VooDooRay #41 24 октября 2011 Ну как я понял смысл цм, все дело в тактике. Первая стадия банов, это минус герои которые контрят твою тактику и героев в будущем пике. Первая стадия пиков, это основа твоей тактики без которых игра не игра, обычно это либо связка в трипле, либо соло с гангающими сапами(см,венга,аа,шейк). Бала редко является таким сапом или основой игры, по этому тебя и засмеяли наверное. Ну а дальше все понятно, вторые баны это додумывание тактики противника и не дать ее завершить полностью в лучшем составе, и вторые пики это уже добрать свою стратегию из героев которые взаимозаменяемые. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #43 24 октября 2011 Ну как я понял смысл цм, все дело в тактике. Первая стадия банов, это минус герои которые контрят твою тактику и героев в будущем пике. Первая стадия пиков, это основа твоей тактики без которых игра не игра, обычно это либо связка в трипле, либо соло с гангающими сапами(см,венга,аа,шейк). Бала редко является таким сапом или основой игры, по этому тебя и засмеяли наверное. Ну а дальше все понятно, вторые баны это додумывание тактики противника и не дать ее завершить полностью в лучшем составе, и вторые пики это уже добрать свою стратегию из героев которые взаимозаменяемые.все по полочкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #44 24 октября 2011 Ну как я понял смысл цм, все дело в тактике. Первая стадия банов, это минус герои которые контрят твою тактику и героев в будущем пике. Первая стадия пиков, это основа твоей тактики без которых игра не игра, обычно это либо связка в трипле, либо соло с гангающими сапами(см,венга,аа,шейк). Бала редко является таким сапом или основой игры, по этому тебя и засмеяли наверное. Ну а дальше все понятно, вторые баны это додумывание тактики противника и не дать ее завершить полностью в лучшем составе, и вторые пики это уже добрать свою стратегию из героев которые взаимозаменяемые.все по полочкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #45 24 октября 2011 Ну как я понял смысл цм, все дело в тактике. Первая стадия банов, это минус герои которые контрят твою тактику и героев в будущем пике. Первая стадия пиков, это основа твоей тактики без которых игра не игра, обычно это либо связка в трипле, либо соло с гангающими сапами(см,венга,аа,шейк). Бала редко является таким сапом или основой игры, по этому тебя и засмеяли наверное. Ну а дальше все понятно, вторые баны это додумывание тактики противника и не дать ее завершить полностью в лучшем составе, и вторые пики это уже добрать свою стратегию из героев которые взаимозаменяемые.все по полочкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #46 24 октября 2011 Ну как я понял смысл цм, все дело в тактике. Первая стадия банов, это минус герои которые контрят твою тактику и героев в будущем пике. Первая стадия пиков, это основа твоей тактики без которых игра не игра, обычно это либо связка в трипле, либо соло с гангающими сапами(см,венга,аа,шейк). Бала редко является таким сапом или основой игры, по этому тебя и засмеяли наверное. Ну а дальше все понятно, вторые баны это додумывание тактики противника и не дать ее завершить полностью в лучшем составе, и вторые пики это уже добрать свою стратегию из героев которые взаимозаменяемые.все по полочкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #47 24 октября 2011 Ну как я понял смысл цм, все дело в тактике. Первая стадия банов, это минус герои которые контрят твою тактику и героев в будущем пике. Первая стадия пиков, это основа твоей тактики без которых игра не игра, обычно это либо связка в трипле, либо соло с гангающими сапами(см,венга,аа,шейк). Бала редко является таким сапом или основой игры, по этому тебя и засмеяли наверное. Ну а дальше все понятно, вторые баны это додумывание тактики противника и не дать ее завершить полностью в лучшем составе, и вторые пики это уже добрать свою стратегию из героев которые взаимозаменяемые.все по полочкам! В бан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #48 24 октября 2011 не пикай уебков, пикай нормальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexddropp #49 24 октября 2011 Если в бане антимаг, то пикай спектуруЕсли в бане спектра, то пикай антимагаЕсли В бане спектра и антимаго, то ливайЕсли в бане нет спектры и антимага, значит команды уёбки- ливай! Которую я так ненавижу, которую я так люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #51 24 октября 2011 Если в бане антимаг, то пикай спектуруЕсли в бане спектра, то пикай антимагаЕсли В бане спектра и антимаго, то ливайЕсли в бане нет спектры и антимага, значит команды уёбки- ливай!)))))))))))))))))))))))0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 вот это шщутачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #52 24 октября 2011 Если в бане антимаг, то пикай спектуруЕсли в бане спектра, то пикай антимагаЕсли В бане спектра и антимаго, то ливайЕсли в бане нет спектры и антимага, значит команды уёбки- ливай!против таких как ты всегда баним спектру антимага и вивера блятьИБО ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ ТЕРПОДОТОЙ Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #53 24 октября 2011 1) бан имб, которых ты не собираешься контрить2) пик имб, которые остались3) добаниваем хуйню, которая испортит тебе пик/которую ты не хочешь отдать4) забираем 4м пиком суппорта/керри в триплу5) ракопик ластпиком мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #54 24 октября 2011 1) бан имб, которых ты не собираешься контрить2) пик имб, которые остались3) добаниваем хуйню, которая испортит тебе пик/которую ты не хочешь отдать4) забираем 4м пиком суппорта/керри в триплу5) ракопик ластпикомласт пиком надо брать героя которого могут законтрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #55 24 октября 2011 Недавно сыграл на -cm 4k+ и я был на месте кэпа (сам хост офк). Баню не по хуйне (всякие личи, инвокеры, наиксы отлетают). Пришла очередь пиков и тут я решил взять в пул баланара фёрст пиком. И тут полились на меня тонны говна ... Внимание, вопрос! *Дыыынь* Какую разновидность героев нужно пикать на -cm? В последнюю очередь, как я понимаю, берут инициатора (клок, тайд, бэт и т.п.)ударил бы тебя твоим дынь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #56 24 октября 2011 порядок не важен главное гондара взять во второй стадии rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #57 24 октября 2011 порядок не важен главное гондара взять во второй стадииферст пик сентов гондар!фест пик скоржей слардар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #58 24 октября 2011 забей на всех пикай что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #59 24 октября 2011 В первую очередь бань/пикай имб....Люцифер, вивер, снайпер, АА, и так далее :) <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bone1ess #60 24 октября 2011 забей на всех пикай что хочешьвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение