Hed-kun #141 1 ноября 2011 злюка повеселил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #142 1 ноября 2011 вчера попробавали троля-саппорта, вполне нехуёвоему ничего из артов не надо чтобы помогать баратруму+гуле+рики делать килы с арканами это просто бесконечный ульт ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brok3n #143 1 ноября 2011 cm тупой мод для дна.все чемпионаты должны проводиться на ar. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0CAPb #144 1 ноября 2011 cm тупой мод для дна.все чемпионаты должны проводиться на ar.пацан очевидно никогда не играл на -cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #145 1 ноября 2011 вчера попробавали троля-саппорта, вполне нехуёвоему ничего из артов не надо чтобы помогать баратруму+гуле+рики делать килы с арканами это просто бесконечный ульт вот это дау вас кто-то голова, просто прошка и знает дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #146 6 ноября 2011 Недавно сыграл на -cm 4k+ и я был на месте кэпа (сам хост офк). Баню не по хуйне (всякие личи, инвокеры, наиксы отлетают). Пришла очередь пиков и тут я решил взять в пул баланара фёрст пиком. И тут полились на меня тонны говна ... Внимание, вопрос! *Дыыынь* Какую разновидность героев нужно пикать на -cm? В последнюю очередь, как я понимаю, берут инициатора (клок, тайд, бэт и т.п.)Фёрст пик баланар это рак офк, ну и ебанатов с 4к не думай слушать, так конечно только дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jolovan555 #147 6 ноября 2011 пикай морту YA NE NSKA IA CAPITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #148 6 ноября 2011 сначала имбыпотом саппортыпотом оставшиеся имбыОхуенно Сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #150 6 ноября 2011 Банить лича надо , если ты не ферст пик!/Инвокера банить , если ты не ферст пик!Вивера можно контрить Баланаром, батр!Спектре можно не пикать т.к. ей надо фарм, её можно загангать или убить с прокаста!Анти-маг, вот это похуже, если ты планируешь пикать АМ, то самая контра АМ это СД, как правило он банится, но можно спалить, и поэтому АМ могут забанить!Вр,клоки,паки и т.д в каждой игре!У меня самая главная головная боль Это ес и фурионы!Банить надо, не всегда их пикают!Бывают имбы 2 плана это Чаус кнайт, воиды, гули, люкантропы, пики этих героев бывают неожиданными, т.к. их пикают Ласт пиком. Пикают в 1 фазе тех героев которых не забанили, то есть скиловые!В 2 фазе Лейты, саппорты !что за хуйню я написал http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #151 6 ноября 2011 Банить лича надо , если ты не ферст пик!/Инвокера банить , если ты не ферст пик!Вивера можно контрить Баланаром, батр!Спектре можно не пикать т.к. ей надо фарм, её можно загангать или убить с прокаста!Анти-маг, вот это похуже, если ты планируешь пикать АМ, то самая контра АМ это СД, как правило он банится, но можно спалить, и поэтому АМ могут забанить!Вр,клоки,паки и т.д в каждой игре!У меня самая главная головная боль Это ес и фурионы!Банить надо, не всегда их пикают!Бывают имбы 2 плана это Чаус кнайт, воиды, гули, люкантропы, пики этих героев бывают неожиданными, т.к. их пикают Ласт пиком. Пикают в 1 фазе тех героев которых не забанили, то есть скиловые!В 2 фазе Лейты, саппорты !что за хуйню я написал пацан реально дело говорит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^ShaD #152 6 ноября 2011 ne imeet zna4eniya 4to pikat. i s 4ego na4inat fp. vse zavisit ot togo ymeesh li ti gramotno zaranee planirovat piki i pros4itivat protivnika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #153 6 ноября 2011 cm тупой мод для дна.все чемпионаты должны проводиться на ar. шутки смех веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #154 6 ноября 2011 cm тупой мод для дна.все чемпионаты должны проводиться на ar. шутки смех весельекогда в 2006 году финалы чемпионатов проходили на -armm это было в порядке вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #156 6 ноября 2011 пикаю в доте 2. от имбы уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #157 6 ноября 2011 Банить лича надо , если ты не ферст пик!/Инвокера банить , если ты не ферст пик!Вивера можно контрить Баланаром, батр!Спектре можно не пикать т.к. ей надо фарм, её можно загангать или убить с прокаста!Анти-маг, вот это похуже, если ты планируешь пикать АМ, то самая контра АМ это СД, как правило он банится, но можно спалить, и поэтому АМ могут забанить!Вр,клоки,паки и т.д в каждой игре!У меня самая главная головная боль Это ес и фурионы!Банить надо, не всегда их пикают!Бывают имбы 2 плана это Чаус кнайт, воиды, гули, люкантропы, пики этих героев бывают неожиданными, т.к. их пикают Ласт пиком. Пикают в 1 фазе тех героев которых не забанили, то есть скиловые!В 2 фазе Лейты, саппорты !что за хуйню я написал че за хуйню ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #158 6 ноября 2011 если на месте хоста то пикай кого поебовее или за кого твоя тим нормально играет и пусть тот уже под тебя подсраивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение