Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lissander

Порядок пиков на -cm

Рекомендованные сообщения

Инвокер вечно в бане у меня получается, ибо боюсь, что противник пианистом может оказаться ну или если я его пикну, то будет уебак, качающий Q+W  :avtorklif:

Dendi качает Q+W  :avtorklif:

Упс, перепутал, E+W  :palevo:

денди качает q+e 4-1-4

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Недавно сыграл на -cm 4k+ и я был на месте кэпа (сам хост офк). Баню не по хуйне (всякие личи, инвокеры, наиксы отлетают). Пришла очередь пиков и тут я решил взять в пул баланара фёрст пиком. И тут полились на меня тонны говна ... Внимание, вопрос! *Дыыынь* Какую разновидность героев нужно пикать на -cm? В последнюю очередь, как я понимаю, берут инициатора (клок, тайд, бэт и т.п.)

по началу забираешь имба-сапов или просто имб (цм,венга,лич,шейкер,аа,висаж и т.д.), вырверов(клок,бр,тайды), либо вивера фп тоже можно.под него очень легко подобрать пик.после первой фазы уже подбираешь керри (1,2) и + сапа ещё мб

Поделиться сообщением

первыми 4-мя пиками надо забирать парней которые могут стоять как и соло мид/лайн так и в трипле (дабле роум лес ну вы поняли  :lol: ) - АА, Лич, Вивер, Энигма итд

а последний пик - рандом и подгоняешь как надо

тогда все будет, тогда появится скилл  :buba::petro::nate:

делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека )))

:metalhead:

Поделиться сообщением

по началу более менее универсальных соло\сапортов забираешь

ласт пик обычно какойнибудь герой,который пикается ИМЕННО ласт,чтобы его не законтрили

например пикнуть ласт тини,чтобы не взяли дестра в мид,и тд

:buba:

ну это цм4к+

Поделиться сообщением

Гость doctorXAD

Автор, читай внимательно, и все, кто узнал в авторе себя читайте этот пост, значит во первых: УДАЛИТЕ ДОТУ НАХУЙ РАКОПОДОБНЫЕ МРАЗИ, те кто остался, я думаю, знают что пикать, всем спс.

Поделиться сообщением

Недавно сыграл на -cm 4k+ и я был на месте кэпа (сам хост офк). Баню не по хуйне (всякие личи, инвокеры, наиксы отлетают). Пришла очередь пиков и тут я решил взять в пул баланара фёрст пиком. И тут полились на меня тонны говна ... Внимание, вопрос! *Дыыынь* Какую разновидность героев нужно пикать на -cm? В последнюю очередь, как я понимаю, берут инициатора (клок, тайд, бэт и т.п.)

если ты фп то бери имбу или героя который идеально впишется в твою страту но не будет ключевым ее элементом.

офк баланара первым пикать не стоит ибо сразу находят ему контру лучше пикать его после 2-й стадии банов.

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

Зайди в раздел "Анализ игр"  :metal:

Поделиться сообщением

берешь магину фп и все  :metal:

Поделиться сообщением

пикай бобриху и китайца к ней и воюй с крипами 50 минут.... ох уж эти китайцы....

Поделиться сообщением

берешь магину фп и все  :bayan:

d8d78f219318.png

b2ed69c89d6e.jpg

версута разве не узбек?

ты на 2 буквы ошибся, он уёбок,а  не узбек

Поделиться сообщением

Автор, читай внимательно, и все, кто узнал в авторе себя читайте этот пост, значит во первых: УДАЛИТЕ ДОТУ НАХУЙ РАКОПОДОБНЫЕ МРАЗИ, те кто остался, я думаю, знают что пикать, всем спс.

:pray::bayan:

Поделиться сообщением

вот такие как автор все еще верят в успех м5, да

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

Мой совет тебе на правах 12k+ птс - не играй на икапе cm вообще с миксами. Если уж ищешь cm, то играйте только статиком в 5 человек.

An eternity their memories face...

Лейси

Alice

Поделиться сообщением

сразу забираю всю имбу, что оставил оппонент, и сосу, сосу, сосу..

Поделиться сообщением

ПИКАЙ 5 ЛЕЙТОВ

Поделиться сообщением

Гость

если пикают магических героев, то надо сразу забирать танка, потом саппортера ему какого-то, можно троля с имба ультой для пуша или селедку, у нее 2,5 сек стан, тяжело убить, далльше берем соломид, ну тут часто очень сф, можно еще бабу на коте или тини, он лучший ганкер в доте, потом забираем лесника для пуша, например акса и последний пик солер, которого трудно убить, например боник или фурион

Поделиться сообщением

если пикают магических героев, то надо сразу забирать танка, потом саппортера ему какого-то, можно троля с имба ультой для пуша или селедку, у нее 2,5 сек стан, тяжело убить, далльше берем соломид, ну тут часто очень сф, можно еще бабу на коте или тини, он лучший ганкер в доте, потом забираем лесника для пуша, например акса и последний пик солер, которого трудно убить, например боник или фурион

ВСЕ СПАЛИЛ БЛЕАТЬ, годы пиков/баннов  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

а вот если идет комбинированный пик, например маги и лейты, то тут уже совсем по-другому надо рассуждать. 

вот он берет триплу с мортрой и их главная задача нафармить мортру, потому что криты по 2к очень сильные и могут убить даже рошана, следовательно нам надо брать того же танка (его нельзя убить сразу, например абаддон и делать 2 ульта ему) и керри, чтобы контрить, например троль с мисами или башеры (воид, селедка, сларк)+1 ренж саппортер с замедлением для танка и лейта, подойдет смка, много маны, или жакиро, много хп и танкует тоже, нашему первому танку уже проще, за счет противостояния 3х3 мы сильнее и на этом вытаскиваем всю игру на опыте. 

Поделиться сообщением

• Создать...