ADOLF #1 Опубликовано: 21 октября 2011 год 2012страна США, Великобританияслоган -режиссер Джошуа Транксценарий Макс Лэндис, Джошуа Транкпродюсер Джон Дэвис, Адам Шредероператор Мэттью Дженсенкомпозитор -художник Стефен Олтмэн, Патрик О’Коннор, Дайанна Силлерсмонтаж Эллиот Гринбергжанр ужасы, драмапремьера (мир) 3 февраля 2012 В главных ролях:Майкл Б. ДжорданМайкл КеллиДэйн ДеХаанЭшли ХиншоуАлекс РасселлАнна ВудХосе ВазМэттью РобертсЛюк Стейн Рассказ пойдет о трех подростках из Портленда, которые были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов. i-M5Qx57_UU L0moMB9qjMc Что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #3 21 октября 2011 Пахнет Паранормальным явлением и Монстро. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #4 21 октября 2011 А ты чего это не в бане? Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #5 21 октября 2011 оформил как про trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6 22 октября 2011 омг чё за банальшина3 парня получили суперспособности1 из них в итоге стал злымууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8 1 февраля 2012 Завтра с утреца идем с друганом, он меня уломал. Но я почему-то все же уверен, что просру время зря. зацените бтв 51 секунду первого видео в сабже, такой хуевый 3дмакс :avtorklif: hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilniyLeshrak #9 1 февраля 2012 Завтра с утреца идем с друганом, он меня уломал. Но я почему-то все же уверен, что просру время зря. зацените бтв 51 секунду первого видео в сабже, такой хуевый 3дмакс :avtorklif: думаю ты оценишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10 2 февраля 2012 Фильм превзошел ожидания, думал будет полное говно, но вроде вполне годно, такая молодежная комедия получилась, ржал с шуток в фильме, пребывал в хорошем настроении, но ближе к концу всё стало как-то бредово, сумбурно... 6-7/10, думаю, что 1 раз стоит это посмотреть. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #11 2 февраля 2012 про белорусов чтоли Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12 2 февраля 2012 тему бтв надо ренейм в ХроникА hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #13 2 февраля 2012 весьма годно эффекты весьма годные, погружение с помощью камер на половину удалось, но все же отличает этот фильм от большинства подобных. Когда *магнетто* оделся в костюм пожарника с камерой за плечом, я угарал как сумасшедший да и дохуя таких моментов было, вообщем средненький фильм с неплохими шутками, идеями и постановкой. думаю где-то на 7.5 SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14 3 февраля 2012 боже вы такие эстеты какие то спец эфекты и тд , скучно ожидаемо. Бюджет фильма не большой, актеры не известны , да и это первая работа режесера , фильм очень хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #15 4 февраля 2012 както слишком картинно с ума сошел паренёк,есть пара не плохих моментов,но даже 1 раз посмотреть не рекомендовал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #16 5 февраля 2012 там паренек сошел сума как раз по делу... фильм очень понравился, и конец добрый... жаль не раскрыли что за камень в пищере был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #17 5 февраля 2012 Вчера посмотрел - достойный фильм Немного предсказуемо, что один из главных героев сойдет с ума от полученных способностей и начнет творить херню, да и в трейлере показана слишком большая часть сюжета имхо, но это не критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #18 5 февраля 2012 Фильм офигенен, нет он даже не хорош, он офигенен, всем советую =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #19 5 февраля 2012 Фильм пиздат. То чего я ждал,почти. Никаких сраных трико и моральных принципов,почти 8) Единственное что лучше смотреть в оригинале с сабами офк. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение