cheda #22 21 октября 2011 Этой теме наверное больше место в кино, а не в таверне, но там такие темы судя по всему не приветствуются.кто бы что не говорил про него - он луч света в темном загнивающем царстве вашего кинематографа. Последние картины его конечно не смотрел, но вот старые (и не очень старые) его работы безусловно стоят внимания.грац императора всея Руси ты так говоришь, как будто ваш кинематограф в лучшем состоянии. К тому же лучшие его работы времён СССР с актёрами самых разных национальностей. Но из последних его фильмов достойного ничё нет.В любом случае старался мужик, грацули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 21 октября 2011 молодой михалков жёгименно. и как актер и как режисер Михалков нынешний это пиздец.ну многих маразм подкашивает.но как по мне - так 12 отличный фильм Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 21 октября 2011 Этой теме наверное больше место в кино, а не в таверне, но там такие темы судя по всему не приветствуются.кто бы что не говорил про него - он луч света в темном загнивающем царстве вашего кинематографа. Последние картины его конечно не смотрел, но вот старые (и не очень старые) его работы безусловно стоят внимания.грац императора всея Руси ты так говоришь, как будто ваш кинематограф в лучшем состоянии. К тому же лучшие его работы времён СССР с актёрами самых разных национальностей. Но из последних его фильмов достойного ничё нет.В любом случае старался мужик, грацулиу нас кинематографа нет в принципе. все попытки были жалкими высерами, а после независимости - так это вообще сущий пиздец Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #25 21 октября 2011 Этой теме наверное больше место в кино, а не в таверне, но там такие темы судя по всему не приветствуются.кто бы что не говорил про него - он луч света в темном загнивающем царстве вашего кинематографа. Последние картины его конечно не смотрел, но вот старые (и не очень старые) его работы безусловно стоят внимания.грац императора всея Руси ты так говоришь, как будто ваш кинематограф в лучшем состоянии. К тому же лучшие его работы времён СССР с актёрами самых разных национальностей. Но из последних его фильмов достойного ничё нет.В любом случае старался мужик, грацулиу нас кинематографа нет в принципе. все попытки были жалкими высерами, а после независимости - так это вообще сущий пиздецправ Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #26 21 октября 2011 у хохлов вроде был какой-то пиздатый режиссёр. Я не силён в советском кинематографе, но был же кто-то "Вий", вроде молодые снимали. Разве не хохлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #27 21 октября 2011 Наш кинематограф ничто не спасет, тем более этот маразматик Грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 21 октября 2011 у хохлов вроде был какой-то пиздатый режиссёр. Я не силён в советском кинематографе, но был же кто-то "Вий", вроде молодые снимали. Разве не хохлы?Тяжело назвать Ершова украинцем.Вообще самый популярный наш - это Довженко Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #29 21 октября 2011 Вообще самый популярный наш - это Довженкону ты пиздец вспомнилон умер еще хуй знает когда общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #30 21 октября 2011 рип ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 21 октября 2011 Вообще самый популярный наш - это Довженкону ты пиздец вспомнилон умер еще хуй знает когдая про то же. некого вспоминать в принципе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #32 21 октября 2011 БЛЯ ПИЗДЕЦ МИХАЛКОВА ЖАЛКО,ХОРОШИЙ БЫЛ ФУТБОЛИСТ ((((((( R.I.P retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #33 21 октября 2011 Этот уёбок бесит...всё кино России как будто началось с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #34 21 октября 2011 Этот уёбок бесит...всё кино России как будто началось с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 21 октября 2011 Этот уёбок бесит...всё кино России как будто началось с негоне с него началось, но им закончится Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #36 21 октября 2011 автор жжет как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #37 21 октября 2011 Этот уёбок бесит...всё кино России как будто началось с негоне с него началось, но им закончится ты прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #38 21 октября 2011 Вообще самый популярный наш - это Довженкону ты пиздец вспомнилон умер еще хуй знает когдая про то же. некого вспоминать в принципеОксана байРак же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #39 21 октября 2011 я фанат же na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #40 21 октября 2011 не грач он теперь умеет смеяться по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение