Hed-kun #1 Опубликовано: 21 октября 2011 вот так классно было, когда была кнопочка когда кнопочки уже не было, но можно было в настройках профиля сделать - ладно.неужели так сложно реализуемо то? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #2 21 октября 2011 согласен продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #5 21 октября 2011 продота скатывается в никому не нужное говно.что ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #6 21 октября 2011 я бы заигнорил бы автора хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #7 21 октября 2011 я и есть игнор мне не надо игора, я против! Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #8 21 октября 2011 продота скатывается в никому не нужное говно.что ты хочешь АХАХХАХХу тебя ник продотаи продота скатывается в никому не нужное говно.АХАХХну вы поняли хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 21 октября 2011 я бы заигнорил бы авторатвоё право но возможности-то нет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #10 21 октября 2011 Давно прошу! Все игнорят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #11 21 октября 2011 продота скатывается в никому не нужное говно.что ты хочешь АХАХХАХХу тебя ник продотаи продота скатывается в никому не нужное говно.АХАХХну вы поняли ахаххаха ну я понЕл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #12 21 октября 2011 на игнор похуйа вот список друзей надо бычитаешь топан и видишь выделенные ники друзейвот так пиздато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #13 21 октября 2011 тема для общего Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #14 21 октября 2011 Джус же говорил в интервью, что игнор очень сильно нагружает форум, а потому его не будет На продоте вообще все подряд нагружает форум, а потому тут ничего не будет. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FromYesterday #15 21 октября 2011 на игнор похуйа вот список друзей надо бычитаешь топан и видишь выделенные ники друзейвот так пиздато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #16 21 октября 2011 ох я бы сразу кинул в игнор почана с ником vidik.ua так он заебал меня уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #17 21 октября 2011 тема для общего мм извиняюсь если не тудано я хз какой раздел более подходящий для молитв фобосу :._.:Мастерская? там и без них уютно) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #19 21 октября 2011 Хрен же сказал, что из-за игнора проблемы с загрузкой сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #20 21 октября 2011 когда был игнор было пиздато A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение