствовал себя пиздец как неуютно - то ли она считает себя уебищем, то ли меня олигофреном.что делать-то, пд?попробуй с парнями может это твоя стихия братюнь? больше ничем этот бред не обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #60 21 октября 2011 7 это разве много? Хотя это дело каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение