Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

012314567890

Перегрев (?)

Рекомендованные сообщения

2 года - дофига в принципе. рили надо термопасту бы сменить.

очень крутые котейки

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

или программа рифас тюнер разгон кулеров мож поможет правдо это на страх и риск сам ей пользовался 1 раз такчто это такое

Поделиться сообщением

Гость

пиздец, я просто знаю если полезу чистить все это дерьмо да еще и термопасту менять то пизда компу 100% : )

обратно я блядь хуй соберу  :snobuedance:

Позову кого мб..

Да я все же думал купить что-то, вон там пишут кулера, думаете в них делО?

Поделиться сообщением

100 градусов?  :snobuedance:  так ведь и сгореть может кулер пылесосам почисти сам так делаю

Поделиться сообщением

Гость
  Цитата

100 градусов?  :snobuedance:  так ведь и сгореть может кулер пылесосам почисти сам так делаю

я и создал мб тред поэтому ? : )

Поделиться сообщением

пластмассом воняет жженым? а вообще может вирус какойто засел в корневухе и сосет комп бывает и такое :snobuedance:

Поделиться сообщением

ведро с водой в помощ  :snobuedance:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

Цитата

странно почему у тебя видюха не отключает комп при такой температуре? этож пиздец при 85 выбивает комп сразу.. а тут 100 это не нормально либо видюхе настоет тотальный пиздец что она не воспринимает само защиту..

лично у меня, видюха засоряется каждые 6-12 месяцев (на месте подсоса куллером воздуха стоит решетка, которая постепенно полностью забивается пылью). в такие моменты видюха штатно работает на температурах: 70 на рабочем столе и браузере, в старых играх или в средне-тяжелых программах (напр фотошоп и тп) 80+, в играх с обильной 3д графикой и эффектами  90-100. когда греется выше 100 срабатывает защита которая принудительно снижает производительность видюхи (как именно - хз, мб снижает тактовую частоту и/или напряжение) и игры в итоге лагают дико (10 фпс наверное ))) ).

так что 100 это не предел  :snobuedance:

очень крутые котейки

Поделиться сообщением

Гость
  Цитата

пластмассом воняет жженым? а вообще может вирус какойто засел в корневухе и сосет комп бывает и такое :snobuedance:

Нет ничем не воняет.

Да блядь, люди говорят что это нормальная температура. Ничего от такой не будет.

З.Ы. щас уже 65 )

Насчет вируса - только вчера винду переставил, до этого тупо дропало ребутало. а щас даже игру до конца смог сыграть.

надо же.

Поделиться сообщением

Гость
  Цитата

и игры в итоге лагают дико (10 фпс наверное ))) ).

так что 100 это не предел  :snobuedance:

повторюсь, при 101 градусе - максимально возможное фпс без единого лага : )

Поделиться сообщением

Гость
  Цитата

Я кстати подозреваю что дота2 убивает видюху.

Как пример, еще месяц-два назад все было идеально, потом появилась дота2, я в неё не особо играл, но всё-таки я оставлял ее включеной круглые сутки, в это время она возможно как-то жгла мне видюху ?

термопаста говно, высохла, скорее всего в этом дела. вентиль крутится на ней вообще? потыкай пальцем, или в софте посмотри, я хз как там у нвидиа

Поделиться сообщением

Гость

ребят, а можно как-то защиту отключить?

пусть горит лучше нахуй, проще новую купить, а то эти ребуты бесят.

не отключить, а на градусов 10 хотяб лимит поднять, хз

Поделиться сообщением

Цитата

пиздец, я просто знаю если полезу чистить все это дерьмо да еще и термопасту менять то пизда компу 100% : )

обратно я блядь хуй соберу  :petro:

Позову кого мб..

Да я все же думал купить что-то, вон там пишут кулера, думаете в них делО?

это так кажется, на самом деле там все очень просто. единственное это запоминать по этапно как было изначально, запомнить все проводки куда втыкаются, какие где были винтики. и все, все остальное проще простого стает.

куллер если купишь тоже придется менять вручную, не боишься ?  :snobuedance:

не факт что ты купишь тот который тебе подойдет по формату крепления и/или размеру (не поместится в системнике тупо)

ну проще всего по гарантии (если еще есть), либо за символическую плату в 500-1000р за которую, думаю, тебе это сделают в сервисе, либо на дому какойнибудь чувак

очень крутые котейки

Поделиться сообщением

Гость
  Цитата

У видюхи скоро отвалится кристалл. Жди.

Жду. Не знаю че за кристал, похуй на него.

Поделиться сообщением

Гость
  Цитата

странно почему у тебя видюха не отключает комп при такой температуре? этож пиздец при 85 выбивает комп сразу.. а тут 100 это не нормально либо видюхе настоет тотальный пиздец что она не воспринимает само защиту..

чо? это у какой видюхи критическая 85? почти все при 100 могут работать

Поделиться сообщением

Гость
  Цитата

это так кажется, на самом деле там все очень просто. единственное это запоминать по этапно как было изначально, запомнить все проводки куда втыкаются, какие где были винтики. и все, все остальное проще простого стает.

куллер если купишь тоже придется менять вручную, не боишься ?  :snobuedance:

не факт что ты купишь тот который тебе подойдет по формату крепления и/или размеру (не поместится в системнике тупо)

ну проще всего по гарантии (если еще есть), либо за символическую плату в 500-1000р за которую, думаю, тебе это сделают в сервисе, либо на дому какойнибудь чувак

ну мб и так.. но это такое мозгоебство пиздец..

А если за кулером пойду, то наверно сначало этот с собой возьму чтоб такой же подобрали

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
повторюсь, при 101 градусе - максимально возможное фпс без единого лага : )

ну у меня видюха настолько древняя что к ней уже драйвера даже не выпускают.  :petro: она была норм году эдак в 2005, если не в 2003 даже...

про твое - мб дота2 напрягает максимально лишь до того чтоб разогрелась на 100гр а выше просто не способна нагрузить/раскалить чип...

очень крутые котейки

Поделиться сообщением

Гость

в других играх потесть, или скачай бублик и прогрей её как следует, ребутнет или нет, увидим  :snobuedance:

Поделиться сообщением

тебе денег не жалко на новую видюху? если ты можешь максимум за 1к и максимум за 1 день напрягов (и то пару часиков всего) сделать эту обратно норм работающую..?  :O_O:

очень крутые котейки

Поделиться сообщением

• Создать...