PUppee #101 26 октября 2011 Инвокер вечно в бане у меня получается, ибо боюсь, что противник пианистом может оказаться ну или если я его пикну, то будет уебак, качающий Q+W Dendi качает Q+W Упс, перепутал, E+W денди качает q+e 4-1-4 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #102 26 октября 2011 Недавно сыграл на -cm 4k+ и я был на месте кэпа (сам хост офк). Баню не по хуйне (всякие личи, инвокеры, наиксы отлетают). Пришла очередь пиков и тут я решил взять в пул баланара фёрст пиком. И тут полились на меня тонны говна ... Внимание, вопрос! *Дыыынь* Какую разновидность героев нужно пикать на -cm? В последнюю очередь, как я понимаю, берут инициатора (клок, тайд, бэт и т.п.) по началу забираешь имба-сапов или просто имб (цм,венга,лич,шейкер,аа,висаж и т.д.), вырверов(клок,бр,тайды), либо вивера фп тоже можно.под него очень легко подобрать пик.после первой фазы уже подбираешь керри (1,2) и + сапа ещё мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Psihopat #103 29 октября 2011 первыми 4-мя пиками надо забирать парней которые могут стоять как и соло мид/лайн так и в трипле (дабле роум лес ну вы поняли ) - АА, Лич, Вивер, Энигма итд а последний пик - рандом и подгоняешь как надотогда все будет, тогда появится скилл делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #104 29 октября 2011 по началу более менее универсальных соло\сапортов забираешьласт пик обычно какойнибудь герой,который пикается ИМЕННО ласт,чтобы его не законтрилинапример пикнуть ласт тини,чтобы не взяли дестра в мид,и тд ну это цм4к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doctorXAD #105 29 октября 2011 Автор, читай внимательно, и все, кто узнал в авторе себя читайте этот пост, значит во первых: УДАЛИТЕ ДОТУ НАХУЙ РАКОПОДОБНЫЕ МРАЗИ, те кто остался, я думаю, знают что пикать, всем спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #106 29 октября 2011 Недавно сыграл на -cm 4k+ и я был на месте кэпа (сам хост офк). Баню не по хуйне (всякие личи, инвокеры, наиксы отлетают). Пришла очередь пиков и тут я решил взять в пул баланара фёрст пиком. И тут полились на меня тонны говна ... Внимание, вопрос! *Дыыынь* Какую разновидность героев нужно пикать на -cm? В последнюю очередь, как я понимаю, берут инициатора (клок, тайд, бэт и т.п.)если ты фп то бери имбу или героя который идеально впишется в твою страту но не будет ключевым ее элементом.офк баланара первым пикать не стоит ибо сразу находят ему контру лучше пикать его после 2-й стадии банов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ra4ina #109 30 октября 2011 пикай бобриху и китайца к ней и воюй с крипами 50 минут.... ох уж эти китайцы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROSTOBOMBA #110 30 октября 2011 Тащу cm 4к на гондаре :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valer41k #111 31 октября 2011 берешь магину фп и все версута разве не узбек? ты на 2 буквы ошибся, он уёбок,а не узбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #112 31 октября 2011 Автор, читай внимательно, и все, кто узнал в авторе себя читайте этот пост, значит во первых: УДАЛИТЕ ДОТУ НАХУЙ РАКОПОДОБНЫЕ МРАЗИ, те кто остался, я думаю, знают что пикать, всем спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #113 31 октября 2011 вот такие как автор все еще верят в успех м5, да хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #114 31 октября 2011 Мой совет тебе на правах 12k+ птс - не играй на икапе cm вообще с миксами. Если уж ищешь cm, то играйте только статиком в 5 человек. An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #115 31 октября 2011 сразу забираю всю имбу, что оставил оппонент, и сосу, сосу, сосу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papeross #116 31 октября 2011 Да магину пикай она побеждает 100% уёбок,твою магину войд контрит http://4put.ru/pictures/max/84/258143.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #118 31 октября 2011 если пикают магических героев, то надо сразу забирать танка, потом саппортера ему какого-то, можно троля с имба ультой для пуша или селедку, у нее 2,5 сек стан, тяжело убить, далльше берем соломид, ну тут часто очень сф, можно еще бабу на коте или тини, он лучший ганкер в доте, потом забираем лесника для пуша, например акса и последний пик солер, которого трудно убить, например боник или фурион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #119 31 октября 2011 если пикают магических героев, то надо сразу забирать танка, потом саппортера ему какого-то, можно троля с имба ультой для пуша или селедку, у нее 2,5 сек стан, тяжело убить, далльше берем соломид, ну тут часто очень сф, можно еще бабу на коте или тини, он лучший ганкер в доте, потом забираем лесника для пуша, например акса и последний пик солер, которого трудно убить, например боник или фурионВСЕ СПАЛИЛ БЛЕАТЬ, годы пиков/баннов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #120 31 октября 2011 а вот если идет комбинированный пик, например маги и лейты, то тут уже совсем по-другому надо рассуждать. вот он берет триплу с мортрой и их главная задача нафармить мортру, потому что криты по 2к очень сильные и могут убить даже рошана, следовательно нам надо брать того же танка (его нельзя убить сразу, например абаддон и делать 2 ульта ему) и керри, чтобы контрить, например троль с мисами или башеры (воид, селедка, сларк)+1 ренж саппортер с замедлением для танка и лейта, подойдет смка, много маны, или жакиро, много хп и танкует тоже, нашему первому танку уже проще, за счет противостояния 3х3 мы сильнее и на этом вытаскиваем всю игру на опыте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение