prostoshock #101 23 октября 2011 не знаю условия 15 ,да и вообще пассген не робил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #102 23 октября 2011 180 3 2 2 вычислить - почти победа. Дальше по сути тупо перебрать [170..180] 3 1 2, и дело в шляпе. Беседы о заданиях лучше под спойлерами всё же. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #104 23 октября 2011 вообще был близок, пилите ответы, в этот раз вообще гж, хотя с ебаным ситом тоже самое почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
normulek #105 23 октября 2011 180 3 2 2 вычислить - почти победа. Дальше по сути тупо перебрать [170..180] 3 1 2, и дело в шляпе. Беседы о заданиях лучше под спойлерами всё же. Гж, че. Только немного нечестно, что вместе делаете. Тем кто решает один нереально вас догнать было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoshock #106 23 октября 2011 запилите условие 15 и всё.ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #107 23 октября 2011 1-версута2-лимон3-9314-администратор джус у ёлок5-сайт продота круче всех6-с вами каспер7-морфич8-1-2,3,7; 2-1,5,6; 3-4,8;9-тараска10-90,911-8 912-119913-собери урну и получи золотую медаль в подарок14-стул хорош джин секрет глиф15-174 3 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #108 23 октября 2011 Задрот доты, живущий в тайге, решил научиться контрить баратрума. Но баратрума можно контрить только в тот день, когда у дотера есть еда (питание), тактика и заработок. Естественно, дотер должен питаться каждый день, независимо от того, что он делает в этот день (даже если он делает приспособление для добычи еды). Без питания дотер погибает в этот же день. Если в текущий день еды нет (например, в самый первый день), но в этот день дотер добывает еду – считается, что он выживет и съест дневную норму еды на ужин. Независимо от того, контрится ли в данный момент баратрум или нет, анализирующая тактику программа и полученная работа все равно требуют ежемесячных затрат времени (т.е. если первым делом после добычи пищи вы устроились на работу, то на нее нужно будет ежемесячно тратить время согласно условию до окончания контры баратрума). Для удобства считаем, что в любом месяце 30 дней. Ниже приведен расход времени на каждый вид занятий. Вам необходимо помочь дотеру за минимальный срок научиться контрить баратрума. И не забудьте про питание, тактику и заработок. Какой вид каждого из этих занятий выбрать – решайте сами. [table][tr] [td] Вид работ [/td] [td] Затраченное время [/td] [/tr] [tr] [td] Законтрить баратрума [/td] [td] 100 дней (только когда есть питание, тактика и заработок) [/td] [/tr] [tr] [td][/td][td] Варианты добычи еды (питание) [/td] [/tr] [tr] [td] 1. Ягоды [/td] [td] Один день сбора ягод обеспечивает дотера пищей на 3 дня (включая день сбора). [/td] [/tr] [tr] [td] 2. Рыбалка [/td] [td] На изготовление снастей для рыбалки первоначально надо потратить 10 дней. Один день рыбалки дает пищу на 5 дней (включая день рыбалки). Также, через каждые 12 выездов на рыбалку необходимо потратить 7 дней на починку снастей. [/td] [/tr] [tr] [td] 3. Охота [/td] [td] Один день охоты даст дотеру еды на 15 дней (включая день охоты). Однако на первоначальное изготовление орудий для охоты нужно 22 дня. [/td] [/tr] [tr] [td] 4. Огород [/td] [td] На поиск семян и начальную обработку почвы нужно 20 дней. Один день работы в огороде даст дотеру пищи на 10 дней (включая день работы). [/td] [/tr] [tr] [td][/td][td] Варианты заработка [/td] [/tr] [tr] [td] 1. Работа слесарем [/td] [td] На поиск работы нужен 1 день. Самой работе необходимо уделять 4 дня в месяц (тайга же все-таки). [/td] [/tr] [tr] [td] 2. Работа на дому [/td] [td] На поиск такой работы изначально потребуется 19 дней. Сама работа потребует времени лишь 1 день в месяц. Также через каждые пол года надо выделить 4 дня на создание отчета для начальства. [/td] [/tr] [tr] [td][/td][td] Варианты изучения тактики [/td] [/tr] [tr] [td] 1. Самоанализ [/td] [td] Каждый месяц отводится 3 дня на самоанализ. [/td] [/tr] [tr] [td] 2. Написание анализирующей программы [/td] [td] Заказ и изготовление программы изначально потребует 5 дней. На ввод данных в программу нужно тратить 1 день через каждые 20 дней работы. Через каждые 3 месяца нужно дополнительно 2 дня на доработку программы и устранение критических багов. [/td] [/tr][/table] Внимание! В ответе вводим минимальное число дней, потом выбранный вами вариант добычи пищи (1-4), потом выбранный вами вариант заработка (1-2), потом вариант изучения тактики (1-2). Пример ответа: 105 2 2 1 (пробелы ставьте обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #109 23 октября 2011 Мне интересно какого было смещение в 14м все же. И как понимаю 1я строчка именно определяла смещение, а не была стандартной для алфавита так ведь?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #111 23 октября 2011 и как в 11 получилось 8 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDS_Storm #112 23 октября 2011 А почему в 12й 1199? 599 вроде тоже подходит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #113 23 октября 2011 А почему в 12й 1199? 599 вроде тоже подходит..первый пост... умножить на два и прибавить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #114 23 октября 2011 А почему в 12й 1199? 599 вроде тоже подходит.."Куда же без фейлов: в 12 задаче правильный ответ умножаем на 2 и прибавляем 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr!k #116 23 октября 2011 на счет 11 задачи разъясните почему второе число 9 ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #117 23 октября 2011 по-моему в 14 надо было писать программу, которая тупо смещала бы и выводила.Сам застрял на 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #118 23 октября 2011 на счет 11 задачи разъясните почему второе число 9вот именно этот вопрос я так и не понял. зарешал тупо подбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #119 23 октября 2011 Только Виженера составил и выиграл кто-то Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #120 23 октября 2011 на счет 11 задачи разъясните почему второе число 9вот именно этот вопрос я так и не понял. зарешал тупо подбор.Я подумал, либо курьеров согнали в кучу, либо в условии оговорка. Немного подобрал и попал Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение