Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Smile-_)

ПИКАПЕРОВ ТЕМА

Рекомендованные сообщения

1010 почитает, ответит  :avtorklif:

Поделиться сообщением

buddyicon.jpg#

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Нуууу где же вы пикаперы ПД??? пишите свои мудрости! делитесь богатым опытом епта :avtorklif:

Поделиться сообщением

быть пекапер не актуально

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

быть дрочером актуально, ага... :avtorklif:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

быть дрочером актуально, ага... :avtorklif:

:hmm:

Дрочером?

Палишься.

Пикап разрушил мне жизнь.

Еду с утра на учебу, напротив телка пиздатая,выходим, я знакомлюсь, туда сюда, она на негативе так реагирует, итак опаздывал на пару, номер в итоге не взял нихуя, пришел на пару, опоздал офк, получил два за проеб пары, потом на минус морали хуево вызвонил телку и в результате она меня продинамила и даже блять челы из тренажерки морознулись, под вечер взял водки, думаю нахуярится

Не ведись пацаны - пикап хуйня.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

если ты пикапер - значет ты уже хуевый

у нормальных парней таких терминов нет, они просто такие, как ты написал выше (разговорчивые итдитд), у них есть девушки, они не трахают шалав из подворотен и клубов

сечешь? настоящий пикапер никогда не спалится )

и не будет хуйню на форуме писать в пятницу вечером

Поделиться сообщением

Кароче наченм с без проигрышного метода!

1.Обязательным условием является машина!Ты катаешься на ней до тех пор пока не подсядут две дамы(нужен друг)вы катаетесь и тд потом ты блокируешь двери и вывозишь их за 20км - мб больше от города и задвигаете тему либо мы трахаемся либо вы идете пешком (действует в 50%)

2.Не бойся говорить в лицо девушке то что ты от нее хочешь!ведь можно обойтись и без вывоза за город -_- Ведь из 10 случаев когда ты незнакомой девушке предложишь заняться сексом 1-2 согласятся(пусть для начала они не будут трезвы/потом на опыте будешь брать))

успехов

Поделиться сообщением

хуйня все это

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

1.Обязательным условием является машина!Ты катаешься на ней до тех пор пока не подсядут две дамы(нужен друг)вы катаетесь и тд потом ты блокируешь двери и вывозишь их за 20км - мб больше от города и задвигаете тему либо мы трахаемся либо вы идете пешком (действует в 50%)

2.Не бойся говорить в лицо девушке то что ты от нее хочешь!ведь можно обойтись и без вывоза за город -_- Ведь из 10 случаев когда ты незнакомой девушке предложишь заняться сексом 1-2 согласятся(пусть для начала они не будут трезвы/потом на опыте будешь брать))

успехов

ебтвою, да ты же тру пикапер

27452051.image

Поделиться сообщением

успехов

пригодится также нож, моток веревки и скотч

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я знал что вы оцените мой метод!ахах

это вам не книги Лестли и прочих авторов которые дают уверенности поцанам)

Поделиться сообщением

На ПД все пикаперы :trollface:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

блать что за гавно?

Поделиться сообщением

Охуенно.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

увидел топан и мне стало интересно... тысячу раз слышал про пикап, что есть мол такое, но вообще как-то и не интересно было, и как-то казалось что это для тотальных уебанов. но так как я пьян, захотелось глянуть что вообще за тема. зашел н арутрекер, вбил "пикап". там оказывается есть целый раздел по видеоурокам. скачал какой-то, начал смотреть. какие-то два уебка, которые маловероятно что пользуются успехом у девушек, рассказывают про то каким надо быть пиздатым и охуенным и что для этого надо делать. ну хотя пара верных мыслишек прозвучала, но эти мыслишки явно не их. вырубил видео, решив что просто галимое попалось. не очень приятно смотреть на людей, который в разы тупее тебя и еще пытаются учить жить. скачал еще какое-то. и что вы думаете? снова какие-то два уебка втирают о том какие они успешные и охуенные, только уже в формате тренинга. кто блять будет за это деньги платить? нахуя вообще это надо?

самое главное в знакомстве с девушками это ОДНО. РОВНО БЛЯТЬ ОДНА ОД ВЕЩЬ: надо поймать ту самую грань когда ты уже вроде как выпил и смелый, но еще не в говно. это на самом деле тяжело, но если поймал волну то всё, иди снимай кого хочешь :trollface:

Поделиться сообщением

знакомлюсь с девушками фразой "Привет, какие книги читаешь?" от секса уже тошнит  :trollface:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

на пд онли пикаперы

и еще мастера камасутры

Поделиться сообщением

Ёб твою мать, это же чемист!!! Я думал ты свалил...ты на ракокапе ещё в стафе?

Поделиться сообщением

• Создать...