Гость #181 13 ноября 2011 надо банить сразу бб, чтобы они банили зомби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIcuxoIIaD #183 14 ноября 2011 В первую очередь бань/пикай имб....Люцифер, вивер, снайпер, АА, и так далее :)снайпер.. имба? ну вы поняли :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_gg_please #184 26 ноября 2011 сначала имбыпотом саппортыпотом оставшиеся имбыСмотря кто для тебя имба бро!если ты имеешь ввиду лич, аа, вр, инвок то +пикать вначале если их не бан, потом самых по твоему мнению и под триплу приятных сапов например керри мили и 2 ранг сапорта( какой нить тхд и лина), а потом уже и соло расставишь!и главное это руки а не пик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #185 26 ноября 2011 попробуй взять огрмага, от горелки ещё никто не уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_gg_please #186 26 ноября 2011 надо банить сразу бб, чтобы они банили зомби. как вы заебали со своим зомби и бб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #187 26 ноября 2011 Недавно сыграл на -cm 4k+ и я был на месте кэпа (сам хост офк). Баню не по хуйне (всякие личи, инвокеры, наиксы отлетают). Пришла очередь пиков и тут я решил взять в пул баланара фёрст пиком. И тут полились на меня тонны говна ... Внимание, вопрос! *Дыыынь* Какую разновидность героев нужно пикать на -cm? В последнюю очередь, как я понимаю, берут инициатора (клок, тайд, бэт и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beepp1337 #188 27 ноября 2011 офк сначало саппов потом всяких магин и селедок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #189 27 ноября 2011 Недавно сыграл на -cm 4k+ и я был на месте кэпа (сам хост офк). Баню не по хуйне (всякие личи, инвокеры, наиксы отлетают). Пришла очередь пиков и тут я решил взять в пул баланара фёрст пиком. И тут полились на меня тонны говна ... Внимание, вопрос! *Дыыынь* Какую разновидность героев нужно пикать на -cm? В последнюю очередь, как я понимаю, берут инициатора (клок, тайд, бэт и т.п.)долбоебне в приоритет ли тебе забрать имбу за счет которой ты будешь строить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1ke_MrFrezzz #190 27 ноября 2011 во-первых, перестань банить личей и наиксов во-вторых, см 4к можно ниче не пикать, рендом пойдет в-третьих, чем выше вероятность пика твоего героя командой соперника, тем приоритетней его пик все простолич имба так ведь Поделитесь инвайтом c_48@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chumachechii #191 28 ноября 2011 во-первых, перестань банить личей и наиксов во-вторых, см 4к можно ниче не пикать, рендом пойдет в-третьих, чем выше вероятность пика твоего героя командой соперника, тем приоритетней его пик все простолич имба так ведь бань еси не твой фп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #192 28 ноября 2011 сначала имбыпотом саппортыпотом оставшиеся имбыСмотря кто для тебя имба бро!если ты имеешь ввиду лич, аа, вр, инвок то +пикать вначале если их не бан, потом самых по твоему мнению и под триплу приятных сапов например керри мили и 2 ранг сапорта( какой нить тхд и лина), а потом уже и соло расставишь!и главное это руки а не пик! бляяяяяяяяяякак можно таким быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение