DarkElvinsword #21 21 октября 2011 Обьясните как понять "обебаганый" вы не поняли, автор этим самым вас хотел заинтриговать чтоб вы добавлялись к нему с целью узнать чо такое "обебаганый"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #22 21 октября 2011 Пацаны, врываемся, там БЕСТАДМИН :avtorklif: \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #26 21 октября 2011 я буду лежать, дрочить и думать о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #27 21 октября 2011 Скайп LastsilverRainПоговарим о хуевой жизни я буду лежать в кровати обебаганый всем добовляйтесь! обебаганыйобебаганыйобебаганый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #28 21 октября 2011 адольф запили кулстори каково быть альфонсом Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #29 21 октября 2011 я буду лежать, дрочить и думать о немой, ты какой-то [glow=red,2,300]обебаганый[/glow]... :avtorklif: \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #30 21 октября 2011 ето же долбаеб адольф 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #32 21 октября 2011 нет ну вы поняли если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #33 21 октября 2011 Скайп LastsilverRainПоговарим о хуевой жизни я буду лежать в кровати обебаганый всем добовляйтесь! обебаганыйобебаганыйобебаганый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #36 21 октября 2011 нет <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #37 21 октября 2011 да ну, ещё пидором каким-то проснусь, ну его нах Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #38 21 октября 2011 да ну, ещё пидором каким-то проснусь, ну его нах вы че реально звоните? ты им уже стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #39 21 октября 2011 А ты читать не умеешь? Там уже 300 человек Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #40 21 октября 2011 да я сам неебу чо написал званите еба уже спать охоттая думаю звОните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение