Vesper #21 21 октября 2011 Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #23 21 октября 2011 практика у челябинского кружка юных конструкторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #24 21 октября 2011 АХАхаха у нас в Киеве такая же шняга была 2 алконавта нажрали и спиздили тролейбус школьник=два алконавтатрамвай=тролейбус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #25 21 октября 2011 всё правильно сделал Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #27 21 октября 2011 Он идет к своей мечте несмотря ни на что Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #28 21 октября 2011 ну пацан норм профориентацию получил,людей возил без происшествий,че доебались до пацана,работал бы себе дальше инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #29 21 октября 2011 а в европе или америке ну или в сказке, за тягу к знаниям наградили бы и че нибудь подарили, а у нас уголовное дело офк сразу zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость myownmicr0 #30 21 октября 2011 поцоны я под под подпиской о не выезде, помогите мне, скиньте на кошелек денег кто сколько может подробности в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #31 21 октября 2011 златоуст Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #33 21 октября 2011 прирожденный водитель трамваяthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #34 21 октября 2011 нихуево) сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #35 21 октября 2011 в топане уеба с вирусной авой Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #36 21 октября 2011 Ясно кем он будит, когда отсидит. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #37 21 октября 2011 пацан то нихуя выписывает будь здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #38 21 октября 2011 вроде не должен отсидетьнету злого умысланету состава преступления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение